Нашла работу, которая меня устраивает больше, чем прежняя (была организатором в школе=вожатой). В отпуск по уходы за ребёнком ушла из школы, документы, соответственно, там. Сейчас деть идёт в садик. Я вот хочу на новую работу, но как это делается?
До официального выхода из декрета у меня ещё 2,5 месяца. Имею ли я право просто сразу забрать документы "по собственному желанию" или должна буду поработать какое-то время? На новой работе оформление официально, нужна трудовая.
Нашла работу, которая меня устраивает больше, чем прежняя (была организатором в школе=вожатой). В отпуск по уходы за ребёнком ушла из школы, документы, соответственно, там. Сейчас деть идёт в садик. Я вот хочу на новую работу, но как это делается? До официального выхода из декрета у меня ещё 2,5 месяца. Имею ли я право просто сразу забрать документы "по собственному желанию" или должна буду поработать какое-то время? На новой работе оформление официально, нужна трудовая.
насколько мне известно, можно уволится влюбое время не зависимо, находитесь вы в декрете или работаете постоянно. Это желание работника и удерживать вас они не имеют права.
насколько мне известно, можно уволится влюбое время не зависимо, находитесь вы в декрете или работаете постоянно. Это желание работника и удерживать вас они не имеют права.
Я слышала, что если не хотят отпускать - типа некому работать и ндо замену найти, то человек должен по КЗОТу отработать 2 недели, чтобы работодатель нашёл другого работника.
Я слышала, что если не хотят отпускать - типа некому работать и ндо замену найти, то человек должен по КЗОТу отработать 2 недели, чтобы работодатель нашёл другого работника.
Если вы напишете заявление сейчас, то эти две недели попадут на ваш отпуск, по истечении двух недель забираете документы и рассчет. Все. Заставить вас выйти из отпуска не имеют права.
Если вы напишете заявление сейчас, то эти две недели попадут на ваш отпуск, по истечении двух недель забираете документы и рассчет. Все. Заставить вас выйти из отпуска не имеют права.
"трудовое законодутельство" - забавная очепятка КЗоТ - Кодекс законов о труде - нормативный акт еще РСФСР а сейчас действует ТК РФ - Трудовой Кодекс Российской Федерации смысл тот же - название немного другое