Здравствуйте уважаемые! Ека-мама, на тебя одна надежа! Уже долгое время наблюдалась у одного врача - Загребиной Владлены Валерьевны, она раньше работала на Малышева,84, потом, в связи с переездом больницы, на Антона Валека,12. Я пока не беременна, но уже собираюсь этим вплотную заняться:)). Мы с ней давно договаривались, что я у нее буду наблюдаться. Две недели назад я узнала, что она уволилась с Валека, куда - никто не знает. Самое обидное, что у меня на прошлой неделе украли сотовый телефон, где в книжке был номер ее сотового. Я бы и детализацию взяла у МегаФона, но по сотовому ей никогда не звонила, всегда по городскому рабочему. В общем, все к одному:(((. Помогите пожалуйста найти, где же она работает вн астоящее время. Я обзвонила практически все консультации и клиники, нигде нет. Ека-мама, на тебя одна надежда, рожать хочу только с ней и не потому что остальные врачи плохие, просто я не сторонница менять врача особенно на таком важном этапе. Заранее благодарю и верю в твои безграничные в этом отношении возможности, дорогая ека-мама!!! С Уважением и надеждой, Александра.