Насчет примет не знаю, но на меня в глубокой беременности (7 мес), напал родительский кот - этакое 9-ти килограмовое чудище, вцепился в ногу ни с того ни с сего, мама пыталась его оторвать - и ей ногу прокусил, бабушка на помошь бросилась - ей руку насквозь прокусил, скорую вызвали для бабушки - с сердцем плохо стало, а доктор молодой от увиденного в шоке был, очень за меня переживал, а я за бабушку... У кота морда в крови была -кошмар!
Дите родилось с гемангиомой, а пожилая акушерка спросила меня -милая, тебя беременную, никто не пугал? Тут я кота и вспомнила...
У нас с мужем тоже был кот, но тот добрейшей души был человек, хоть и брат того ирода, когда его не стало - я несколько дней плакала. Так что вот такие бывают с кошками штуки...
Насчет примет не знаю, но на меня в глубокой беременности (7 мес), напал родительский кот - этакое 9-ти килограмовое чудище, вцепился в ногу ни с того ни с сего, мама пыталась его оторвать - и ей ногу прокусил, бабушка на помошь бросилась - ей руку насквозь прокусил, скорую вызвали для бабушки - с сердцем плохо стало, а доктор молодой от увиденного в шоке был, очень за меня переживал, а я за бабушку... У кота морда в крови была -кошмар! Дите родилось с гемангиомой, а пожилая акушерка спросила мен...