Голосовала пока на сайте только, интресно каждый день можно это делать))))))
И вообще рейтинги хоть где-то будут, а то в темную то они кого захотят того и назовут победителм, типа "народный выбор"
Голосовала пока на сайте только, интресно каждый день можно это делать)))))) И вообще рейтинги хоть где-то будут, а то в темную то они кого захотят того и назовут победителм, типа "народный выбор"
последние новости
сегодня должен быть вроде сюжет в новостях:)
а в среду в экспрессе...отдельный со мной...а у меня еще вопрос:) кто-нить, ну хоть один видел ролик с моим участием, где я призываю голосовать? а то я его так и не видела%)
кстати, с 10 числа начнут показывать прогнозы в новостях с каждым участником:)
последние новости сегодня должен быть вроде сюжет в новостях:) а в среду в экспрессе...отдельный со мной...а у меня еще вопрос:) кто-нить, ну хоть один видел ролик с моим участием, где я призываю голосовать? а то я его так и не видела%) кстати, с 10 числа начнут показывать прогнозы в новостях с каждым участником:)
www.channel4.ru/pogo... вот фотки все, можешь поглядеть:)
разве Вика инструктор%) надо будет спросить у нее..не знала...знаю, что она ходит в тренажерку, но чтобы инструктор, не слышала...
www.channel4.ru/pogo... вот фотки все, можешь поглядеть:) разве Вика инструктор%) надо будет спросить у нее..не знала...знаю, что она ходит в тренажерку, но чтобы инструктор, не слышала...