• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Где Одевают Колобков?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1078332356
Прям в трауре я:(
Весна, надо в чем то на улицу ходить а я обнаружила что снова не вхожу в свои джинсы/брюки, не в какие ваще. То что в ближайшее время я внезапно побросаю свои лишнии кг надеятся не приходится. Обошла все центральные и близлежащие магазины и О Ужас! ничего на мою пятую точку не налезло, или налезло но подкачало брюхо, или не подкачало но ужасного качества и внешнего вида. Хочу спросить Екамамских нехудышек:): Где вы покупаете штаны сильно за 48 размер? Очень нужно а то прям настроение ниже плинтуса вообще:(
Я со зла купила килограмм пышек и пол его слопала:D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Pearla 1078333135
Колобки (50 размер) одеваются, как правило, где придется, насколько я поняла. В колобки не так давно попала.:). Покупаю где налезет. Чтобы не зря ходить, хожу в большие торговы центры, где много магазинов, что-нибудь да присмотрю. Самое обидное, что верх можно одеть в 46, ну 48, а низ, блин.... Не колобок, а груша стала:). Может быть, кто-нибудь знает, где груши одевают:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1078333135 написал(а) в теме Где Одевают Колобков?
Колобки (50 размер) одеваются, как правило, где придется, насколько я поняла. В колобки не так давно попала.. Покупаю где налезет. Чтобы не зря ходить, хожу в большие торговы центры, где много магазинов, что-нибудь да присмотрю. Самое обидное, что верх можно одеть в 46, ну 48, а низ, блин.... Не колобок, а груша стала:). Может быть, кто-нибудь знает, где груши одевают:)
ответ цитата лайк избранное личное
Minx @Minx 1078333162
У меня та же проблема. Только я на весну решила штанов не покупать, т.к. смотрится ужасно, придется каким-то балахоном занавешивать "проблемную зону". А вообще, конечно, джинсы я после родов купила в обычном джинсовом ближайшем магазине.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса @mellarisa 1078334147
Я на свою круглую попу только шью, тк если и влезаю в покупные, то они оптянут все то, что скрыть хочется.
0 лайк 0 избранное
Лариса @mellarisa 1078334147 написал(а) в теме Где Одевают Колобков?
Я на свою круглую попу только шью, тк если и влезаю в покупные, то они оптянут все то, что скрыть хочется.
Лариса @mellarisa 1078334575
Джинсы я беру, чтоб клеш от бедра шел, а не от колена, сразу прошу такой фасон в магазине.
0 лайк 0 избранное
Лариса @mellarisa 1078334575 написал(а) в теме Где Одевают Колобков?
Джинсы я беру, чтоб клеш от бедра шел, а не от колена, сразу прошу такой фасон в магазине.
Льва @Льва 1078334660
От бедра мне не идет и вообще сильный клеш меня еще шире делает я хочу хотябы на бедрах тогда я в 48 влезу а пузо сверху положу:D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1078334454
Вот вот и я после родов груша точнее сразу после родов была почти тростиночка а теперь груша%) В 5 джинсовых магазинах побывала, везде говорят да вы девушка натягивайте-натягивайте, и вот как объяснить что мне не надо такие штаны которые я по полчаса буду застегивать перед выходом, я в таких сейчас хожу. А все остально что предлагают и правда очень жутко обтягивающе выглядит. Мне кроме штанов неудобно больше не в чем да и оп нашей сОртировке в юбке с коляской по грязи не представляется возможным. Крупные торговые центры это долго очень и не факт что что то найдешь. Вот ведь незнала что такая проблема оказывается:(
У меня крестная весит 120кг и при этом в джинсах ходит ну вот где она их купила:)?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @parasolka 1078336802
Льва, пардон, что офф, но вам ли жить в печали??? судя по фотографиям - фигура это не ваш больной вопрос
0 лайк 0 избранное
Юлия @parasolka 1078336802 написал(а) в теме Где Одевают Колобков?
Льва, пардон, что офф, но вам ли жить в печали??? судя по фотографиям - фигура это не ваш больной вопрос
Льва @Льва 1078336867
Дак это 2 года назад я тогда еще была холостая и ляли у меня не было, я там на 13 кг меньше чем сейчас:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @Юлика 1078337852
Ты, конечно, извини, но по-моему такая же :)
Схуднешь через полгода, точно!
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1078337852 написал(а) в теме Где Одевают Колобков?
Ты, конечно, извини, но по-моему такая же
Схуднешь через полгода, точно!
Льва @Льва 1078338381
А полгода я буду голая ходить? %) Я ведь не жалуюсь мне ващета почти пофигу щас скока весить, а вот одежды нет это проблема.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Триша 1078339925
Делюсь рыбными местами:)
1) купила себе брюки в 21 веке оеколо Орбиты, зашла и сразу сказала мне нужны брюки на мою попу прямые от бедра. Мне сразу принесли три пары померять, потом еще три, но самые первые я и взяла, они были лучше всех, еще мне убрали лишнюю длину и ушили в талии. К ним подобрали и пиджак (только денег на него не хватито:( ), он тоже оказалмя по фигуре, хотя на меня сложно что-то подобрать. В общем очень профессиональные девочки работают.
2) На центральном рынке есть павильон с джинсовой одеждой, там есть джинся до 58 размера, а также рубашки, юбки и прочая джинса, фасоны разные, хозяйка специально возит большие размеры.
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1078339925 написал(а) в теме Где Одевают Колобков?
Делюсь рыбными местами:)
1) купила себе брюки в 21 веке оеколо Орбиты, зашла и сразу сказала мне нужны брюки на мою попу прямые от бедра. Мне сразу принесли три пары померять, потом еще три, но самые первые я и взяла, они были лучше всех, еще мне убрали лишнюю длину и ушили в талии. К ним подобрали и пиджак (только денег на него не хватито:( ), он тоже оказалмя по фигуре, хотя на меня сложно что-то подобрать. В общем очень профессиональные девочки работают.
2) На центральном рынке есть павильон с ...
Льва @Льва 1078340066
Была сегодня в 21 векуе и на свердлова в тввоем мире одно и тоже вроде, так вот ни там ни там все что мне приносили без мыла неналезло:( а на рынок сползаю.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @ZemLana 1078341663
в Сити-центре есть магазинчик - от дома моделей экспоцентра. Я там покупаю свой 50-52 размер. Джинсы тас, конечно, нет.
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1078341663 написал(а) в теме Где Одевают Колобков?
в Сити-центре есть магазинчик - от дома моделей экспоцентра. Я там покупаю свой 50-52 размер. Джинсы тас, конечно, нет.
Льва @Льва 1078341822
А где конкретно в Сити-Центре всмысле какой этаж или название магазина.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх