Жаль, что я в декрете - вдруг бы подошло.
Я вообще-то о другом. При УрГУ есть Центр переподготовки военных, там где-то 16-20 марта заканчиваются занятия на курсах, есть группа сетевых администраторов. У них будет ярмарка вакансий сразу по окончанию. Правда, это народ без опыта администрирования, но встречаются интересные мужики. К тому же они дисциплинированы и не просят миллионных зарплат. В конце концов можно взять на стажировку. (А можно командировать на такие курсы кого-то из своих работников, если это бывшие военные, учеба бесплатная)
Жаль, что я в декрете - вдруг бы подошло. Я вообще-то о другом. При УрГУ есть Центр переподготовки военных, там где-то 16-20 марта заканчиваются занятия на курсах, есть группа сетевых администраторов. У них будет ярмарка вакансий сразу по окончанию. Правда, это народ без опыта администрирования, но встречаются интересные мужики. К тому же они дисциплинированы и не просят миллионных зарплат. В конце концов можно взять на стажировку. (А можно командировать на такие курсы кого-то из своих работников...