• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

как привести себя в порядок после родов

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Annet 1077725876
Муж настаивает, чтобы я срочно занялась своим внешним видом (7 мес терпел, больше не хочет :-)), поделитесь опытом, плиз:
1. что делать с целлюлитом - какие методы эффективнее и эффект быстрее проявляется и где это делают)
2. может кто-то делал подтяжку груди? поделитесь опытом
у меня как-то раньше не было таких проблем, теперь вот не знаю куда идти и что делать :-(
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1077725876 написал(а) в теме как привести себя в порядок после родов
Муж настаивает, чтобы я срочно занялась своим внешним видом (7 мес терпел, больше не хочет ), поделитесь опытом, плиз:
1. что делать с целлюлитом - какие методы эффективнее и эффект быстрее проявляется и где это делают)
2. может кто-то делал подтяжку груди? поделитесь опытом
у меня как-то раньше не было таких проблем, теперь вот не знаю куда идти и что делать
ответ цитата лайк избранное личное
Марья @Марья 1077726025
А грудью кормишь еще? Я вот тоже недавно задумалась о подтяжке груди, но, наверное, пока кормлю - смысла нет...
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1077726025 написал(а) в теме как привести себя в порядок после родов
А грудью кормишь еще? Я вот тоже недавно задумалась о подтяжке груди, но, наверное, пока кормлю - смысла нет...
Анна @Annet 1077726278
нет, уже 2 мес почти как не кормлю
поэтому и задумываюсь
у меня после 3.5 мес бесконечных сцеживаний все совсем обвисло :-(
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1077726278 написал(а) в теме как привести себя в порядок после родов
нет, уже 2 мес почти как не кормлю
поэтому и задумываюсь
у меня после 3.5 мес бесконечных сцеживаний все совсем обвисло
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1077726691
Подождите с подтяжкой груди!
Время еще мало прошло. Часто бывает, что грудь восстанавливается за счет жировой ткани, которая в ней "откладывается". Ничего общего с потолстением остального тела :) И тогда ее форма становится "вполне"! Да и ни в одной косметической клинике не будут делать ничего с грудью, пока не пройдет сколько-то там времения после окончания кормления (забыла. сколько! Кто бы мне память вернул, в роддоме забытую:) )
0 лайк 0 избранное
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1077726691 написал(а) в теме как привести себя в порядок после родов
Подождите с подтяжкой груди!
Время еще мало прошло. Часто бывает, что грудь восстанавливается за счет жировой ткани, которая в ней "откладывается". Ничего общего с потолстением остального тела И тогда ее форма становится "вполне"! Да и ни в одной косметической клинике не будут делать ничего с грудью, пока не пройдет сколько-то там времения после окончания кормления (забыла. сколько! Кто бы мне память вернул, в роддоме забытую:) )
Анна @Annet 1077727191
сейчас или позже а делать наверное все равно придется
вот и хочется узнать впечатления тех, кто делал и где делали
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1077727191 написал(а) в теме как привести себя в порядок после родов
сейчас или позже а делать наверное все равно придется
вот и хочется узнать впечатления тех, кто делал и где делали
Анна @Nimfa 1077728088
мне кажется на груди зацикливаться не надо... Если конечно не уверены, что больше рожать не будете. Муж должен понять , что так и должно быть ( с грудью). Маскироваться можно путем ношения бюстгалтеров с косточками. Делать упражнения для укрепления мышц груди. А вот с другой проблемой стоит в прямом смысле бороться! Антицел. крема,массажи и так далее.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1077728088 написал(а) в теме как привести себя в порядок после родов
мне кажется на груди зацикливаться не надо... Если конечно не уверены, что больше рожать не будете. Муж должен понять , что так и должно быть ( с грудью). Маскироваться можно путем ношения бюстгалтеров с косточками. Делать упражнения для укрепления мышц груди. А вот с другой проблемой стоит в прямом смысле бороться! Антицел. крема,массажи и так далее.
Анна @Annet 1077729085
в моем случае бюсты с косточками не помогут, понять-то он может, а вот соглашаться с этим не хочет
с моим размером (С) по закону тяжести она стоять не может. и раньше не фонтан было, а сейчас вообще :-(
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1077729085 написал(а) в теме как привести себя в порядок после родов
в моем случае бюсты с косточками не помогут, понять-то он может, а вот соглашаться с этим не хочет
с моим размером (С) по закону тяжести она стоять не может. и раньше не фонтан было, а сейчас вообще
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1077728826
антицелюлитный массаж, спортзал, есть меньше, все что угодно, но маленькими порциями, лучше еду на маленькую тарелочку класть)))

с 48р. на 42-44(скорее первое, давно не покупала одежку, не знаю, но 44 висит). с 56 на 52-53 стабильные.

с грудью увы, ничего уже не сделать.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1077728826 написал(а) в теме как привести себя в порядок после родов
антицелюлитный массаж, спортзал, есть меньше, все что угодно, но маленькими порциями, лучше еду на маленькую тарелочку класть)))
с 48р. на 42-44(скорее первое, давно не покупала одежку, не знаю, но 44 висит). с 56 на 52-53 стабильные.
с грудью увы, ничего уже не сделать.
Анна @Annet 1077729214
как быстро наступает эффект от массажа?
на спортзал (на нач. стадии по крайней мере) меня точно не хватит - это слишком медленный способ, вот потом для поддержания результата - подойдет
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1077729214 написал(а) в теме как привести себя в порядок после родов
как быстро наступает эффект от массажа?
на спортзал (на нач. стадии по крайней мере) меня точно не хватит - это слишком медленный способ, вот потом для поддержания результата - подойдет
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1077729541
десять сеансов через день...три недели и эффект очень хороший.
сначала бало не заметно, а со временем...вобщем массаж кончился, а я все хорошею и хорошею.

спортзал не медленый способ. лично я за пару занятий!!!! уже почувствовала и нашла некоторые мышцы о которых давно забыла, появился пресс, ну и вобще, ребенка таскать легче, я именно на тренажеры хожу(пока болею, так пропустила, увы...)
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1077729541 написал(а) в теме как привести себя в порядок после родов
десять сеансов через день...три недели и эффект очень хороший.
сначала бало не заметно, а со временем...вобщем массаж кончился, а я все хорошею и хорошею.
спортзал не медленый способ. лично я за пару занятий!!!! уже почувствовала и нашла некоторые мышцы о которых давно забыла, появился пресс, ну и вобще, ребенка таскать легче, я именно на тренажеры хожу(пока болею, так пропустила, увы...)
Анна @Annet 1077729679
а где массаж делали? и куда в спортзал ходите?
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1077729679 написал(а) в теме как привести себя в порядок после родов
а где массаж делали? и куда в спортзал ходите?
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1077729981
щас выгонют за рекламу...
зал рядом с домом, Эдем. ну зал то без раздницы какой, главное, что тренер был с мунштрой)))) а тож мы ленивые)))

массаж в одной из клиник, но мой массажист размещал объявление сдесь на сайте на доске объявлений, там посмотрите))))
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1077729981 написал(а) в теме как привести себя в порядок после родов
щас выгонют за рекламу...
зал рядом с домом, Эдем. ну зал то без раздницы какой, главное, что тренер был с мунштрой)))) а тож мы ленивые)))
массаж в одной из клиник, но мой массажист размещал объявление сдесь на сайте на доске объявлений, там посмотрите))))
Анна @Annet 1077730075
чтоб за рекламу не ругались, можно мне в почту написать
а эдем я знаю, у меня там девчонка знакомая работает
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1077730075 написал(а) в теме как привести себя в порядок после родов
чтоб за рекламу не ругались, можно мне в почту написать
а эдем я знаю, у меня там девчонка знакомая работает
Евгения @shusha 1077735243
посмотри по поиску, это уже обсуждали и массажистку рекомендовали
0 лайк 0 избранное
Евгения @shusha 1077735243 написал(а) в теме как привести себя в порядок после родов
посмотри по поиску, это уже обсуждали и массажистку рекомендовали
Наталия @Татулька 1077740663
с грудью одно - ждать..жировая ткань возращается от полу года до года..но + нада делеть упражнения для мыщц груди, это которые непосредственно под титей)))
и конечно осанку нада выправлять..думаю она, осанка, у всех мамаш не фонтан..если, честно, не в обиду, на фига сцеживали то? а ? ну щаз поздно...
про целлюлит...еслиб кормили..ушел бы сам..он как раз на молоко и припасен был..но раз не кормите.выход один..зал плюс рациональное питание..три месяца - и будет эффект....
0 лайк 0 избранное
Наталия @Татулька 1077740663 написал(а) в теме как привести себя в порядок после родов
с грудью одно - ждать..жировая ткань возращается от полу года до года..но + нада делеть упражнения для мыщц груди, это которые непосредственно под титей)))
и конечно осанку нада выправлять..думаю она, осанка, у всех мамаш не фонтан..если, честно, не в обиду, на фига сцеживали то? а ? ну щаз поздно...
про целлюлит...еслиб кормили..ушел бы сам..он как раз на молоко и припасен был..но раз не кормите.выход один..зал плюс рациональное питание..три месяца - и будет эффект....
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх