• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

где день рождения отпраздновать???

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Irisha @Irisha 1078986249
Как всегда в последний момент спохватилась. Хотелось бы отпраздновать ДР где-то не дома. Где можно арендовать кафе на вечер? Или просто договориться и завалиться всей толпой... Но куда??? Желательно в центре...
Может был опыт проведения подобного рода мероприятий у кого-нить? Как все прошло? Как избежать накладок...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Фоминых Мария @Мария Ф 1078986645
Кому? Вам или ребенку?
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1078986645 написал(а) в теме где день рождения отпраздновать???
Кому? Вам или ребенку?
ответ цитата лайк избранное личное
Любовь @lubava 1078987417
Однажды отмечали мой день рождения в кафе Радио-Пилот на Посадской, кроме нас там была еще одна компания, но они нам не мешали. Кафе небольшое, по мне так вполне уютное, кухня хорошая, по ценам было нормально. Правда давно там не была - берегу фигуру! Кстати не один раз мы там праздновали, тогда все кафе снимали. Там если не все кафе арендуешь, как то подругому оплата идет, кажеться меньше получается. Их телефон 23-42-48.
И еще мы на Новый год проводили корпоративную вечеринку в столовой мед.института, кухня хорошая, помещение очень уютное, типа кафе. Нам понравилось. Цены приличные, даже дешевые.
0 лайк 0 избранное
Любовь @lubava 1078987417 написал(а) в теме где день рождения отпраздновать???
Однажды отмечали мой день рождения в кафе Радио-Пилот на Посадской, кроме нас там была еще одна компания, но они нам не мешали. Кафе небольшое, по мне так вполне уютное, кухня хорошая, по ценам было нормально. Правда давно там не была - берегу фигуру! Кстати не один раз мы там праздновали, тогда все кафе снимали. Там если не все кафе арендуешь, как то подругому оплата идет, кажеться меньше получается. Их телефон 23-42-48.
И еще мы на Новый год проводили корпоративную вечеринку в столовой мед.инст...
Ольга @Leda 1078987561
я свой день рождения в сентябре с друзьями отмечала в Автобаре - это прям в центре - за метро "Площадь 1905г" - там есть и ресторан и прочие удовольствия - мы арендовали бильярд и веселились часа четыре, тут же девушка официантка бегала - в общем все были довольны :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1078987561 написал(а) в теме где день рождения отпраздновать???
я свой день рождения в сентябре с друзьями отмечала в Автобаре - это прям в центре - за метро "Площадь 1905г" - там есть и ресторан и прочие удовольствия - мы арендовали бильярд и веселились часа четыре, тут же девушка официантка бегала - в общем все были довольны
Екатерина @Ластик 1078988082
Я в Луне отмечала, в боулинг наигрались, пообщались, только не центр это :)
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Ластик 1078988082 написал(а) в теме где день рождения отпраздновать???
Я в Луне отмечала, в боулинг наигрались, пообщались, только не центр это
Ольга Викторовна @Кряча 1078988602
Прямо на Шарташском рынке есть кафе "Оазис". Там можно забронировать кабинку человек на 10-15. Цены средние. Мы втроем пообедали на 8-е марта на 900 рэ. Тел. 22-44-66-8
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1078988602 написал(а) в теме где день рождения отпраздновать???
Прямо на Шарташском рынке есть кафе "Оазис". Там можно забронировать кабинку человек на 10-15. Цены средние. Мы втроем пообедали на 8-е марта на 900 рэ. Тел. 22-44-66-8
Фоминых Мария @Мария Ф 1078994484
Мы обычно в Вернисаже устраиваем, туда свое спиртное можно принести. Сейчас везде можно. У китайцев дешево. Вот у меня ДР 29 декабря. Так в этот день ну все занято, и цены...
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1078994484 написал(а) в теме где день рождения отпраздновать???
Мы обычно в Вернисаже устраиваем, туда свое спиртное можно принести. Сейчас везде можно. У китайцев дешево. Вот у меня ДР 29 декабря. Так в этот день ну все занято, и цены...
Пух @Пух 1078995210
Ой как я тебя понимаю:)
У меня др 27 декабря, все рестораны и кафе заняты корпоративными вечеринками, очень сложно что - то хорошее забронировать:) Приходиться в конце ноября этим вопросом заниматься:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Irisha @Irisha 1078994953
ага, пошла звонить:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Она 1078997495
У меня у сына 29 декабря ДР. так все жалеют бедного мальчика и ругают непутевую мамашу, которая "потерпеть" не могла :)))
0 лайк 0 избранное
Марина @Она 1078997495 написал(а) в теме где день рождения отпраздновать???
У меня у сына 29 декабря ДР. так все жалеют бедного мальчика и ругают непутевую мамашу, которая "потерпеть" не могла ))
Ата @Ата 1078999430
слава богу, сейчас полно мест. Вот, кафе "Дебют", к примеру - с торца Дома актера, на площади 1905 г., 8 марта 5 (что=ли). Приятное, небольшое, уютное помещение. Без пафоса.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Irisha @Irisha 1079000314
а кафе снимается полностью? И примерно сколько это стоит?
А если не полностью - люди другие под пьяными ногами не болтаются?:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
kopanna @kopanna 1079003313
очень понравилось в кафе "Грильяж" на Шварца. Есть детский уголок, няня, детское меню. Так что можно не переживать о том, что ребенку будет скучно. Уровень цен - 150-300 р за блюдо. Детсакое меню в районе 50 р.
0 лайк 0 избранное
kopanna @kopanna 1079003313 написал(а) в теме где день рождения отпраздновать???
очень понравилось в кафе "Грильяж" на Шварца. Есть детский уголок, няня, детское меню. Так что можно не переживать о том, что ребенку будет скучно. Уровень цен - 150-300 р за блюдо. Детсакое меню в районе 50 р.
Фоминых Мария @Мария Ф 1079015199
Я тоже маме претензии предъявляла. А сейчас думаю, а если бы в Новый год. По-моему это еще хуже. У меня сын 11 января, так все только-только к этому времени в себя приходят :)
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1079015199 написал(а) в теме где день рождения отпраздновать???
Я тоже маме претензии предъявляла. А сейчас думаю, а если бы в Новый год. По-моему это еще хуже. У меня сын 11 января, так все только-только к этому времени в себя приходят
Фоминых Мария @Мария Ф 1079015277
Я в ноябре последний раз. А что правда стриптиз?
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1079015277 написал(а) в теме где день рождения отпраздновать???
Я в ноябре последний раз. А что правда стриптиз?
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх