• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Ищу работу

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1077698149
Ищу работу приходящего системного администратора или обработчика информации.
Есть опыт работы с различными бухгалтерскими программами, отчетами и пр. Также есть опять создания сайта, опыт работы с графикой, опыт проектирования в AutoCad-е.
Есть хороший доступ в Интернет, могу собирать и обрабатывать информацию.
Нужна работа со свободным графиком.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1077698149 написал(а) в теме Ищу работу
Ищу работу приходящего системного администратора или обработчика информации.
Есть опыт работы с различными бухгалтерскими программами, отчетами и пр. Также есть опять создания сайта, опыт работы с графикой, опыт проектирования в AutoCad-е.
Есть хороший доступ в Интернет, могу собирать и обрабатывать информацию.
Нужна работа со свободным графиком.
ответ цитата лайк избранное личное
parasolka @parasolka 1077700186
А на какую з/п вы рассчитываете?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1077700475
зарплата в зависимости от объема и типа работы, если приходящий админ 150-200 р.час
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1077700475 написал(а) в теме Ищу работу
зарплата в зависимости от объема и типа работы, если приходящий админ 150-200 р.час
Лена @котёнок 1077700455
Вчера наткнулась:
Системный администратор приходящий 1-2 раза в неделю.Навыки администрирования 1с. maxborz@yandex.ru
А ваще, в газетках куча объяв и на сисадмина и на вебдизайнера.. Что надо-то конкретно:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1077700455 написал(а) в теме Ищу работу
Вчера наткнулась:
Системный администратор приходящий 1-2 раза в неделю.Навыки администрирования 1с. maxborz@yandex.ru
А ваще, в газетках куча объяв и на сисадмина и на вебдизайнера.. Что надо-то конкретно:)
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1077700593
нужна работа, мне своих двух мало %)
Желательно именно приходящего администратора, но вот с 1С сложнее - есть опыт работы и поверхностных настроек, сама не администрировала.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1077700593 написал(а) в теме Ищу работу
нужна работа, мне своих двух мало %)
Желательно именно приходящего администратора, но вот с 1С сложнее - есть опыт работы и поверхностных настроек, сама не администрировала.
Светлана @ZemLana 1077701721
Да, объявлений куча, но часто стоит требование - мужчина... (блин!)
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1077701721 написал(а) в теме Ищу работу
Да, объявлений куча, но часто стоит требование - мужчина... (блин!)
Анна @Большая медведица 1077703352
www.e1.ru/resource/j... - тут есть много информации о работе.

Искать лучше через агенство и не одно. Делается это так : составляете резюме и отправляете его в рекрутинговые агенства.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1077703352 написал(а) в теме Ищу работу
www.e1.ru/resource/j... - тут есть много информации о работе.
Искать лучше через агенство и не одно. Делается это так : составляете резюме и отправляете его в рекрутинговые агенства.
мэм @мэм 1077702699
я тоже столкнулась с этой проблемой, где искать работу? Может лучше через агенство?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1077703764
Если бы я искала работу на полный день, и с перспективами роста и пр., то я бы так и поступила. Просто думаю вряд ли агенства будут искать мне работу на неполный день.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1077703764 написал(а) в теме Ищу работу
Если бы я искала работу на полный день, и с перспективами роста и пр., то я бы так и поступила. Просто думаю вряд ли агенства будут искать мне работу на неполный день.
Анна @Большая медведица 1077704947
попытка не пытка...я думаю будут искать любую работу :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1077704947 написал(а) в теме Ищу работу
попытка не пытка...я думаю будут искать любую работу
Евгения @Ifigenia 1077795233
Оксана, Вы мое письмо получали?
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1077795233 написал(а) в теме Ищу работу
Оксана, Вы мое письмо получали?
Ольга @olik 1077795929
Оксана вы извините меня конечно но системный администратор и обработчик информации это совсем разные вещи. А создание сайта и опять же администрирование систем это тоже совсем рядом не стояло. У меня муж работает системным администратором и я не по наслышки знаю, чем он занимается. У него на работе больше 50 компов, которые он обслуживает. Стоит несколько несколько серваков. Вся система у них там сейчас на Linux, они ее переводят под Винду.Надо постоянно быть в курсе последних событий, новинок и вообще быть довольно креативным в принятии решений. Поддержкой бухгалетрских программ скорее занимаются программеры. А графика, сайты - это скорее уже хобби, в данном случае моего мужа, и этим занимаются компании, специализирующиеся именно на выходе этого продукта. В любом случае всяческих успехов вам в поисках работы!!!
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1077795929 написал(а) в теме Ищу работу
Оксана вы извините меня конечно но системный администратор и обработчик информации это совсем разные вещи. А создание сайта и опять же администрирование систем это тоже совсем рядом не стояло. У меня муж работает системным администратором и я не по наслышки знаю, чем он занимается. У него на работе больше 50 компов, которые он обслуживает. Стоит несколько несколько серваков. Вся система у них там сейчас на Linux, они ее переводят под Винду.Надо постоянно быть в курсе последних событий, новинок и...
Анна @Annet 1077796522
все зависит от размеров и потребности организации
у меня был опыт работы в такой же фирме (ок 60 компов), отдел ИТ- 5 чел - сетевой админ, админ парка ПК, админ по 1С, программист, нач. отдела
после этого я работала в небольшой фирме, где одна занималась всем этим + разработка и поддержка веб сайта
так что одно другое не исключает
и на хобби тоже можно заработать деньги :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1077796522 написал(а) в теме Ищу работу
все зависит от размеров и потребности организации
у меня был опыт работы в такой же фирме (ок 60 компов), отдел ИТ- 5 чел - сетевой админ, админ парка ПК, админ по 1С, программист, нач. отдела
после этого я работала в небольшой фирме, где одна занималась всем этим + разработка и поддержка веб сайта
так что одно другое не исключает
и на хобби тоже можно заработать деньги
Ольга @olik 1077802338
но все-таки системный администратор это немного другое, чем выуживатель информации из инета или например починитель чего-нить в компе. :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1077802338 написал(а) в теме Ищу работу
но все-таки системный администратор это немного другое, чем выуживатель информации из инета или например починитель чего-нить в компе.
Ольга @КрОля 1077802763
А вроде никто и не говорит, что это одно и то же, просто человек может делать и то, и другое, и ищет любую подходящую работу, по любому из своих навыков...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1077802763 написал(а) в теме Ищу работу
А вроде никто и не говорит, что это одно и то же, просто человек может делать и то, и другое, и ищет любую подходящую работу, по любому из своих навыков...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх