Дорогие беремчатые мамашки!
Предлагаю не отставать от уже одетенных мамашек и поддержать славный порыв знакомств и встреч. Прекрасно понимаю, что все мы - деловые-занятые-работающие, но так же уверена, что выделить пару часиков на общение, обмен впечатлениями и опытом вполне реально.
Есть варианты:
- массовые встречи и братания в публичном месте, вроде приличного и уютного кафе
- встречаться дифференцированно:
1. По сроку беременности (лично у меня 10 недель)
2. По месту жительства (лично я живу в самом центре)
3. прочее...
Дорогие беремчатые мамашки! Предлагаю не отставать от уже одетенных мамашек и поддержать славный порыв знакомств и встреч. Прекрасно понимаю, что все мы - деловые-занятые-работающие, но так же уверена, что выделить пару часиков на общение, обмен впечатлениями и опытом вполне реально. Есть варианты:...
Встречаться - идея хорошая. Правда, боюсь, сильно дифференцированно не получится, так как беременных всё же меньше, чем уже одетененных. У меня 17 недель, живу на ВИЗе.
А еще в кафе бывает трудно найти то, что можно есть беременной, с мужем недавно пошли и я всё возмущалась, что почему есть в меню раздел "постный стол", а нет "беременного стола". Правда, весь постный стол вроде годился для беременной. Кто знает кафе с едой, подходящей для будущей мамы? Чтобы майонез в каждое блюдо не пихали, неострое, малосоленое, безалкогольные коктели и т.п.
Я вот подсела на печёную картошку из одноименного кафе на верхнем этаже "Успенского".
Ес её с солёными огурчиками и капусткой.
А запиваю свежевыжатым соком (там же, за соседним прилавком продают).
Куда уж более диетическое.
Я вот подсела на печёную картошку из одноименного кафе на верхнем этаже "Успенского". Ес её с солёными огурчиками и капусткой. А запиваю свежевыжатым соком (там же, за соседним прилавком продают). Куда уж более диетическое.
Во-первых, там много очень народу, во-вторых, я вот в прошлый раз не пошла именно из-за выбора места, пиццерия - что я там заказать смогу? Ну и вообще можно же и на общую встречу сходить, и отдельно беременные посиделки.
В прошлый раз был Швейк, вполне можно выбрать что-то, если подумать.. салаты всякие там... А много народу - так это ж прекрасно! Ужасно интересно на всех посмотреть!
В прошлый раз был Швейк, вполне можно выбрать что-то, если подумать.. салаты всякие там... А много народу - так это ж прекрасно! Ужасно интересно на всех посмотреть!
так в кафе в какое не пойди - диетического вообще ничего нет:) завтра вот встеча - поити пойду,а вот на счет есть:) ну не знаю.... хотя и не беремчатая и не кормящая:)
я с 1-ого апреля иду в декрет. Надеюсь появятся хоть какие то свободные дни. Давайте встретимся:-) Только стоит ли уж так придирчиво относиться к меню? Мне кажется почти в любом кафе можно выбрать что то подходящее..
я с 1-ого апреля иду в декрет. Надеюсь появятся хоть какие то свободные дни. Давайте встретимся:-) Только стоит ли уж так придирчиво относиться к меню? Мне кажется почти в любом кафе можно выбрать что то подходящее..
Я совсем не против присоединиться к общей встрече.
Но ведь можно рассмотреть мою идею не как альтернативу, а как нечто параллельное.
Я прочитала топик об общей встрече.
Там в основном приходят мамы с детьми. С ними замечательно интересно, а главное полезно пообщаться.
Но хочется потрепаться о "буднях и праздниках" именно беремчатых мамашек.
О том, как они сочетают беременность с работой, жизнью, как взаимодействуют с родными и неродными людьми.
Не все же будут выкладывать "днвники беременности" на сайт, а сопоставить своё, обновлённое мироощущение с теми, кто это испытывАЕТ, а не испытАЛ очень хочется.
В общем предлагаю выразить принципиальное согласие или несогласие. А уж определиться с местом встречи будет нетрудно. Было бы желание
Я совсем не против присоединиться к общей встрече. Но ведь можно рассмотреть мою идею не как альтернативу, а как нечто параллельное. Я прочитала топик об общей встрече. Там в основном приходят мамы с детьми. С ними замечательно интересно, а главное полезно пообщаться. Но хочется потрепаться о "буднях и праздниках" именно беремчатых мамашек....