Последнее время со связью Мегафона какие-то траблы. Чтобы дома поговорить по телефону, приходиться идти в определенное место и стоять там в позе на одной ноге, чуть рука вправо или влево, все.. связь пропадает. Сегодня скинула денег на счет по банковской карте часа в 2. Фигу.. ничего не упало, а мне надо отца поздравлять с ДР, муж сидит и тоже ждет у моря погоды. В общем у меня только такая фигня? Или еще у кого?
Последнее время со связью Мегафона какие-то траблы. Чтобы дома поговорить по телефону, приходиться идти в определенное место и стоять там в позе на одной ноге, чуть рука вправо или влево, все.. связь пропадает. Сегодня скинула денег на счет по банковской карте часа в 2. Фигу.. ничего не упало, а мне надо отца поздравлять с ДР, муж сидит и тоже ждет у моря погоды. В общем у меня только такая фигня? Или еще у кого?
после роуминга всегда так - у меня прошлым летом в течение месяца снималось
сестренка в этом году на азов съездила - уже месяц снимают а сумму полную сказать действительное не могут
до справки в последнее время ваааще не дозвониться
а качество связи как было хорошее - так и осталось
после роуминга всегда так - у меня прошлым летом в течение месяца снималось сестренка в этом году на азов съездила - уже месяц снимают а сумму полную сказать действительное не могут до справки в последнее время ваааще не дозвониться а качество связи как было хорошее - так и осталось
Ну, значит мне просто не везло раньше. или скорее везло, потому что не жду от него безупречной работы.
А в справку и раньше можно было по пол часа дозваниваться.
Ну, значит мне просто не везло раньше. или скорее везло, потому что не жду от него безупречной работы. А в справку и раньше можно было по пол часа дозваниваться.