Как всегда в последний момент спохватилась. Хотелось бы отпраздновать ДР где-то не дома. Где можно арендовать кафе на вечер? Или просто договориться и завалиться всей толпой... Но куда??? Желательно в центре...
Может был опыт проведения подобного рода мероприятий у кого-нить? Как все прошло? Как избежать накладок...
Однажды отмечали мой день рождения в кафе Радио-Пилот на Посадской, кроме нас там была еще одна компания, но они нам не мешали. Кафе небольшое, по мне так вполне уютное, кухня хорошая, по ценам было нормально. Правда давно там не была - берегу фигуру! Кстати не один раз мы там праздновали, тогда все кафе снимали. Там если не все кафе арендуешь, как то подругому оплата идет, кажеться меньше получается. Их телефон 23-42-48.
И еще мы на Новый год проводили корпоративную вечеринку в столовой мед.института, кухня хорошая, помещение очень уютное, типа кафе. Нам понравилось. Цены приличные, даже дешевые.
Однажды отмечали мой день рождения в кафе Радио-Пилот на Посадской, кроме нас там была еще одна компания, но они нам не мешали. Кафе небольшое, по мне так вполне уютное, кухня хорошая, по ценам было нормально. Правда давно там не была - берегу фигуру! Кстати не один раз мы там праздновали, тогда все кафе снимали. Там если не все кафе арендуешь, как то подругому оплата идет, кажеться меньше получается. Их телефон 23-42-48. И еще мы на Новый год проводили корпоративную вечеринку в столовой мед.инст...
я свой день рождения в сентябре с друзьями отмечала в Автобаре - это прям в центре - за метро "Площадь 1905г" - там есть и ресторан и прочие удовольствия - мы арендовали бильярд и веселились часа четыре, тут же девушка официантка бегала - в общем все были довольны
я свой день рождения в сентябре с друзьями отмечала в Автобаре - это прям в центре - за метро "Площадь 1905г" - там есть и ресторан и прочие удовольствия - мы арендовали бильярд и веселились часа четыре, тут же девушка официантка бегала - в общем все были довольны
Прямо на Шарташском рынке есть кафе "Оазис". Там можно забронировать кабинку человек на 10-15. Цены средние. Мы втроем пообедали на 8-е марта на 900 рэ. Тел. 22-44-66-8
Прямо на Шарташском рынке есть кафе "Оазис". Там можно забронировать кабинку человек на 10-15. Цены средние. Мы втроем пообедали на 8-е марта на 900 рэ. Тел. 22-44-66-8
Мы обычно в Вернисаже устраиваем, туда свое спиртное можно принести. Сейчас везде можно. У китайцев дешево. Вот у меня ДР 29 декабря. Так в этот день ну все занято, и цены...
Мы обычно в Вернисаже устраиваем, туда свое спиртное можно принести. Сейчас везде можно. У китайцев дешево. Вот у меня ДР 29 декабря. Так в этот день ну все занято, и цены...
Ой как я тебя понимаю:)
У меня др 27 декабря, все рестораны и кафе заняты корпоративными вечеринками, очень сложно что - то хорошее забронировать:) Приходиться в конце ноября этим вопросом заниматься:)
слава богу, сейчас полно мест. Вот, кафе "Дебют", к примеру - с торца Дома актера, на площади 1905 г., 8 марта 5 (что=ли). Приятное, небольшое, уютное помещение. Без пафоса.
очень понравилось в кафе "Грильяж" на Шварца. Есть детский уголок, няня, детское меню. Так что можно не переживать о том, что ребенку будет скучно. Уровень цен - 150-300 р за блюдо. Детсакое меню в районе 50 р.
очень понравилось в кафе "Грильяж" на Шварца. Есть детский уголок, няня, детское меню. Так что можно не переживать о том, что ребенку будет скучно. Уровень цен - 150-300 р за блюдо. Детсакое меню в районе 50 р.
Я тоже маме претензии предъявляла. А сейчас думаю, а если бы в Новый год. По-моему это еще хуже. У меня сын 11 января, так все только-только к этому времени в себя приходят
Я тоже маме претензии предъявляла. А сейчас думаю, а если бы в Новый год. По-моему это еще хуже. У меня сын 11 января, так все только-только к этому времени в себя приходят