Первое впечатление-отдыхать не работать:)
и ни каких забот о готовке, стирке и уборке.
климат -как и обещали, вначале и в конце поездки тепло и все такое,а в середине несколько дней пронизывающий довольно холодный ветер.
но я как уральский ненормальный мэн все равно каждый день купалась.
ща вот сижу и линяю как змейка:)
Первое впечатление-отдыхать не работать:) и ни каких забот о готовке, стирке и уборке. климат -как и обещали, вначале и в конце поездки тепло и все такое,а в середине несколько дней пронизывающий довольно холодный ветер. но я как уральский ненормальный мэн все равно каждый день купалась. ща вот сижу и линяю как змейка:)
Вау! Какие люди!!!! Ну, блин и загорелая ты сейчас, поди Ну, а фотки-то, фотки хде??? И вообще - рассказывай... Как там бедуины и бедуинки? Не обижали? А вы их? А море? Соленое? А.... ну, в общем, ВСЕ интересно%)
Вау! Какие люди!!!! Ну, блин и загорелая ты сейчас, поди Ну, а фотки-то, фотки хде??? И вообще - рассказывай... Как там бедуины и бедуинки? Не обижали? А вы их? А море? Соленое? А.... ну, в общем, ВСЕ интересно%)
море соленое
очень красивое и чистое(в хорошую погоду).
бедуины противные и гадкие.
местные все маньяки, т.к. там тетки все где-то заперти чтоль сидят и почти нигде не шмонаются.
даже в магазинчиках в присутствии мужа моего умудрялись где-нибудь , да за что -нибудь полапать. была б одна наверно ваще б изн....
море соленое очень красивое и чистое(в хорошую погоду). бедуины противные и гадкие. местные все маньяки, т.к. там тетки все где-то заперти чтоль сидят и почти нигде не шмонаются. даже в магазинчиках в присутствии мужа моего умудрялись где-нибудь , да за что -нибудь полапать. была б одна наверно ваще б изн....
после турецких отелей, конечно, немного было шок, т.к. площадь отеля и всякие там прибамбасы оч. хромают.
кормили, как мой муж сказал обо мне "ешьте, ешьте-осенью заколим",довольно разнообразно , большое преимущество перед турецкой кухней
тут тебе и рыба , и мясо, и кура ,ну и овощи конечно.
так что все мои старания по поводу улучшения фигуры насмарку, тем более без стакана пива меня сложно было встретить:) (халява..) да еще ж и все уплочено....
после турецких отелей, конечно, немного было шок, т.к. площадь отеля и всякие там прибамбасы оч. хромают. кормили, как мой муж сказал обо мне "ешьте, ешьте-осенью заколим",довольно разнообразно , большое преимущество перед турецкой кухней тут тебе и рыба , и мясо, и кура ,ну и овощи конечно. так что все мои старания по поводу улучшения фигуры насмарку, тем более без стакана пива меня сложно было встретить:) (халява..) да еще ж и все уплочено....
Не могу сдержаться:)
Мы тоже недавно приехали из Египта (2 марта), в Синдбаде отдыхали.
Как ни старалась, привезла 2 лишних килограмма:) Сгубили меня утренние булочки и вечерние тортики, не помогли ни бесконечные купания, ни ежедневная аквааэробика:)
И это на полупансионе! А что было бы на "всё включено", представить страшно...
Не могу сдержаться:) Мы тоже недавно приехали из Египта (2 марта), в Синдбаде отдыхали. Как ни старалась, привезла 2 лишних килограмма:) Сгубили меня утренние булочки и вечерние тортики, не помогли ни бесконечные купания, ни ежедневная аквааэробика:) И это на полупансионе! А что было бы на "всё включено", представить страшно...