• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Самый необычный способ вашего заработка)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1077740357
Так, что-то вспомнилось:) из моего небогатого опыта по зарабатыванию хлеба насущного, самым необычным был - денежный приз за лучший танец в клубе:) я так душевно танцевала. для себя можно сказать, а оказалось за это еще и денег дают!
А у вас как было?:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Ifigenia 1077741439
у меня что-то воспоминания детства:)
Дворником месяц работала после восьмого класса. Прикольно было. На заработанную деньгу купила всем подарков:)
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1077741439 написал(а) в теме Самый необычный способ вашего заработка)
у меня что-то воспоминания детства:)
Дворником месяц работала после восьмого класса. Прикольно было. На заработанную деньгу купила всем подарков:)
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Pearla 1077743574
Мы с подружками на югах собирали помидоры. Больше в жизни не видела целого поля, засаженного помидорами, причем, в начале июля - красными. Вот такой детский лагерь :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1077743574 написал(а) в теме Самый необычный способ вашего заработка)
Мы с подружками на югах собирали помидоры. Больше в жизни не видела целого поля, засаженного помидорами, причем, в начале июля - красными. Вот такой детский лагерь
Марина @Мышъ 1077742682
У меня давно мама работала в доме моделей и меня брали "манекенить" для показа детских одежек... Как сейчас помню, один показ (т.е. один проход в одной одежке) = 1 рупь :)
Кажется, рублей 10-15 за день бывало :) но нечасто
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1077742682 написал(а) в теме Самый необычный способ вашего заработка)
У меня давно мама работала в доме моделей и меня брали "манекенить" для показа детских одежек... Как сейчас помню, один показ (т.е. один проход в одной одежке) = 1 рупь
Кажется, рублей 10-15 за день бывало но нечасто
Ирина @irine 1077744406
я несколько раз вязала на заказ. на мой взгляд, это очень экзотично: просидеть месяц в ущерб всему, и на 4 моточка ниток заработать...
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1077744406 написал(а) в теме Самый необычный способ вашего заработка)
я несколько раз вязала на заказ. на мой взгляд, это очень экзотично: просидеть месяц в ущерб всему, и на 4 моточка ниток заработать...
юльчик @юльчик 1077743030
Класс! я бы тоже не против, но в детстве, как и сейчас, у меня совсем не модельный вид был:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Ел 1077744412
А я как-то в статистическом исследовании участвовала: на морозе на какой-то непроходимой окраине возле автостоянки машины считала - сколько мимо за час проедет (с семи утра до восьми вечера). :D Ужяс, блин. Потом остановиться не могла - считала все, что движется. А на машины смотреть тошнило. Но заплатили неплохо...
0 лайк 0 избранное
Елена @Ел 1077744412 написал(а) в теме Самый необычный способ вашего заработка)
А я как-то в статистическом исследовании участвовала: на морозе на какой-то непроходимой окраине возле автостоянки машины считала - сколько мимо за час проедет (с семи утра до восьми вечера). Ужяс, блин. Потом остановиться не могла - считала все, что движется. А на машины смотреть тошнило. Но заплатили неплохо...
Евгения @Ifigenia 1077744420
а мы яблоки собирали:) на юге... половину сами съели потом и домой увезли :D
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1077744420 написал(а) в теме Самый необычный способ вашего заработка)
а мы яблоки собирали:) на юге... половину сами съели потом и домой увезли
Елена @Кенгуру 1077777058
я в переписи населения учавствовала какого-то там лохматого года. Мне поручили переписать общагу Уралобуви. Все к кому я заходила меня жалели - дескать как меня могли туда послать. Но денег заплатили:-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1077777058 написал(а) в теме Самый необычный способ вашего заработка)
я в переписи населения учавствовала какого-то там лохматого года. Мне поручили переписать общагу Уралобуви. Все к кому я заходила меня жалели - дескать как меня могли туда послать. Но денег заплатили:-)
Марина @Lerka 1077777214
А я в социальной помощи работала каждое лето пока в школе училась. Бабушкам стареньким молоко и хлеб носила, ну и всяки-разные продукты.
0 лайк 0 избранное
Марина @Lerka 1077777214 написал(а) в теме Самый необычный способ вашего заработка)
А я в социальной помощи работала каждое лето пока в школе училась. Бабушкам стареньким молоко и хлеб носила, ну и всяки-разные продукты.
Марья @Марья 1077777836
А мы с подружкой в школе работали в совхозе, собирали редиску:) Как сейчас помню - 10 штук в пучке, 30 пучков в ящике:D. Получили кучу денег по тем временам:) Я купила себе гитару, остальное маме отдала, хорошая девочка:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1077777836 написал(а) в теме Самый необычный способ вашего заработка)
А мы с подружкой в школе работали в совхозе, собирали редиску:) Как сейчас помню - 10 штук в пучке, 30 пучков в ящике:D. Получили кучу денег по тем временам:) Я купила себе гитару, остальное маме отдала, хорошая девочка:)
Анна @Большая медведица 1077777442
когда я училась в колледже и институте постоянно подрабатывала набором/распечаткой текстов на компьютере, потом еще начала заниматься написанием курсовых и дипломов на заказ...и сейчас иногда пишу когда "старые" заказчики обращаются или по их рекомендации.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1077777442 написал(а) в теме Самый необычный способ вашего заработка)
когда я училась в колледже и институте постоянно подрабатывала набором/распечаткой текстов на компьютере, потом еще начала заниматься написанием курсовых и дипломов на заказ...и сейчас иногда пишу когда "старые" заказчики обращаются или по их рекомендации.
Елена @Lenchen 1077778268
Не поверите, но я телом своим зарабатывала:) Надо было одному человеку экзамен сдавать (массажист будущий), так он чтобы натуру долго не искать и не уговаривать, деньги платил. Мы так раза по 3 с подружкой побалдели, отлично он массаж делал.. За границей дело было, здесь бы на это не согласилась, побоялась бы...
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1077778268 написал(а) в теме Самый необычный способ вашего заработка)
Не поверите, но я телом своим зарабатывала:) Надо было одному человеку экзамен сдавать (массажист будущий), так он чтобы натуру долго не искать и не уговаривать, деньги платил. Мы так раза по 3 с подружкой побалдели, отлично он массаж делал.. За границей дело было, здесь бы на это не согласилась, побоялась бы...
Катерина @Katie 1077779866
я свой первый заработок получила после 7-го класса. нас в колхоз на три недели на картошку возили. 66 руб по советским временам :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1077779866 написал(а) в теме Самый необычный способ вашего заработка)
я свой первый заработок получила после 7-го класса. нас в колхоз на три недели на картошку возили. 66 руб по советским временам
Михаил @Михаил 1077780916
Дело было в конце 80-х. Иду по улице ко мне подбегает дяденька и говорит. Мальчик пойдем со мной мне твоя помощь нужна и показывает на длунную очередь. Пошли быстрей говорит а то моя очередь подходит. Оказалось продают стиральный порошок. В одни руки дают не более 2 пачек. Со мной мужик купил 4 пачки порошка, а мне дал мелочи рубля полтора.
Такой вот первый заработок:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь