Дорогие рекрутеры, подскажите, пожалуйста, наименования лучших изданий по вашему профилю. Какие книги и журналы обязан изучить уважающий себя рекрутер? Какие семинары и какие супер-тренеры помогают вам в работе?
Я решила освоить новую профессию - консультант по подбору персонала. Есть возможность получить хорошую практику.
Вот с теоретической базой не очень.
Заранее всем благодарна.
НА сайт уралсиба сходи там очень хорошие статьи ...
Теринги в городе у нас мертвые... Если тоьлко в Москву к той же Ивановой ехать
Уважающий рекрутер д.б. в курсе всего на рынке труда, по
этому должен читать литературу не только по своей специальности.
Я читаю много,и все из разных сфер,потому как рекрутер это очень многогранная професия. Необходим менеджмент, возможно техническая литература(я специализируюсь на технических специальностях), статьи из сети бывают полезны. Рекомендованная Иванова полезна(у нее несколько книг).Рустама Барнохаджаева могу посоветовать,есть статьи в интернете. Также полезно изучить различные методики по оценке персонала.
А вообще читать конечно хорошо, но если есть возможность, то лучше пройти обучение. И по технологии подбора и по оценке.Но это не дешевое удовольствие.
Я читаю много,и все из разных сфер,потому как рекрутер это очень многогранная професия. Необходим менеджмент, возможно техническая литература(я специализируюсь на технических специальностях), статьи из сети бывают полезны. Рекомендованная Иванова полезна(у нее несколько книг).Рустама Барнохаджаева могу посоветовать,есть статьи в интернете. Также полезно изучить различные методики по оценке персонала. А вообще читать конечно хорошо, но если есть возможность, то лучше пройти обучение. И по технолог...