Муж настаивает, чтобы я срочно занялась своим внешним видом (7 мес терпел, больше не хочет ), поделитесь опытом, плиз:
1. что делать с целлюлитом - какие методы эффективнее и эффект быстрее проявляется и где это делают)
2. может кто-то делал подтяжку груди? поделитесь опытом
у меня как-то раньше не было таких проблем, теперь вот не знаю куда идти и что делать
Муж настаивает, чтобы я срочно занялась своим внешним видом (7 мес терпел, больше не хочет ), поделитесь опытом, плиз: 1. что делать с целлюлитом - какие методы эффективнее и эффект быстрее проявляется и где это делают) 2. может кто-то делал подтяжку груди? поделитесь опытом у меня как-то раньше не было таких проблем, теперь вот не знаю куда идти и что делать
Подождите с подтяжкой груди!
Время еще мало прошло. Часто бывает, что грудь восстанавливается за счет жировой ткани, которая в ней "откладывается". Ничего общего с потолстением остального тела И тогда ее форма становится "вполне"! Да и ни в одной косметической клинике не будут делать ничего с грудью, пока не пройдет сколько-то там времения после окончания кормления (забыла. сколько! Кто бы мне память вернул, в роддоме забытую:) )
Подождите с подтяжкой груди! Время еще мало прошло. Часто бывает, что грудь восстанавливается за счет жировой ткани, которая в ней "откладывается". Ничего общего с потолстением остального тела И тогда ее форма становится "вполне"! Да и ни в одной косметической клинике не будут делать ничего с грудью, пока не пройдет сколько-то там времения после окончания кормления (забыла. сколько! Кто бы мне память вернул, в роддоме забытую:) )
мне кажется на груди зацикливаться не надо... Если конечно не уверены, что больше рожать не будете. Муж должен понять , что так и должно быть ( с грудью). Маскироваться можно путем ношения бюстгалтеров с косточками. Делать упражнения для укрепления мышц груди. А вот с другой проблемой стоит в прямом смысле бороться! Антицел. крема,массажи и так далее.
мне кажется на груди зацикливаться не надо... Если конечно не уверены, что больше рожать не будете. Муж должен понять , что так и должно быть ( с грудью). Маскироваться можно путем ношения бюстгалтеров с косточками. Делать упражнения для укрепления мышц груди. А вот с другой проблемой стоит в прямом смысле бороться! Антицел. крема,массажи и так далее.
в моем случае бюсты с косточками не помогут, понять-то он может, а вот соглашаться с этим не хочет
с моим размером (С) по закону тяжести она стоять не может. и раньше не фонтан было, а сейчас вообще
в моем случае бюсты с косточками не помогут, понять-то он может, а вот соглашаться с этим не хочет с моим размером (С) по закону тяжести она стоять не может. и раньше не фонтан было, а сейчас вообще
антицелюлитный массаж, спортзал, есть меньше, все что угодно, но маленькими порциями, лучше еду на маленькую тарелочку класть))) с 48р. на 42-44(скорее первое, давно не покупала одежку, не знаю, но 44 висит). с 56 на 52-53 стабильные. с грудью увы, ничего уже не сделать.
как быстро наступает эффект от массажа?
на спортзал (на нач. стадии по крайней мере) меня точно не хватит - это слишком медленный способ, вот потом для поддержания результата - подойдет
как быстро наступает эффект от массажа? на спортзал (на нач. стадии по крайней мере) меня точно не хватит - это слишком медленный способ, вот потом для поддержания результата - подойдет
десять сеансов через день...три недели и эффект очень хороший.
сначала бало не заметно, а со временем...вобщем массаж кончился, а я все хорошею и хорошею.
спортзал не медленый способ. лично я за пару занятий!!!! уже почувствовала и нашла некоторые мышцы о которых давно забыла, появился пресс, ну и вобще, ребенка таскать легче, я именно на тренажеры хожу(пока болею, так пропустила, увы...)
десять сеансов через день...три недели и эффект очень хороший. сначала бало не заметно, а со временем...вобщем массаж кончился, а я все хорошею и хорошею. спортзал не медленый способ. лично я за пару занятий!!!! уже почувствовала и нашла некоторые мышцы о которых давно забыла, появился пресс, ну и вобще, ребенка таскать легче, я именно на тренажеры хожу(пока болею, так пропустила, увы...)
щас выгонют за рекламу... зал рядом с домом, Эдем. ну зал то без раздницы какой, главное, что тренер был с мунштрой)))) а тож мы ленивые))) массаж в одной из клиник, но мой массажист размещал объявление сдесь на сайте на доске объявлений, там посмотрите))))
с грудью одно - ждать..жировая ткань возращается от полу года до года..но + нада делеть упражнения для мыщц груди, это которые непосредственно под титей)))
и конечно осанку нада выправлять..думаю она, осанка, у всех мамаш не фонтан..если, честно, не в обиду, на фига сцеживали то? а ? ну щаз поздно...
про целлюлит...еслиб кормили..ушел бы сам..он как раз на молоко и припасен был..но раз не кормите.выход один..зал плюс рациональное питание..три месяца - и будет эффект....
с грудью одно - ждать..жировая ткань возращается от полу года до года..но + нада делеть упражнения для мыщц груди, это которые непосредственно под титей))) и конечно осанку нада выправлять..думаю она, осанка, у всех мамаш не фонтан..если, честно, не в обиду, на фига сцеживали то? а ? ну щаз поздно... про целлюлит...еслиб кормили..ушел бы сам..он как раз на молоко и припасен был..но раз не кормите.выход один..зал плюс рациональное питание..три месяца - и будет эффект....