Девочки!
Собираемся мы в отпуск в жаркую страну Египет. Скажите, реально ли сейчас купить в наших магазинах средства от солнца. Может кто видел где-то конкретно? И вообще какие крема/средства ухода за кожей лучше брать себе и детям?
Девочки! Собираемся мы в отпуск в жаркую страну Египет. Скажите, реально ли сейчас купить в наших магазинах средства от солнца. Может кто видел где-то конкретно? И вообще какие крема/средства ухода за кожей лучше брать себе и детям?
недавно была в Египте, могусказать, что там солнце не палящее, ветер (порой даже очень прохладный), но сгореть при этом не фиг делать.
Мы брали с собой крема фирмы Nivea с фактором защиты 25,20, 5. Обязательно молочко посл загара (Nivea). Я не сгораю, а вот подруга у меня очень даже сгорает (крем после загара ей очень помог и не раз).
Детям лучше брать фактор защиты побольше, лучше то, которое водой не сразу смывается, чтобы н мазать дитеныш часто ( такие крема у Гаренье)
недавно была в Египте, могусказать, что там солнце не палящее, ветер (порой даже очень прохладный), но сгореть при этом не фиг делать. Мы брали с собой крема фирмы Nivea с фактором защиты 25,20, 5. Обязательно молочко посл загара (Nivea). Я не сгораю, а вот подруга у меня очень даже сгорает (крем после загара ей очень помог и не раз). Детям лучше брать фактор защиты побольше, лучше то, которое водой не сразу смывается, чтобы н мазать дитеныш часто ( такие крема у Гаренье)
Я бы Амбер-Соляр, или как они там пишутся...посоветовала. Они дороговаты, но того стоят. Для деток у них есть специальный детский крем с самой высокой защитой (60 по-моему!). Мы три месяца жарились под маямским солнышком во Флориде, по полдня у воды без всяких зонтиков, ребенок ни разу ни обгорел (было полтора годика где-то)..А покупала в Целебной косметике, в Дирижабле...не знаю, есть ли там сейчас. Эхех.....отдых, море... Хорошо вам! Удачного пути!
мне очень нравится "бальзам от солнечных ожогов" от дзинтарс (он с разными факторами защиты бывает)
и еще у них есть изумительная штука - бальзам от ожогов после загара - это когда уже сгорел (не сильно, конечно) - мажешь и во-первых уже не болит ничего, а во-вторых - не облазит!
только эти крема искать надо, не везде бывают
мне очень нравится "бальзам от солнечных ожогов" от дзинтарс (он с разными факторами защиты бывает) и еще у них есть изумительная штука - бальзам от ожогов после загара - это когда уже сгорел (не сильно, конечно) - мажешь и во-первых уже не болит ничего, а во-вторых - не облазит! только эти крема искать надо, не везде бывают
Согласна с предыдущим оратором: детское солнцезащитное молочко-экран с фактором защиты 60 Ambre Solaire от фирмы Garnier - рузезз (специально взяла бутылек и списала точное название ). Цена, правда, у него в прошлом мае была 385 руб в Атланте на Родонитовой. Это для детей. А для взрослых - мы пользовались кремами от Линды и Калины - они подешевле. Лучше брать водостойкий крем и фактор не меньше 20 (по моему личному опыту). И еще мы покупали какой-то крем Линдовский, не помню как он точно назывался, но суть - для обгоревшей на солнце кожи. Муж у меня сгорел - помогло.
Согласна с предыдущим оратором: детское солнцезащитное молочко-экран с фактором защиты 60 Ambre Solaire от фирмы Garnier - рузезз (специально взяла бутылек и списала точное название ). Цена, правда, у него в прошлом мае была 385 руб в Атланте на Родонитовой. Это для детей. А для взрослых - мы пользовались кремами от Линды и Калины - они подешевле. Лучше брать водостойкий крем и фактор не меньше 20 (по моему личному опыту). И еще мы покупали какой-то крем Линдовский, не помню как он точно называ...
Мы прошлым летом попробовали крем нашей "Калины". Вполне достойно, стоит копейки, мазать не жалко. Муж у меня в принципе коричневым не становится, только красным. Так что для взрослых хорошо, а детям лучше подороже и фактор не меньше 20.
Мы прошлым летом попробовали крем нашей "Калины". Вполне достойно, стоит копейки, мазать не жалко. Муж у меня в принципе коричневым не становится, только красным. Так что для взрослых хорошо, а детям лучше подороже и фактор не меньше 20.
мы тоже вылетаем 18 туда же. Я купила крем в Золотом яблоке (там неплохой выбор) с фактором 20. Уменя для ребенка с прошлого года еще остался с большой защитой 100. А от ожогов в случае чего я крем "спасатель" беру(в аптеке). Он универсальный очень и помогает хорошо и от ушибов и от ожогов, пахнет только неважно. Но сын знает, что он помагает и стойко терпит. А вы с какого летите ?
Я бы посоветовала ОЧЕНЬ с/з крем Mэри Кэй. Я летом на юге пользовалась им - просто супер, но он дорогой, хотя экономичный. После него купила что-то подешевле (когда закончился) - никакого сравнения и эффект не тот. Особенно детям посоветовала бы такой купить. Самый большой СЗФ 45, как раз для детей. Кроме с/з эффекта он очень хорошо влияет на кожу.
Я бы посоветовала ОЧЕНЬ с/з крем Mэри Кэй. Я летом на юге пользовалась им - просто супер, но он дорогой, хотя экономичный. После него купила что-то подешевле (когда закончился) - никакого сравнения и эффект не тот. Особенно детям посоветовала бы такой купить. Самый большой СЗФ 45, как раз для детей. Кроме с/з эффекта он очень хорошо влияет на кожу.