Народ, скажите какая сотовая компания сейчас предлагает все входящие бесплатно и подключение бесплатно, ну или подешевде. Ребенок щас бесконечно звонит мне, так вот чтобы я была всегда для нее доступна, я дала ей номер своего сотового. (МТС не предалагать, я на них обиделась). Попалась на их рекламную акцию "Экстра ДЖинс". По моим понятиям активировала этот долбанный Джинс (перешла с другого тарифа), а они с меня стали за входящие больше прежнего брать, хотя в акции сказано "абсолютно все входящие бесплатно". По их понятиям активировать, значит то же самое что и подключиться. Хотела номер телефона оставить, придется видимо менять по-любому...
Народ, скажите какая сотовая компания сейчас предлагает все входящие бесплатно и подключение бесплатно, ну или подешевде. Ребенок щас бесконечно звонит мне, так вот чтобы я была всегда для нее доступна, я дала ей номер своего сотового. (МТС не предалагать, я на них обиделась). Попалась на их рекламную акцию "Экстра ДЖинс". По моим понятиям активировала этот долбанный Джинс (перешла с другого тарифа), а они с меня стали за входящие больше прежнего брать, хотя в акции сказано "абсол...
на мотиве все входящие бесплатно с любых номеров (и сотовый, и городских), + можно активировать любимый номер, т.е. номер на который вы чаще всего звоните - половина стоимости.
на мотиве все входящие бесплатно с любых номеров (и сотовый, и городских), + можно активировать любимый номер, т.е. номер на который вы чаще всего звоните - половина стоимости.
У меня УСИ фристайл, связь замечательная! С городских телефонов на раз дозваниваюсь до всего семейства. Зона покрытия устраивает. Только подключение к нему сейчас дороговато. Мы-то сами со скидкой подключались. А внутри сети зато минута - 63 коп.
У меня УСИ фристайл, связь замечательная! С городских телефонов на раз дозваниваюсь до всего семейства. Зона покрытия устраивает. Только подключение к нему сейчас дороговато. Мы-то сами со скидкой подключались. А внутри сети зато минута - 63 коп.
Перевелись недавно на альфу66.. господи, такое счастье, теперь я трачу на разговоры не 500 р. а рублей 50-60 в месяц. Я переводилась по инету с одного тарифа на другой в мегафоне, поэтому я заплатила за это удовольствие 50 рублев.
Перевелись недавно на альфу66.. господи, такое счастье, теперь я трачу на разговоры не 500 р. а рублей 50-60 в месяц. Я переводилась по инету с одного тарифа на другой в мегафоне, поэтому я заплатила за это удовольствие 50 рублев.
МЫ в Мотиве, тариф - НЕХТ. Все входящие - бесплатно. Раньше рублей 300 тратили, теперь карточки 150 руб. нам 1,5-2 месяца хватает. А с любимым номером - действительно тайна покрытая мраком: деньги со страшной скоростью летят, причем пытались отследить - каждый день списывали разную сумму. Иногда удвоенную. Отказались. А распечатку этих списаний с мая ждём, вернее, уже не ждём ничего.
Вы перевелись или купили нову симку? Входящие с мобильников у меня бесплатно так и остались, а дочь мне с городского звонит, я и думала, что "абсолютно все" бесплатно будут". Поняла все, когда за 3 дня 100 р. ушли им
Вы перевелись или купили нову симку? Входящие с мобильников у меня бесплатно так и остались, а дочь мне с городского звонит, я и думала, что "абсолютно все" бесплатно будут". Поняла все, когда за 3 дня 100 р. ушли им
Экстра Джинс - это не тариф и не услуга... Это как бонус от компании на новое подключение. То есть - это возможно только при покупке новой сим-карты с 1 по 18 окт. Как вы "перевестись" смогли? Без выгораживания МТС, вы сами себе что-то придумали и обвинили оператора...
Экстра Джинс - это не тариф и не услуга... Это как бонус от компании на новое подключение. То есть - это возможно только при покупке новой сим-карты с 1 по 18 окт. Как вы "перевестись" смогли? Без выгораживания МТС, вы сами себе что-то придумали и обвинили оператора...