• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Обращение к беремчатой общественности

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана @Veter 1079074880
Дорогие беремчатые мамашки!
Предлагаю не отставать от уже одетенных мамашек и поддержать славный порыв знакомств и встреч. :)
Прекрасно понимаю, что все мы - деловые-занятые-работающие, но так же уверена, что выделить пару часиков на общение, обмен впечатлениями и опытом вполне реально. ;)

Есть варианты:
- массовые встречи и братания в публичном месте, вроде приличного и уютного кафе
- встречаться дифференцированно:
1. По сроку беременности (лично у меня 10 недель)
2. По месту жительства (лично я живу в самом центре)
3. прочее...
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1079074880 написал(а) в теме Обращение к беремчатой общественности
Дорогие беремчатые мамашки!
Предлагаю не отставать от уже одетенных мамашек и поддержать славный порыв знакомств и встреч.
Прекрасно понимаю, что все мы - деловые-занятые-работающие, но так же уверена, что выделить пару часиков на общение, обмен впечатлениями и опытом вполне реально.
Есть варианты:...
ответ цитата лайк избранное личное
Хэлл @Хэлл 1079076469
Встречаться - идея хорошая. :) Правда, боюсь, сильно дифференцированно не получится, так как беременных всё же меньше, чем уже одетененных. У меня 17 недель, живу на ВИЗе.

А еще в кафе бывает трудно найти то, что можно есть беременной, с мужем недавно пошли и я всё возмущалась, что почему есть в меню раздел "постный стол", а нет "беременного стола". :) Правда, весь постный стол вроде годился для беременной. Кто знает кафе с едой, подходящей для будущей мамы? Чтобы майонез в каждое блюдо не пихали, неострое, малосоленое, безалкогольные коктели и т.п.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Veter 1079076661
Я вот подсела на печёную картошку из одноименного кафе на верхнем этаже "Успенского".
Ес её с солёными огурчиками и капусткой.
А запиваю свежевыжатым соком (там же, за соседним прилавком продают).
Куда уж более диетическое. ;)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1079076661 написал(а) в теме Обращение к беремчатой общественности
Я вот подсела на печёную картошку из одноименного кафе на верхнем этаже "Успенского".
Ес её с солёными огурчиками и капусткой.
А запиваю свежевыжатым соком (там же, за соседним прилавком продают).
Куда уж более диетическое.
Хэлл @Хэлл 1079077407
Во-первых, там много очень народу, во-вторых, я вот в прошлый раз не пошла именно из-за выбора места, пиццерия - что я там заказать смогу? Ну и вообще можно же и на общую встречу сходить, и отдельно беременные посиделки.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1079077799
В прошлый раз был Швейк, вполне можно выбрать что-то, если подумать.. салаты всякие там... А много народу - так это ж прекрасно! Ужасно интересно на всех посмотреть!
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1079077799 написал(а) в теме Обращение к беремчатой общественности
В прошлый раз был Швейк, вполне можно выбрать что-то, если подумать.. салаты всякие там... А много народу - так это ж прекрасно! Ужасно интересно на всех посмотреть!
Ольга @КрОля 1079077223
А что мешает присоединиться к общей встрече? Я вот не мама пока, и даже не пузик, а хочушка, но на встречах мне хорошо...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1079077223 написал(а) в теме Обращение к беремчатой общественности
А что мешает присоединиться к общей встрече? Я вот не мама пока, и даже не пузик, а хочушка, но на встречах мне хорошо...
Ольга @Leda 1079077873
так в кафе в какое не пойди - диетического вообще ничего нет:)
завтра вот встеча - поити пойду,а вот на счет есть:) ну не знаю....

хотя и не беремчатая и не кормящая:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1079077873 написал(а) в теме Обращение к беремчатой общественности
так в кафе в какое не пойди - диетического вообще ничего нет:)
завтра вот встеча - поити пойду,а вот на счет есть:) ну не знаю....
хотя и не беремчатая и не кормящая:)
*tAtA* Татьяна @tAtA 1079077014
сомневаюсь что то, что мы такое кафе найдем))
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1079077014 написал(а) в теме Обращение к беремчатой общественности
сомневаюсь что то, что мы такое кафе найдем))
Фоминых Мария @Мария Ф 1079077646
В том же Сандее можно выбрать, японская кухня опять же.
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1079077646 написал(а) в теме Обращение к беремчатой общественности
В том же Сандее можно выбрать, японская кухня опять же.
Хэлл @Хэлл 1079077155
Ну, печеную картошку приятнее дома сделать самой. Соленые огурчики нам нельзя. Вот такая я привереда. :)

А остальные беременные где? Может надо было в раздел для беременных объяву кинуть, может многие только его смотрят?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
*tAtA* Татьяна @tAtA 1079077559
я с 1-ого апреля иду в декрет. Надеюсь появятся хоть какие то свободные дни. Давайте встретимся:-) Только стоит ли уж так придирчиво относиться к меню? Мне кажется почти в любом кафе можно выбрать что то подходящее..
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1079077559 написал(а) в теме Обращение к беремчатой общественности
я с 1-ого апреля иду в декрет. Надеюсь появятся хоть какие то свободные дни. Давайте встретимся:-) Только стоит ли уж так придирчиво относиться к меню? Мне кажется почти в любом кафе можно выбрать что то подходящее..
*tAtA* Татьяна @tAtA 1079078012
а что, пост чтоли соблюдают все? ничего не пойму... почему бы и не съесть иногда что-нибудь недиетического? :-) хочется ведь :-)
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1079078012 написал(а) в теме Обращение к беремчатой общественности
а что, пост чтоли соблюдают все? ничего не пойму... почему бы и не съесть иногда что-нибудь недиетического? хочется ведь
Ольга @Leda 1079078178
не а , не хочется - в виду отсутствия денежных средств:D
на самом деле, просто не все хорошо с желудком:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1079078178 написал(а) в теме Обращение к беремчатой общественности
не а , не хочется - в виду отсутствия денежных средств:D
на самом деле, просто не все хорошо с желудком:)
Татьяна @Венеция 1079080027
Обеими руками "за". У меня 27 недель, живу на Уралмаше, но самое удачное место встречи - это центр (всем должно быть удобно)
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Венеция 1079080027 написал(а) в теме Обращение к беремчатой общественности
Обеими руками "за". У меня 27 недель, живу на Уралмаше, но самое удачное место встречи - это центр (всем должно быть удобно)
Светлана @Veter 1079080426
Я совсем не против присоединиться к общей встрече.
Но ведь можно рассмотреть мою идею не как альтернативу, а как нечто параллельное. ;)

Я прочитала топик об общей встрече.
Там в основном приходят мамы с детьми. С ними замечательно интересно, а главное полезно пообщаться.

Но хочется потрепаться о "буднях и праздниках" именно беремчатых мамашек.
О том, как они сочетают беременность с работой, жизнью, как взаимодействуют с родными и неродными людьми.
Не все же будут выкладывать "днвники беременности" на сайт, а сопоставить своё, обновлённое мироощущение с теми, кто это испытывАЕТ, а не испытАЛ очень хочется.

В общем предлагаю выразить принципиальное согласие или несогласие. А уж определиться с местом встречи будет нетрудно. Было бы желание :)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1079080426 написал(а) в теме Обращение к беремчатой общественности
Я совсем не против присоединиться к общей встрече.
Но ведь можно рассмотреть мою идею не как альтернативу, а как нечто параллельное.
Я прочитала топик об общей встрече.
Там в основном приходят мамы с детьми. С ними замечательно интересно, а главное полезно пообщаться.
Но хочется потрепаться о "буднях и праздниках" именно беремчатых мамашек....
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск