Вот думаю, куда бы с мужем пойти в день рождения, чтобы он запомнился, всё-таки юбилей, как-никак...
слышала, что вроде как корт роликовый есть в Екатерининском7 Есть? Кто был? Стоит ли?
Вот думаю, куда бы с мужем пойти в день рождения, чтобы он запомнился, всё-таки юбилей, как-никак... слышала, что вроде как корт роликовый есть в Екатерининском7 Есть? Кто был? Стоит ли?
Мы были с подругой, тоже отмечали ее ДР. Катались на роликах - прикольно. Час- 150 рэ с человека в выходной день и вечером. Потом на дискотеку пошли, там как раз Рома Жуков прыгал и мы с ним за компанию:) На роликах каталься мне понравилось, но если много людей будет. то возможно тесновато.
Там - реально! Там к роликам полный комплект защиты дают... супер вещь... научитьсялегко.. с ней падать не боишься))) А вообще там зорово.. и покрытие оч добное...
Там - реально! Там к роликам полный комплект защиты дают... супер вещь... научитьсялегко.. с ней падать не боишься))) А вообще там зорово.. и покрытие оч добное...
Со слов знаокмой, которая водила 6-летнего сынишку недавно: "Роликовая площадка в Екатерининском самая простецкая, как раз для тех, кто полный профан в ентом деле, т.е. просто "голый пол", абсолютно без горок и прочих прибамбасов"
Со слов знаокмой, которая водила 6-летнего сынишку недавно: "Роликовая площадка в Екатерининском самая простецкая, как раз для тех, кто полный профан в ентом деле, т.е. просто "голый пол", абсолютно без горок и прочих прибамбасов"
Я честно говоря первый раз на них встала и ничего- поехала и даже ни разу за час не упала:) правда я четыре года в конькобежную секцию ходила. Умение кататься на коньках безусловно помогает