• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Бродячие собаки

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Марина @Муми-мама 1079336028
Наверное, не только у нас во дворе бродит стая бродячих собак. Кто-нибудь знает, куда обратиться, чтобы выехали спецы по их отлову? А то страшно ребенка одного отпускать гулять во двор - только вчера видела, как девочка во дворе побежала, а эти собаки увязались за ней, хорошо, что она успела до подъезда добежать
0 лайк 0 избранное
Марина @Муми-мама 1079336028 написал(а) в теме Бродячие собаки
Наверное, не только у нас во дворе бродит стая бродячих собак. Кто-нибудь знает, куда обратиться, чтобы выехали спецы по их отлову? А то страшно ребенка одного отпускать гулять во двор - только вчера видела, как девочка во дворе побежала, а эти собаки увязались за ней, хорошо, что она успела до подъезда добежать
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна @Tatyana 1079336304
У нас такая же проблема. Стая из 10 собак, очень агрессивных. На всех бросаются. Приходится ходить с шокером. Что делать?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tatyana 1079336304 написал(а) в теме Бродячие собаки
У нас такая же проблема. Стая из 10 собак, очень агрессивных. На всех бросаются. Приходится ходить с шокером. Что делать?
Ольга @olik 1079336676
У нас тоже в Пионерском, где мост переходящий на улицу Шевченко, в гаражах куча собак. По-моему самый замечательный способ - это подмешать в еду яд.
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1079336676 написал(а) в теме Бродячие собаки
У нас тоже в Пионерском, где мост переходящий на улицу Шевченко, в гаражах куча собак. По-моему самый замечательный способ - это подмешать в еду яд.
Марья @Марья 1079336970
И что, а трупы потом кто закапывать будет?
Не, надо в СЭС звонить, только сейчас они бесплатно не выезжают. Но если это проблема всего дома, нужно скидываться и платить за отлов. У нас тоже стая живёт во дворе, тут заводская проходная рядом, их прикармливают, они и живут. Правда, они не агрессивные совсем, только пустобрехи. Но как-то местные к ним привыкли, а некоторые бабульки из дома даже к себе забирают жить.
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1079336970 написал(а) в теме Бродячие собаки
И что, а трупы потом кто закапывать будет?
Не, надо в СЭС звонить, только сейчас они бесплатно не выезжают. Но если это проблема всего дома, нужно скидываться и платить за отлов. У нас тоже стая живёт во дворе, тут заводская проходная рядом, их прикармливают, они и живут. Правда, они не агрессивные совсем, только пустобрехи. Но как-то местные к ним привыкли, а некоторые бабульки из дома даже к себе забирают жить.
Марина @Муми-мама 1079336867
А где взять этот самый яд? Наверное, то что для грызунов продается, не подойдет
0 лайк 0 избранное
Марина @Муми-мама 1079336867 написал(а) в теме Бродячие собаки
А где взять этот самый яд? Наверное, то что для грызунов продается, не подойдет
Ольга @Лёлик 1079336912
яд дать можно с едой, а трупы вы сами убирать будете, чтобы не воняли???????????????????????
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1079336912 написал(а) в теме Бродячие собаки
яд дать можно с едой, а трупы вы сами убирать будете, чтобы не воняли???????????????????????
Ольга @Лёлик 1079336813
у нас тоже стая енсть, но вылавливание их металлическими петлями все таки не самый гуманный метод борьбы с ними (сразу белый бим вспоминается), но делать что-то надо....
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1079336813 написал(а) в теме Бродячие собаки
у нас тоже стая енсть, но вылавливание их металлическими петлями все таки не самый гуманный метод борьбы с ними (сразу белый бим вспоминается), но делать что-то надо....
Анна @Большая медведица 1079337347
Доброта спасет мир
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1079337347 написал(а) в теме Бродячие собаки
Доброта спасет мир
Алиса @Синяя Птица 1079337308
Честно говоря, сомневаюсь, что бездомные собаки агрессивны. Видимо, они стали агрессивными из-за любителей избавиться от них. Если бить собаку просто за то, что она пробегает мимо, даже самая домашняя и сытая собака станет агрессивной.
Собака бывает кусачей только от жизни собачей.
0 лайк 0 избранное
Алиса @Синяя Птица 1079337308 написал(а) в теме Бродячие собаки
Честно говоря, сомневаюсь, что бездомные собаки агрессивны. Видимо, они стали агрессивными из-за любителей избавиться от них. Если бить собаку просто за то, что она пробегает мимо, даже самая домашняя и сытая собака станет агрессивной.
Собака бывает кусачей только от жизни собачей.
Марина @Фрези Грант 1079339004
источники... история России, блин! это вообще-то общеизвестно. в деревнях, по-моему, щас так и делают! а мы тут в городе, защитники животных... первостепенная важность - защита человека, животных нужно оберегать, но не в ущерб безопаснсти людей!"
0 лайк 0 избранное
Марина @Фрези Грант 1079339004 написал(а) в теме Бродячие собаки
источники... история России, блин! это вообще-то общеизвестно. в деревнях, по-моему, щас так и делают! а мы тут в городе, защитники животных... первостепенная важность - защита человека, животных нужно оберегать, но не в ущерб безопаснсти людей!"
Ольга @Лёлик 1079339150
вообще -то я потому и спросила, что история-моя профессия :) мне, к примеру, это не общеизвестно, вот и просила поделиться, откуда такие знания... и не надо так нервничать, животные не виноваты в том, что они бездомные, я же говорила, что это моральная и этическая проблема.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1079339150 написал(а) в теме Бродячие собаки
вообще -то я потому и спросила, что история-моя профессия мне, к примеру, это не общеизвестно, вот и просила поделиться, откуда такие знания... и не надо так нервничать, животные не виноваты в том, что они бездомные, я же говорила, что это моральная и этическая проблема.
Ольга @olik 1079337672
Дело в том, что собаки умирают не там, где они поели, он отползают умирать в тихое место и не надо вам ничего убирать, приедут люди, которые занимаются уборкой этих дохлых животных и уберут их. По крайней мере у нас там в гаражах какой-то добрый человек так делал, некоторое время собак не было... сейчас опять.
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1079337672 написал(а) в теме Бродячие собаки
Дело в том, что собаки умирают не там, где они поели, он отползают умирать в тихое место и не надо вам ничего убирать, приедут люди, которые занимаются уборкой этих дохлых животных и уберут их. По крайней мере у нас там в гаражах какой-то добрый человек так делал, некоторое время собак не было... сейчас опять.
Ольга @Лёлик 1079337788
у меня не поднимется рука дать яд собаке, пусть и самой злой.....
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1079337788 написал(а) в теме Бродячие собаки
у меня не поднимется рука дать яд собаке, пусть и самой злой.....
Марья @Марья 1079337899
Вот-вот...
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1079337899 написал(а) в теме Бродячие собаки
Вот-вот...
Татьяна @Венеция 1079338037
Ужас какой! а если что-то отравленное случайно домашняя собака съест, с которой вышли погулять??? или ребенок какой подберет??? Нельзя так жестоко!
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Венеция 1079338037 написал(а) в теме Бродячие собаки
Ужас какой! а если что-то отравленное случайно домашняя собака съест, с которой вышли погулять??? или ребенок какой подберет??? Нельзя так жестоко!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск