А у меня мама сама мне шторы сшила, мы только дизайн в магазине и каталогах подсмотрели, а смастерила все мама сама, профессия у нее такая!!!
Ткань в мире ткани подбирали, правда долго мучались, 2 прихода тканей ждали пока нашли то, что нужно.
А у меня мама сама мне шторы сшила, мы только дизайн в магазине и каталогах подсмотрели, а смастерила все мама сама, профессия у нее такая!!! Ткань в мире ткани подбирали, правда долго мучались, 2 прихода тканей ждали пока нашли то, что нужно.
Похвастаюсь. Заказала портьеры и тюль в Стройарсенале на Сибирском тракте позавчера.
Объехала весь город и автовокзал и центр. Слишком дорогие не по карману да и расцветки не о чем.
Там мне все понравилось большой выбор и красивый рисунок. Недорого. Отшивают все бесплатно в октябре. В общем экономно и симпатично.
Один минус - готовность месяц. ОООчень много у них заказов.
В Стройарсенале выбор большой, но только на шторах новой коллекции рядом с ценником звездочка "бесплатный пошив", я выбрала именно новую коллекцию, в альбоме выбрала красивый вариант оформления окна. После этого мастер по моим размерам посчитала расход материала. Я заплатила только за материал. Пошив бесплатный.
не совсем по вопросу автора, но тематика близка.. может кто даст адресок инетовский, где можно посмотреть различные варианты оформления окна, типа фотогалереи штор.. или может своих фоток накидаете а то замаялась я, никак определиться не могу, чего я хочу и как вообще окно оформить можно
Я 4 года назад в "Скарлетт" заказывала шторы. Там дорого, т.к ткани дорогие. Тогда мне шторы вместе с органзой в 14 тыс обошлись. Они огромные, правда, т.к у нас кухня с комнатой совмещены.
Я 4 года назад в "Скарлетт" заказывала шторы. Там дорого, т.к ткани дорогие. Тогда мне шторы вместе с органзой в 14 тыс обошлись. Они огромные, правда, т.к у нас кухня с комнатой совмещены.