После темы о карвинге озадачилась и своей головой - мне надо чуть чуть подровнять волосы (никакой кардинальной стрижки), покраситься (принесу с собой краску), промелироваться и сделать карвинг. Во сколько мне это может обойтись в салоне? Типа "Голливуд"?Хотя бы примерно....
После темы о карвинге озадачилась и своей головой - мне надо чуть чуть подровнять волосы (никакой кардинальной стрижки), покраситься (принесу с собой краску), промелироваться и сделать карвинг. Во сколько мне это может обойтись в салоне? Типа "Голливуд"?Хотя бы примерно....
Это легкая завивка. Химический состав по-моему Wella. Если расчесать мокрые волосы и так высушить, то будут прямые. А если высушить диффузером, и еще с пенкой, то Анжелой Дэвис будешь. Самое главное, что хватает ее на 6-8 недель. Не понравится, надоест, скоро бесследно пройдет. А если захочешь еще, то эффект усиливается каждый последующий раз.
Автор: юльчик Дата: 26/02/2003 11:18:55 Это легкая завивка. Химический состав по-моему Wella. Если расчесать мокрые волосы и так высушить, то будут прямые. А если высушить диффузером, и еще с пенкой, то Анжелой Дэвис будешь. Самое главное, что хватает ее на 6-8 недель. Не понравится, надоест, скоро бесследно пройдет. А если захочешь еще, то эффект усиливается каждый последующий раз.
здорово, тоже так хочу! а сколько стоит и вообще, можно поподробней - как это делают, сколько по времени, на сколько это вредит волосам(надеюсь не так, как химия?). уж не слышали о таком-деревня!
здорово, тоже так хочу! а сколько стоит и вообще, можно поподробней - как это делают, сколько по времени, на сколько это вредит волосам(надеюсь не так, как химия?). уж не слышали о таком-деревня!
Я была в Голливуде, просто ужастно, и девочки парикмахеры как с обочины и выглядт и вообще. Стригла-стригла меня часа 1,5 и хуже не придумаешь. Зато взяли всего 250 р, мой парикмахер была тогда в отпуске. Я уже писала про салон "Фантазия" там есть Наташа, но ст ит стрижка + сушка 400 р. И карвинг там тоже делают.
Про голливуд согласна, тоже один раз стриглась-долго потом рыдала... я имела ввиду просто цены в такого уровня салонах... я хочу на белинского в "Пятый элемент" пойти.я там мелировалась, дорого получилось, но обслуживание высший класс!
Про голливуд согласна, тоже один раз стриглась-долго потом рыдала... я имела ввиду просто цены в такого уровня салонах... я хочу на белинского в "Пятый элемент" пойти.я там мелировалась, дорого получилось, но обслуживание высший класс!
Салон "Сити-Стиль" На Луначарского. Остановка Шевченко. Стрижки стоит 400 р. , покраска дороже естественно. т. 350-14-11. Там всю можете подробную информацию узнать. Лично я хожу уже несколько лет к одной: зовут ее Наташа Мурдий, но к ней к сожалению надо записываться за месяц как минимум. Вчера мне это удалось, записалась только на 11 апреля. Но есть там естественно и другие мастера. Можно попробовать.
Салон "Сити-Стиль" На Луначарского. Остановка Шевченко. Стрижки стоит 400 р. , покраска дороже естественно. т. 350-14-11. Там всю можете подробную информацию узнать. Лично я хожу уже несколько лет к одной: зовут ее Наташа Мурдий, но к ней к сожалению надо записываться за месяц как минимум. Вчера мне это удалось, записалась только на 11 апреля. Но есть там естественно и другие мастера. Можно попробовать.
По рекомендации мам из темы "завивка длинных волос" сходила сегодня в салон фирменного магазина "Калина". Сделала карвинг. Правда у меня стрижка под мальчика, но я очень довольна. Укладываются и объёмно и кудряво и гладко. Волосы смотрятся естественно и блестят, как будто химии нет, а волнистость натуральная.
Эта услуга обошлась в 640р.
Персонал вызвал самые приятные эмоции.
Компетентен и доброжелателен.
От души советую.
По рекомендации мам из темы "завивка длинных волос" сходила сегодня в салон фирменного магазина "Калина". Сделала карвинг. Правда у меня стрижка под мальчика, но я очень довольна. Укладываются и объёмно и кудряво и гладко. Волосы смотрятся естественно и блестят, как будто химии нет, а волнистость натуральная. Эта услуга обошлась в 640р. Персонал вызвал самые приятные эмоции. Компетентен и доброжелателен. От души советую.
Нету пока
Надо к мужу домой ехать и цифровой фотик у свёкра выпрашивать, либо дожидаться, пока на собственном плёнку дощёлкаем.
Так что, поверьте уж на слово
Нету пока Надо к мужу домой ехать и цифровой фотик у свёкра выпрашивать, либо дожидаться, пока на собственном плёнку дощёлкаем. Так что, поверьте уж на слово
Я иду сегодня в 5 элемент. Давно уже записалась, а сегодня как раз кстати: говорят, парикмахерская - хороший способ борьбы с депресняком Завтра отчитаюсь, как все прошло - сняли депрессию или усилили
Я иду сегодня в 5 элемент. Давно уже записалась, а сегодня как раз кстати: говорят, парикмахерская - хороший способ борьбы с депресняком Завтра отчитаюсь, как все прошло - сняли депрессию или усилили
ну вообщем, не выдержала душа поэта сегодня в ечером, после работы иду в салон, делать себе карвинг (ну и стрижку заодно)... немало денег, конечно, но вот прибило, и хоть трава не расти!
ну вообщем, не выдержала душа поэта сегодня в ечером, после работы иду в салон, делать себе карвинг (ну и стрижку заодно)... немало денег, конечно, но вот прибило, и хоть трава не расти!