• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Вопрос спецам по микроволновкам..технический..

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Яна @janochka™ 1078005793
в общем у моих предков тут заехали и увидела что в микроволновке внутри отлетела краска по желобку и больше по которому ездит на колесиках стеклянное блюдо крутится которое.. отлетела краска примерно см 10 на 5 см, видно что вода там то ли вытекала из кастрюльки ,то ли что, но короче в этом месте краска вздулась и стала отлетать... где-то уже совесм до металла - где-то лишь вздулась.. у меня вопрос такой - а вообще с такой фигней её использовать можно? они пользуются и она не искрит и ничео такого.. но ведь под краской то металллический корпус-основа и видно серебристый именно металл.. вот и думаю что делать..понятно что завалили они её сами :(ну пенсы что делать с ними:) .. лишь волнует это исправляют как то или так оставить и пользоваться и вообще... впервые с таким стакиваюсь:):(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1078005793 написал(а) в теме Вопрос спецам по микроволновкам..технический..
в общем у моих предков тут заехали и увидела что в микроволновке внутри отлетела краска по желобку и больше по которому ездит на колесиках стеклянное блюдо крутится которое.. отлетела краска примерно см 10 на 5 см, видно что вода там то ли вытекала из кастрюльки ,то ли что, но короче в этом месте краска вздулась и стала отлетать... где-то уже совесм до металла - где-то лишь вздулась.. у меня вопрос такой - а вообще с такой фигней её использовать можно? они пользуются и она не искрит и ничео тако...
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Nimfa 1078006450
У нас такая же фигня примерно года 2. Когда включаем микру, там децел искрится, но мы давно на это забили. ПОка робит. Правда микра старая, еще када их в японии собирали. А новые хз, но думаю стерпит :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1078006450 написал(а) в теме Вопрос спецам по микроволновкам..технический..
У нас такая же фигня примерно года 2. Когда включаем микру, там децел искрится, но мы давно на это забили. ПОка робит. Правда микра старая, еще када их в японии собирали. А новые хз, но думаю стерпит
Анна @Annet 1078035276
так если не искрит, может все нормально? может там под краской покрытие такое специальное? у нас печка изнутри в принципе ВСЯ серебристая :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1078035276 написал(а) в теме Вопрос спецам по микроволновкам..технический..
так если не искрит, может все нормально? может там под краской покрытие такое специальное? у нас печка изнутри в принципе ВСЯ серебристая
Кирилл @Tarzan 1078063512
имхо ничего испортися не должно так как вообщета краска ЭМВ с такой частотой не помеха, да и находится не в зоне облучения (на дне скажем так микроволновки ? ) так что все должно работать нормально
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1078063512 написал(а) в теме Вопрос спецам по микроволновкам..технический..
имхо ничего испортися не должно так как вообщета краска ЭМВ с такой частотой не помеха, да и находится не в зоне облучения (на дне скажем так микроволновки ? ) так что все должно работать нормально
Яна @janochka™ 1078047947
Утешил:)но у них пока не искрит ничего... посмотрим скока протянет:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1078047947 написал(а) в теме Вопрос спецам по микроволновкам..технический..
Утешил:)но у них пока не искрит ничего... посмотрим скока протянет:)
Яна @janochka™ 1078048000
думаю спецпокрытия там нет, потому как микра самая простая самсунговская , самая дешевая маленькая:) без наворотов..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1078048000 написал(а) в теме Вопрос спецам по микроволновкам..технический..
думаю спецпокрытия там нет, потому как микра самая простая самсунговская , самая дешевая маленькая:) без наворотов..

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх