Я знаю, что эти вопросы уже неоднократно обсуждались, но найти очень сложно почему-то .
Может быть владеющие информацией: координатами, сайтами поделятся еще раз .
И кратенько о фотографе.
Думаю, что не мне одной пригодилось бы. И хорошим фотографам реклама.
Сюда же отзывы можно о фотрграфах складывать .
Наверное, модерируют как массажистов. Я вчера пыталась телефоны массажистов собрать поиском, встретила модераторское предупреждение о запрете на телефоны, и вообще на рекламу каких-либо услуг.
А, ну наверно, занят чел. У нее ж двое карапузов, один вообще мелкий. Попробуй еще позвонить попозже, или на почту мамскую написать, будет же она когда-нить работать.
А, ну наверно, занят чел. У нее ж двое карапузов, один вообще мелкий. Попробуй еще позвонить попозже, или на почту мамскую написать, будет же она когда-нить работать.
Очень хороший профи работает в Светописи на Малышева, напротив завода.
Зовут Андрей. Дяденька лет 40. Он может приехать к вам домой , а может сделать в студии. Подойдите к Светописи, с улицы висят его огромный фотки. Он член Kodek.
Очень хороший профи работает в Светописи на Малышева, напротив завода. Зовут Андрей. Дяденька лет 40. Он может приехать к вам домой , а может сделать в студии. Подойдите к Светописи, с улицы висят его огромный фотки. Он член Kodek.
В Светописи, я год назад узнавала, можно только целую фотосессию было делать на 3000 р. Никто не знает, где можно небольшое количество снимков сделать, ну 5-10, как вот раньше были фотостудии, я нигде не нашла.....
В Светописи, я год назад узнавала, можно только целую фотосессию было делать на 3000 р. Никто не знает, где можно небольшое количество снимков сделать, ну 5-10, как вот раньше были фотостудии, я нигде не нашла.....
А мне нравится как снимает Maria - на ее снимках я сама себе нравлюсь, на остальных (в том числе из Светописи) удачных моих фоток меньше. А еще она может пленку отдать, не печатать, если вы можете сделать это дешевле.
Недавно она нас опять снимала - нам всем очень нравится, даже придирчивым бабушкам Все напечатанные фотки растащили показывать подругам - и детские фоты, и наши с мужем ))
А мне нравится как снимает Maria - на ее снимках я сама себе нравлюсь, на остальных (в том числе из Светописи) удачных моих фоток меньше. А еще она может пленку отдать, не печатать, если вы можете сделать это дешевле. Недавно она нас опять снимала - нам всем очень нравится, даже придирчивым бабушкам Все напечатанные фотки растащили показывать подругам - и детские фоты, и наши с мужем ))