Выдается свидетельство об установлении отцтвства и св-о о рождении. в свид-е об установлении отцовства юридически подтверждается,что папа согласен дать ребенку свою фамилию. Не приятная бумажка. Хотя клму как..
я б расписалась,если есть возможность..
Выдается свидетельство об установлении отцтвства и св-о о рождении. в свид-е об установлении отцовства юридически подтверждается,что папа согласен дать ребенку свою фамилию. Не приятная бумажка. Хотя клму как.. я б расписалась,если есть возможность..
А... если неприятная... я-то думала какая-нить закорючка малозаметная. Придёца расписаться Просто сначала предлагали друг другу с периодичностью раз в два месяца и всё в шутку оборачивали. А сейчас какое-то давление типа будет. "Раз ты будущий папа, так давай женись немедленно!"
А... если неприятная... я-то думала какая-нить закорючка малозаметная. Придёца расписаться Просто сначала предлагали друг другу с периодичностью раз в два месяца и всё в шутку оборачивали. А сейчас какое-то давление типа будет. "Раз ты будущий папа, так давай женись немедленно!"
установите отцовство в ЗАГСе при регистрации ребёнка и всё. Главное, чтобы папаша лично пришел и подтвердил, что это его ребёнок. Дадут бумажку об установлении отцовства вместе со свидетельством о рождении.
Вся разница в том, что у расписанных родителей может прийти один и сдать все документы, и ничего подтверждать не нужно.
А если зарегистрируете как мать-одиночка, то действительно придётся усыновлять.
да неприятно все это, распишитесь лучша, а вот наш папа решился на официальное отцовство только когда нашей Маше было 7 мес и 17 дней отроду (может кто меня и не поймет - но я ей в этот день ушки проколота через дорогу в салоне от ЗАГСа ). Машин пап все время выкроить не мог в ЗАГСе поприсутствовать. Так что я намаялась и напсиховалась, пока дождалась.
да неприятно все это, распишитесь лучша, а вот наш папа решился на официальное отцовство только когда нашей Маше было 7 мес и 17 дней отроду (может кто меня и не поймет - но я ей в этот день ушки проколота через дорогу в салоне от ЗАГСа ). Машин пап все время выкроить не мог в ЗАГСе поприсутствовать. Так что я намаялась и напсиховалась, пока дождалась.
Жениться стоит для того, чтобы убедиться, что оно того не стоило %)
Автору: расписываться ради того, чтобы не получать "неприятную бумажку"?? Бугага, ржунемагу. Это будет вЕрхом идиотизма.
"Не приятная бумажка. Хотя клму как.. я б расписалась,если есть возможность.."
"да неприятно все это, распишитесь лучша"
-Мамочка, а ты почему вышла замуж за папу?
-Да понимаешь, доча (сына), в загсе бумажку могли бы дать неприятную, вот и... ицпацстола )))))
Жениться стоит для того, чтобы убедиться, что оно того не стоило %) Автору: расписываться ради того, чтобы не получать "неприятную бумажку"?? Бугага, ржунемагу. Это будет вЕрхом идиотизма. "Не приятная бумажка. Хотя клму как.. я б расписалась,если есть возможность.." "да неприятно все это, распишитесь лучша" ...