У меня мама в Этсолере покупала...
там обещают и обучение, и чуть ли не курсы кройки и шитья...
мама этим не пользовалась..
но я читала на форуме , что это слишком громко сказано...
У меня мама в Этсолере покупала... там обещают и обучение, и чуть ли не курсы кройки и шитья... мама этим не пользовалась.. но я читала на форуме , что это слишком громко сказано...
Я тут занималась изучением рынка. Мама у меня хочет купить недорогую.
Вощем я нашла 3 варианта:
1. Надэль. Самый дорогой, но и раскрученный. Была в магазине на М.Сибиряка, ассортимент не очень дорогих машинок - маленький, продавцы не очень приветливы.
2. Этсолер. Менее дорогой, отделы обычно в больших магазинах. Принимают старые машинки, за них дают скидку 350 р.
3. Шаттл (на М.Сибиряка). По ценам - средний. Тоже принимают старые машинки, их оценивают и дают скидку от 350 до 700 р.
Вощем пройдя по всем трем, лично для себя (на самом деле 5 магазинов прошла) выбрала Этсолер.
Посмотрим чего решит мама.
Я тут занималась изучением рынка. Мама у меня хочет купить недорогую. Вощем я нашла 3 варианта: 1. Надэль. Самый дорогой, но и раскрученный. Была в магазине на М.Сибиряка, ассортимент не очень дорогих машинок - маленький, продавцы не очень приветливы. 2. Этсолер. Менее дорогой, отделы обычно в больших магазинах. Принимают старые машинки, за них дают скидку 350 р....