• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Список запрещенных слов и выражений

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Irena 1077628070
Вот, общаясь тут интенсивно с разными персонажами, отследила, что меня жутко бесят некоторые слова.
(Волею судеб - большинство связано с анатомией, отношениями полов, да и просто домашним хозяйством).
Пример:
"праздники" - месячные. Ну неужели нельзя называть вещи своими именами. На худой конец - "пмс" скажи... А то прям 8-марта какое-то..
"грудка" - что я курица что ли??? У меня - грудь, бюст, а не белое мясо
"щелочка" - (типа ласковое обозначение женских половых органов)это ваще слово, за которое чуть скалкой не прибила...
Ненавистнее него может быть только слово "целочка".
Великий мужской шовинизм, блин...
Может быть, это все мои проекции, конечно...
А у вас как? Есть слова и термины, которые бесят?
А в быту ненавижу когда говорят "супик" (про суп) и свеклА...

Кстати, стала думать на предмет лексики для двоих (ну не будешь же все время жестами с мужчиной изъясняться!) и в очередной раз убедилась в скудости великого и могучего...
Китайские и индийские поэтичесские навороты уж больно пафосно звучат, мат - однообразен и не всегда уместен. Как медик латынью говорить? О боже...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1077628070 написал(а) в теме Список запрещенных слов и выражений
Вот, общаясь тут интенсивно с разными персонажами, отследила, что меня жутко бесят некоторые слова.
(Волею судеб - большинство связано с анатомией, отношениями полов, да и просто домашним хозяйством).
Пример:
"праздники" - месячные. Ну неужели нельзя называть вещи своими именами. На худой конец - "пмс" скажи... А то прям 8-марта какое-то.....
ответ цитата лайк избранное личное
Nataly @Nataly 1077628529
Меня с детства до невозможности бесит слово ЧАЕПИТИЕ. Почему? не знаю, но раздражает дико.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
кристина @кристина 1077628664
Не знаю подходит ли это под тему, но я не навижу когда говорят вместо "укусила", "окусила", это просто деревенские ужастики.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Инна @Inca 1077629898
Меня раздражает вопрос -кого делаешь? Так и хочется что-нибудь неприличное ответить.
0 лайк 0 избранное
Инна @Inca 1077629898 написал(а) в теме Список запрещенных слов и выражений
Меня раздражает вопрос -кого делаешь? Так и хочется что-нибудь неприличное ответить.
Nataly @Nataly 1077630118
Меня мой сын учит хорошим манерам. Я его спрашиваю - СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ? А он говорит не СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?, а КОТОРЫЙ ЧАС?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Диана @dianИЩa 1077628578
Ир, а че тут разговаривать...дело делать надо:D ну..или пальцем показывать:)
в быту терпеть не могу слова: кура (не знаю почему, курица как-то ближе), секс и тетрис ( вот именно так и произносят, а не сэкс и тэтрис)..."праздники" тож бесят...тож мне нашли праздник...
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1077628578 написал(а) в теме Список запрещенных слов и выражений
Ир, а че тут разговаривать...дело делать надо:D ну..или пальцем показывать:) в быту терпеть не могу слова: кура (не знаю почему, курица как-то ближе), секс и тетрис ( вот именно так и произносят, а не сэкс и тэтрис)..."праздники" тож бесят...тож мне нашли праздник...
Ирина @Irena 1077628817
Ну не скаажите! Мой хороший знакомый признался, что сильно обижаецца, когда женщина во время интима с ним не разговаривает.. Грит: "Чую себя полным дебилом, ибо не знаю то я делаю или не то... А она, молчит и вздыхает, молчит и вздыхает..."

Да, еще почему-то бесит глагол "ласкаться".
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1077628817 написал(а) в теме Список запрещенных слов и выражений
Ну не скаажите! Мой хороший знакомый признался, что сильно обижаецца, когда женщина во время интима с ним не разговаривает.. Грит: "Чую себя полным дебилом, ибо не знаю то я делаю или не то... А она, молчит и вздыхает, молчит и вздыхает..."
Да, еще почему-то бесит глагол "ласкаться".
Галина @Beatle 1077628564
сразу навеяло воспоминания об анекдоте про супчик-голупчик:)
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1077628564 написал(а) в теме Список запрещенных слов и выражений
сразу навеяло воспоминания об анекдоте про супчик-голупчик:)
мэм @мэм 1077628359
Про праздники-точно, убила бы. Да ничего не поделаешь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
мэм @мэм 1077629004
О чем интересно он хочет чтоб с ним разговаривали? Типа: так, так пониже, выше, нет, нет, ни туда.:D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Irena 1077629107
Ну да, наверное... Все люди ведь разные... И не только женщины любят ушами, как показывает практика. Мужчинам тоже важно, чтобы им добрые и нежные слова шептали...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1077629107 написал(а) в теме Список запрещенных слов и выражений
Ну да, наверное... Все люди ведь разные... И не только женщины любят ушами, как показывает практика. Мужчинам тоже важно, чтобы им добрые и нежные слова шептали...
юльчик @юльчик 1077628750
А я ненавижу слово ЛАКОМКА, брррррррр! и из той же оперы ЛАКОМИТЬСЯ, а еще в общественном транспорте УПЛОТИМТЕ, граждане за проезд- ужас просто!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @ТТэшка 1077629517
А как вам: "Вас уже обилетили?". или: "Кто у меня тут необилеченный остался?". Вот так и бойся быть "обилеченным"....
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ТТэшка 1077629517 написал(а) в теме Список запрещенных слов и выражений
А как вам: "Вас уже обилетили?". или: "Кто у меня тут необилеченный остался?". Вот так и бойся быть "обилеченным"....
Nataly @Nataly 1077629750
У нас на работе одна девушка приготовила на свой день рождения салат фруктовый и всех зовет, кричит КТО ЕЩЕ НЕ ОСАЛАЧЕН??:D
:-D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nataly @Nataly 1077629004
Лакомку тоже с трудом переношу. А еще не перевариваю, когда между шторы говорят занавески... Мой список бесконечен.
Лидируют ложить и оплатите за проезд.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети