Сегодня утром на автомойке) Заезжает мужчина на четверке. И начинает доставать мойщицу-девушку чтобы она ему помыла машину за спасибо, потому что у него нет денег! Объяснений девушки что так не делается не слушает и талдычит свое"помойте машину!" Девушка ему в ответ:"С праздником, вас,мужчина". На что тот очень удивился, типа какой такой праздник. "Международный женский день"-ответила девушка. Ответ мужчины: "А у меня каждый день праздник, так что теперь"?... А потом привязался ко мне, как банный лист,чтобы я оплатила мойку его авто!!!! Благо вскоре мою машину домыли я села и уехала.
Так что вот, с праздником 8 марта вас, милые мои мамочки, настоящие и будущие!!!) И не встречать на своем пути таких вот "джентльменов"
Сегодня утром на автомойке) Заезжает мужчина на четверке. И начинает доставать мойщицу-девушку чтобы она ему помыла машину за спасибо, потому что у него нет денег! Объяснений девушки что так не делается не слушает и талдычит свое"помойте машину!" Девушка ему в ответ:"С праздником, вас,мужчина". На что тот очень удивился, типа какой такой праздник. "Международный женский день"-ответила девушка. Ответ мужчины: "А у меня каждый день праздник, так что теперь"?...
на прошлое 8 марта мы с девушкой одной ловили машину, едем, разговариваем о том, какие мужики сволочи, считают 8 марта своим праздником шофёр врде как посмеивается, на нашей стороне доехали, так он таакую цену запросил. мы его с 8 марта и поздравили
на прошлое 8 марта мы с девушкой одной ловили машину, едем, разговариваем о том, какие мужики сволочи, считают 8 марта своим праздником шофёр врде как посмеивается, на нашей стороне доехали, так он таакую цену запросил. мы его с 8 марта и поздравили
Поехала в пятницу на автобусе на работу (перед этим стою минут двадцать на остановке около цветочного киоска - мужчины оттуда с букетами так и вываливаются, настроение праздничное). Замерзла вся, на каблуках еле по льду до остановки доковыляла (хочется же красотой в праздник блеснуть!). Дождалась своего автобуса, еду. Прямо передо мной выходит женщина, я собираюсь сесть на ее место (автобус полный), в это время легким движением руки меня отодвигает интеллигентного вида дядечка и ловко плюхается на освободившееся место. На мое робкое "уступили бы девушке место в честь праздника" -отвечает: "я устал" и моментально прикрылся газеткой. Такой злобной я еще никогда не была - меня обычно подобные ситуации прикалывают, но тут я просто растерялась от хамства. Праздничное настроение было утрачено безвозвратно
Поехала в пятницу на автобусе на работу (перед этим стою минут двадцать на остановке около цветочного киоска - мужчины оттуда с букетами так и вываливаются, настроение праздничное). Замерзла вся, на каблуках еле по льду до остановки доковыляла (хочется же красотой в праздник блеснуть!). Дождалась своего автобуса, еду. Прямо передо мной выходит женщина, я собираюсь сесть на ее место (автобус полный), в это время легким движением руки меня отодвигает интеллигентного вида дядечка и ловко плюхается ...
так то посторонние мужчины, мне, например, они не могут настроение испортить...только родной, самый близкий человек. Последние пару лет любимый дарит мне замечательный подарок - скандал. После чего благополучно уезжаю к родителем отмечать праздник и, так сказать, топить обиду в вине. Вот так здорово я отмечаю 8 марта:)...
так то посторонние мужчины, мне, например, они не могут настроение испортить...только родной, самый близкий человек. Последние пару лет любимый дарит мне замечательный подарок - скандал. После чего благополучно уезжаю к родителем отмечать праздник и, так сказать, топить обиду в вине. Вот так здорово я отмечаю 8 марта:)...
А я в пятницу после рабочего дня видела картину, которую просто фотографировать надо и плакаты печатать с надписью "Счастья вам, женщины!" - идет девушка, симпатичная, веселая, трезвая на вид, улыбается, а у нее на шее в прямом смысле висит пьяный вникак парень. А она его тащит и улыбается. Вот такие теперь мужчины, такие женщины, такое восьмое марта %)
А я в пятницу после рабочего дня видела картину, которую просто фотографировать надо и плакаты печатать с надписью "Счастья вам, женщины!" - идет девушка, симпатичная, веселая, трезвая на вид, улыбается, а у нее на шее в прямом смысле висит пьяный вникак парень. А она его тащит и улыбается. Вот такие теперь мужчины, такие женщины, такое восьмое марта %)
А н аши мужчины на работе вывели такой аргумент: Все мужчины произошли от женщин, следовательно, 8 марта - истинно праздник для мужиков, так выпьем же!
А н аши мужчины на работе вывели такой аргумент: Все мужчины произошли от женщин, следовательно, 8 марта - истинно праздник для мужиков, так выпьем же!
Мой муж сделал мне подарок 8-го:) ПОставил новую ванну. Сколько я его об этом просила.........
А 9-го я отмывала квартиру после его работы:) Такой, блин, подарочек с продолжением:)
Мой муж сделал мне подарок 8-го:) ПОставил новую ванну. Сколько я его об этом просила......... А 9-го я отмывала квартиру после его работы:) Такой, блин, подарочек с продолжением:)