Ты пака просто не представляешь еще себе, как трудно и невыносимо жить с вот такой вот бумажкой Это просто не жЫзнь ))))
Да и пака вы придумаити имя сыну - тя муж восемь рас в загс позовет и акальцуит ))
Ты пака просто не представляешь еще себе, как трудно и невыносимо жить с вот такой вот бумажкой Это просто не жЫзнь )))) Да и пака вы придумаити имя сыну - тя муж восемь рас в загс позовет и акальцуит ))
мы расписались исключительно по меркантильной причине - пособие было удобнее получить на мужниной работе а так бы и не собрались, корыстный интерес оказался решающим фактором бумажку об установлении отцовства муж подписывал, т.к. лялька уже родилась
от загсов и вещающих тетенек нас плющило, но нам все равно провещали торжественную речь, хоть мы и умоляли не делать этого, да еще и фотографа впарили
мы расписались исключительно по меркантильной причине - пособие было удобнее получить на мужниной работе а так бы и не собрались, корыстный интерес оказался решающим фактором бумажку об установлении отцовства муж подписывал, т.к. лялька уже родилась от загсов и вещающих тетенек нас плющило, но нам все равно провещали торжественную речь, хоть мы и умоляли не делать этого, да еще и фотографа впарили
Ну, не знаю... я в гражданском состою БРАКЕ все-таки хотела бы настоящую свадьбу (только без гормошки и мордобоев) , а пока с финансами туго:( А бумашка мне эта, чессказать, побоку;) сыну 1.5
Ну, не знаю... я в гражданском состою БРАКЕ все-таки хотела бы настоящую свадьбу (только без гормошки и мордобоев) , а пока с финансами туго:( А бумашка мне эта, чессказать, побоку;) сыну 1.5