• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

internetbank

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Денис @Papashka 1078832256
Кто может пользуется услугами Северной Казны в этом деле? Расскажите про возможные трудности с платежами и т.д. вобщем выявленные нюансы... СПАСИБО
0 лайк 0 избранное
Денис @Papashka 1078832256 написал(а) в теме internetbank
Кто может пользуется услугами Северной Казны в этом деле? Расскажите про возможные трудности с платежами и т.д. вобщем выявленные нюансы... СПАСИБО
ответ цитата лайк избранное личное
Марго @Марго 1078832753
пользовалась :) трудностей с платежами не упомню, сформировал платеж, отправил, ушло... Если счет в Северной же казне, то через пару минут денги уже придут.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Papashka @Papashka 1078832855
А почему в прошедшем времени?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марго @Марго 1078833852
он стоит у мужа на работе, одно время я у них отправляла практически все платежки через инет-банк, теперь не отправляю :) а они так и пользуются, 3-ий год уже. Служба тех.поддержки у СК работает до поздна (про круглосуточно не уверена), как то уж в 12-от часу звонила - все подробно объяснили и помогли.
Да, на машине должна быть установлена Java, чтобы инет-банк работал. На сайте СК она есть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Настя @Kim 1078835018
мы с мужем тоже пользуемся, очень удобно, не выходя из дома. Отрицательных моментов пока не обнаружили.
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1078835018 написал(а) в теме internetbank
мы с мужем тоже пользуемся, очень удобно, не выходя из дома. Отрицательных моментов пока не обнаружили.
Анастасия @Anasta 1078835534
Пользовалась. Отрицательных моментов не было. Очень всё быстро приходит и уходит:)
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Anasta 1078835534 написал(а) в теме internetbank
Пользовалась. Отрицательных моментов не было. Очень всё быстро приходит и уходит:)
Марина @Клюква 1078837210
Я пользуюсь :) Недавно и пока нечасто, но удобно и трудностей пока не заметила
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1078837210 написал(а) в теме internetbank
Я пользуюсь Недавно и пока нечасто, но удобно и трудностей пока не заметила
Papashka @Papashka 1078837532
Ну как нечасто-то... коммун платежи, садики, газ, ГАИ, телефон, сотовый телефон все равно ведь через инет платите?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ShAndrew @ShAndrew 1078837033
Не знаю, как у СК, но могу посоветовать обратить внимание на Уралвнешторгбанк. www.uvtb.ru
0 лайк 0 избранное
ShAndrew @ShAndrew 1078837033 написал(а) в теме internetbank
Не знаю, как у СК, но могу посоветовать обратить внимание на Уралвнешторгбанк. www.uvtb.ru
Papashka @Papashka 1078837451
А УВТБ, чем-то лучше СК в предоставлении такого рода услуг?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Владимир @I7AI7KA 1078836405
У меня стоят так называемые клиент-банки, это не совсем инет-банк в моем понимание, надо смотреть ,что челу действительно нужно для работы, ИМХО соединение из броузера к банку не оч безопасно
0 лайк 0 избранное
Владимир @I7AI7KA 1078836405 написал(а) в теме internetbank
У меня стоят так называемые клиент-банки, это не совсем инет-банк в моем понимание, надо смотреть ,что челу действительно нужно для работы, ИМХО соединение из броузера к банку не оч безопасно
Papashka @Papashka 1078836706
неее я про конкретный сервис Северной Казны хотел узнать, остальные мне без надобности знати...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1078838559
в том-то и дело, что пока нет :) Пока мы в этой квартире доживаем последние деньки и за квартиру платим в правлении, дом-то кооперативный. За телефон (у нас уралсвязьинформ) я не поняла, можно ли платить, по-моему нет. За сотовый фирма мужа платит (правда тоже через интернет-банк) и из зарплаты вычитает :) В садик не ходим пока. Так что только электричество пока получается, ну и переводы удобно, если по инету заказывать что-либо.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1078838559 написал(а) в теме internetbank
в том-то и дело, что пока нет Пока мы в этой квартире доживаем последние деньки и за квартиру платим в правлении, дом-то кооперативный. За телефон (у нас уралсвязьинформ) я не поняла, можно ли платить, по-моему нет. За сотовый фирма мужа платит (правда тоже через интернет-банк) и из зарплаты вычитает В садик не ходим пока. Так что только электричество пока получается, ну и переводы удобно, если по инету заказывать что-либо.
Papashka @Papashka 1078838681
Дак в том и сахар, что платежи можно любые осуществлять... На энто только и надеюсь ;-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ShAndrew @ShAndrew 1078837887
К сожалению не могу сравнить. Услугами СК не пользовался.
0 лайк 0 избранное
ShAndrew @ShAndrew 1078837887 написал(а) в теме internetbank
К сожалению не могу сравнить. Услугами СК не пользовался.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх