Меня вот интересует, у всех мужья носят обручальные кольца после свадьбы или нет??? Вот у меня муж неснимая носит, а вот у моей подруги будующий муж (у них скоро свадьба) говорит, что носить кольцо не будет (видители не хочет). Подруга незнает как быть, начинать его уговаривать или оставить как есть.
Вот я и хочу узнать может это нормально не носить кольцо???
И еще меня интересует, если есть тут на форуме незамужние, обращаете ли вы на мужчин внимание у которых на руке кольцо?
Меня вот интересует, у всех мужья носят обручальные кольца после свадьбы или нет??? Вот у меня муж неснимая носит, а вот у моей подруги будующий муж (у них скоро свадьба) говорит, что носить кольцо не будет (видители не хочет). Подруга незнает как быть, начинать его уговаривать или оставить как есть. Вот я и хочу узнать может это нормально не носить кольцо??? И еще меня интересует, если есть тут на форуме незамужние, обращаете ли вы на мужчин внимание у которых на руке кольцо?
сидела тут на совещани одном вааажном-ваааажном. мужиков солидных таких, возрастных дядек было штук 15. все, конешн, женаты. от скуки стала смотреть на их руки.. кольца были у троих.. у остальных -- нет. статистика однако -- не носят мужики обручальные кольца...
сидела тут на совещани одном вааажном-ваааажном. мужиков солидных таких, возрастных дядек было штук 15. все, конешн, женаты. от скуки стала смотреть на их руки.. кольца были у троих.. у остальных -- нет. статистика однако -- не носят мужики обручальные кольца...
Я замужем 9-ый год, муж кольцо поначалу носил, а сейчас не носит - говорит, что мешает, если с машиной возится или на тренажерах занимается, я не возражаю. У нас на фирме все мужики женатые, кольцо носит один .
Я замужем 9-ый год, муж кольцо поначалу носил, а сейчас не носит - говорит, что мешает, если с машиной возится или на тренажерах занимается, я не возражаю. У нас на фирме все мужики женатые, кольцо носит один .
мы когда поженились я своему сказала-нельзя снимать кольцо 5 лет после свадьбы-такой признак..что типа можем разойтись..кто-то мне такое сказал и мы так к этому делу ответсвенно подошли.что вот в ПН отмечали 2 года и носим оба кольца не снимая
я только неск-ко раз снимала ,когда ходила на энергетич.массаж-меня там просто заставляли это делать..а так не снимаем
поначалу мужу сложно быдло привыкнуть-а щас усе ОК
а если сразу не станет носить мне каж то потом совсем не будет его носить
мы когда поженились я своему сказала-нельзя снимать кольцо 5 лет после свадьбы-такой признак..что типа можем разойтись..кто-то мне такое сказал и мы так к этому делу ответсвенно подошли.что вот в ПН отмечали 2 года и носим оба кольца не снимая я только неск-ко раз снимала ,когда ходила на энергетич.массаж-меня там просто заставляли это делать..а так не снимаем ...
У меня носит чаще чем я, я просто частенько забываю с утра кольцо одеть (как и остальные украшения)... пока дите накормлю, второе в школу отправлю, обед сварю, белье развешаю... тут уже не до кольца...
Не нужно этим заморачиваться... нет так нет...
У меня носит чаще чем я, я просто частенько забываю с утра кольцо одеть (как и остальные украшения)... пока дите накормлю, второе в школу отправлю, обед сварю, белье развешаю... тут уже не до кольца... Не нужно этим заморачиваться... нет так нет...
нормально, более того есть категоря мужчин, которым по уставу кольцо не положено:) честно.
мой муж по началу тож говорил, что он кольцо носить не будет, но как окольцевался в ЗАГСе, так и ходил с кольцом очень долго, потом руки отекать начали - снял, теперь вот не носит - ну и шут с ним, я и сама давно без кольца хожу:)
на самом деле - кольцо ведь не красная тряпка, которая сигнализирует - чел занят:)
нормально, более того есть категоря мужчин, которым по уставу кольцо не положено:) честно. мой муж по началу тож говорил, что он кольцо носить не будет, но как окольцевался в ЗАГСе, так и ходил с кольцом очень долго, потом руки отекать начали - снял, теперь вот не носит - ну и шут с ним, я и сама давно без кольца хожу:) на самом деле - кольцо ведь не красная тряпка, которая сигнализирует - чел занят:)
У моей подруги "муж" в гражданском браке принципиально всегда и везде носит кольцо, он замуж ее зовет, а она не хочет.
Я всегда смотрю на кольцо, и сразу все мысли ненужные отбивает.
Не носит, только по выходным и по праздникам одевает Не носит по причине того, что ему вечно где-то и чего-то давит и работа у него тоже с техникой связана, говорит зацепляется.
Не носит, только по выходным и по праздникам одевает Не носит по причине того, что ему вечно где-то и чего-то давит и работа у него тоже с техникой связана, говорит зацепляется.
мой муж кольцо еще до свадьбы носить начал как только решили поженится) так и носит до сих пор. снимает крааайне редко - в сауне когда например. я сама кольцо ношу редко очень - муж обижается на это
Носит всегда. Снимает только на ночь. Недавно потерял своё первое "загсовое" кольцо, я ему второе подарила - на 10 лет свадьбы. Опять носит:) Я ношу не снимая вообще никогда.
Носит всегда. Снимает только на ночь. Недавно потерял своё первое "загсовое" кольцо, я ему второе подарила - на 10 лет свадьбы. Опять носит:) Я ношу не снимая вообще никогда.