Прям в трауре я:(
Весна, надо в чем то на улицу ходить а я обнаружила что снова не вхожу в свои джинсы/брюки, не в какие ваще. То что в ближайшее время я внезапно побросаю свои лишнии кг надеятся не приходится. Обошла все центральные и близлежащие магазины и О Ужас! ничего на мою пятую точку не налезло, или налезло но подкачало брюхо, или не подкачало но ужасного качества и внешнего вида. Хочу спросить Екамамских нехудышек:): Где вы покупаете штаны сильно за 48 размер? Очень нужно а то прям настроение ниже плинтуса вообще:(
Я со зла купила килограмм пышек и пол его слопала:D
Колобки (50 размер) одеваются, как правило, где придется, насколько я поняла. В колобки не так давно попала.. Покупаю где налезет. Чтобы не зря ходить, хожу в большие торговы центры, где много магазинов, что-нибудь да присмотрю. Самое обидное, что верх можно одеть в 46, ну 48, а низ, блин.... Не колобок, а груша стала:). Может быть, кто-нибудь знает, где груши одевают:)
Колобки (50 размер) одеваются, как правило, где придется, насколько я поняла. В колобки не так давно попала.. Покупаю где налезет. Чтобы не зря ходить, хожу в большие торговы центры, где много магазинов, что-нибудь да присмотрю. Самое обидное, что верх можно одеть в 46, ну 48, а низ, блин.... Не колобок, а груша стала:). Может быть, кто-нибудь знает, где груши одевают:)
У меня та же проблема. Только я на весну решила штанов не покупать, т.к. смотрится ужасно, придется каким-то балахоном занавешивать "проблемную зону". А вообще, конечно, джинсы я после родов купила в обычном джинсовом ближайшем магазине.
Вот вот и я после родов груша точнее сразу после родов была почти тростиночка а теперь груша%) В 5 джинсовых магазинах побывала, везде говорят да вы девушка натягивайте-натягивайте, и вот как объяснить что мне не надо такие штаны которые я по полчаса буду застегивать перед выходом, я в таких сейчас хожу. А все остально что предлагают и правда очень жутко обтягивающе выглядит. Мне кроме штанов неудобно больше не в чем да и оп нашей сОртировке в юбке с коляской по грязи не представляется возможным. Крупные торговые центры это долго очень и не факт что что то найдешь. Вот ведь незнала что такая проблема оказывается:(
У меня крестная весит 120кг и при этом в джинсах ходит ну вот где она их купила:)?
Делюсь рыбными местами:)
1) купила себе брюки в 21 веке оеколо Орбиты, зашла и сразу сказала мне нужны брюки на мою попу прямые от бедра. Мне сразу принесли три пары померять, потом еще три, но самые первые я и взяла, они были лучше всех, еще мне убрали лишнюю длину и ушили в талии. К ним подобрали и пиджак (только денег на него не хватито:( ), он тоже оказалмя по фигуре, хотя на меня сложно что-то подобрать. В общем очень профессиональные девочки работают.
2) На центральном рынке есть павильон с джинсовой одеждой, там есть джинся до 58 размера, а также рубашки, юбки и прочая джинса, фасоны разные, хозяйка специально возит большие размеры.
Делюсь рыбными местами:) 1) купила себе брюки в 21 веке оеколо Орбиты, зашла и сразу сказала мне нужны брюки на мою попу прямые от бедра. Мне сразу принесли три пары померять, потом еще три, но самые первые я и взяла, они были лучше всех, еще мне убрали лишнюю длину и ушили в талии. К ним подобрали и пиджак (только денег на него не хватито:( ), он тоже оказалмя по фигуре, хотя на меня сложно что-то подобрать. В общем очень профессиональные девочки работают. 2) На центральном рынке есть павильон с ...
Была сегодня в 21 векуе и на свердлова в тввоем мире одно и тоже вроде, так вот ни там ни там все что мне приносили без мыла неналезло:( а на рынок сползаю.