Девочки, как у вас получается ногти на правой руке сохранить? Сегодня за 3 часа игры на Щербакова я лишилась 4-х ноготков .
Я отращивала их 2 недели после прошлого посещения боулинга и вот... А может акриловые нарастить? Хотя у девчонки на соседней дорожке и нарощенный сломался. Печально это. Отзовитесь, пожалуйста, а то смешно получается - на левой руке длинные, а на правой - как у девочки, под корешок:)
Девочки, как у вас получается ногти на правой руке сохранить? Сегодня за 3 часа игры на Щербакова я лишилась 4-х ноготков . Я отращивала их 2 недели после прошлого посещения боулинга и вот... А может акриловые нарастить? Хотя у девчонки на соседней дорожке и нарощенный сломался. Печально это. Отзовитесь, пожалуйста, а то смешно получается - на левой руке длинные, а на правой - как у девочки, под корешок:)
А можно прямо там заклеить лейкопластырем, тогда вроде не ломаются... Обычно можно попросить девушек, которые занимаются всем на дорожках, у них есть пластырь...
А можно прямо там заклеить лейкопластырем, тогда вроде не ломаются... Обычно можно попросить девушек, которые занимаются всем на дорожках, у них есть пластырь...
Мне Екатерининский больше Луны нравится. В последний раз играла на 9-м месяце Весело было не только мне, но и окружающим - когда уходила, охранники могли подумать, что шарик из боулинга спёрла)))). А играла лучше своих небеременных друзей. Шариком - восьмеркой Наверное, потому что друзья пили пиво, а мне было низзя Но ногти я все равно тогда все переломала ))) Давно мечтаю сходить еще, да лялечка не отпускает пока )))
Мне Екатерининский больше Луны нравится. В последний раз играла на 9-м месяце Весело было не только мне, но и окружающим - когда уходила, охранники могли подумать, что шарик из боулинга спёрла)))). А играла лучше своих небеременных друзей. Шариком - восьмеркой Наверное, потому что друзья пили пиво, а мне было низзя Но ногти я все равно тогда все переломала ))) Давно мечтаю сходить еще, да лялечка не отпускает пока )))