Очень хочется в отпуск.
Причём за границу и на море.
Осенью рожать, и потом ещё 2 года нельзя ребёнку кардинально менять климат. Буду отдыхать где-нибудь в России.
А на апрель...
Посоветуйте, пожалуйста, какую тёплую страну у моря выбрать и в какое агентство обратиться.
Экскурсии мне не нужны, 5 звёзд тоже.
Просто, чтобы вокруг было поменьше туристов-соотечесвенников и гостиница уютная и чистая.
В Италии я уже была. От тамошних пляжей и моря не в восторге.
Очень хочется в отпуск. Причём за границу и на море. Осенью рожать, и потом ещё 2 года нельзя ребёнку кардинально менять климат. Буду отдыхать где-нибудь в России. А на апрель... Посоветуйте, пожалуйста, какую тёплую страну у моря выбрать и в какое агентство обратиться. Экскурсии мне не нужны, 5 звёзд тоже. Просто, чтобы вокруг было поменьше туристов-соотечесвенников и гостиница уютная и чистая. В Италии я уже была. От тамошних пляжей и моря не в восторге.
Ерунда, мне кажется... У меня знакомые ездили в Турцию...У нее еще здоровье слабое...Всё ок:) С врачом посоветуйся, тока не с одним. Я вот сама тожа хотела съездить, но мы из денежной экономии не поехали ...
Ерунда, мне кажется... У меня знакомые ездили в Турцию...У нее еще здоровье слабое...Всё ок:) С врачом посоветуйся, тока не с одним. Я вот сама тожа хотела съездить, но мы из денежной экономии не поехали ...
Кая я поняла вы малыша ждете? Я бы не советовала вам ехать на отдых за границу. Мало ли что. Это ведь резкая смена климатических поясов, самолет, хотя многие ездят и ничего, но лично я бы ни за что не стала так рисковать. У меня тоже стоял вопрос ехать в Анталию или нет (был срок 6,5-7 мес беременности) и у меня даже раздумий не было на эту тему, но опять же очень опасливый человек и если е сть хоть малейший риск - никуда не поеду
Кая я поняла вы малыша ждете? Я бы не советовала вам ехать на отдых за границу. Мало ли что. Это ведь резкая смена климатических поясов, самолет, хотя многие ездят и ничего, но лично я бы ни за что не стала так рисковать. У меня тоже стоял вопрос ехать в Анталию или нет (был срок 6,5-7 мес беременности) и у меня даже раздумий не было на эту тему, но опять же очень опасливый человек и если е сть хоть малейший риск - никуда не поеду
Нуууу.... с такой суммой придется смириться с большим количеством соотечественников.... Ибибет, Турция и Болгария.
Кстати, Италия Италии рознь. Можно отдыхать там на острове Св. Елены - супер-пляжи и море чистейшее, но, конечно, не с пятьюстами уей.
мы были в июне в Хорватии, уже сильно беремчатые:)
были в Шибенике, летели до Сплита с пересадкой в Москве - (2часа+3), русских мало, в основном - итальянцы и немцы. Адриатика чистая оч...тока в апреле, наверное, холодно:(
У мужа спрошу название турфирмы...не помню нифига)) (но находятся они около цирка, в здании гостиницы цирка)...
мы были в июне в Хорватии, уже сильно беремчатые:) были в Шибенике, летели до Сплита с пересадкой в Москве - (2часа+3), русских мало, в основном - итальянцы и немцы. Адриатика чистая оч...тока в апреле, наверное, холодно:( У мужа спрошу название турфирмы...не помню нифига)) (но находятся они около цирка, в здании гостиницы цирка)...
Я в Италию в студенчесве ездила.
А поскольку нынче, как Вы понимаете, приоритеты несколько другие, приходится немножко подсократить свои барские замашки.
В общем, свои требования к отпуску я написала в первом посте.
Надеюсь, Вы по существу хотели посоветовать, а не выразить соболезнования по поводу ограниченности выбора?
Я в Италию в студенчесве ездила. А поскольку нынче, как Вы понимаете, приоритеты несколько другие, приходится немножко подсократить свои барские замашки. В общем, свои требования к отпуску я написала в первом посте. Надеюсь, Вы по существу хотели посоветовать, а не выразить соболезнования по поводу ограниченности выбора?
Конечно, по существу. Но все равно, чтобы вам тут не насоветовали, вторым вопросом в любой турфирме будет именно вопрос финансов.
Расставьте для себя приоритеты, что Вам важнее: соотечественники, чистое теплое море или что-то еще...
Если море, то я бы рекомендовал Египет. Соотечественники - прислушайтесь к Диане. А чтобы все это сочеталось, то мне кажется, надо расчитывать на бОльшую сумму.
в Египте была в ноябре 2002г. (еще не беремчатая). В Хургаде. Отель Wevs (Волны по-нашему). Его тогда предлагали не все агенства. Я ездила с кем не помню - находятся в гостинице Евразия (где магазин Океан) на 3 этаже.
3 звезды, все было на уровне + свой пляж. Кормили обалденно (без обеда брала путевку - полупансион). В общем, мне очень понравилось.
Обошолся тогда двухместный номер, если не ошибаюсь в 450 у.е. С соседкой тоже очень повезло.
Но полезно ли будет 5 часов в самолете (из Екат-га) отсидеть? + смена резкая климата.
в Египте была в ноябре 2002г. (еще не беремчатая). В Хургаде. Отель Wevs (Волны по-нашему). Его тогда предлагали не все агенства. Я ездила с кем не помню - находятся в гостинице Евразия (где магазин Океан) на 3 этаже. 3 звезды, все было на уровне + свой пляж. Кормили обалденно (без обеда брала путевку - полупансион). В общем, мне очень понравилось....