Вот, общаясь тут интенсивно с разными персонажами, отследила, что меня жутко бесят некоторые слова.
(Волею судеб - большинство связано с анатомией, отношениями полов, да и просто домашним хозяйством).
Пример:
"праздники" - месячные. Ну неужели нельзя называть вещи своими именами. На худой конец - "пмс" скажи... А то прям 8-марта какое-то..
"грудка" - что я курица что ли??? У меня - грудь, бюст, а не белое мясо
"щелочка" - (типа ласковое обозначение женских половых органов)это ваще слово, за которое чуть скалкой не прибила...
Ненавистнее него может быть только слово "целочка".
Великий мужской шовинизм, блин...
Может быть, это все мои проекции, конечно...
А у вас как? Есть слова и термины, которые бесят?
А в быту ненавижу когда говорят "супик" (про суп) и свеклА...
Кстати, стала думать на предмет лексики для двоих (ну не будешь же все время жестами с мужчиной изъясняться!) и в очередной раз убедилась в скудости великого и могучего...
Китайские и индийские поэтичесские навороты уж больно пафосно звучат, мат - однообразен и не всегда уместен. Как медик латынью говорить? О боже...
Вот, общаясь тут интенсивно с разными персонажами, отследила, что меня жутко бесят некоторые слова. (Волею судеб - большинство связано с анатомией, отношениями полов, да и просто домашним хозяйством). Пример: "праздники" - месячные. Ну неужели нельзя называть вещи своими именами. На худой конец - "пмс" скажи... А то прям 8-марта какое-то.....
Ир, а че тут разговаривать...дело делать надо:D ну..или пальцем показывать:)
в быту терпеть не могу слова: кура (не знаю почему, курица как-то ближе), секс и тетрис ( вот именно так и произносят, а не сэкс и тэтрис)..."праздники" тож бесят...тож мне нашли праздник...
Ир, а че тут разговаривать...дело делать надо:D ну..или пальцем показывать:) в быту терпеть не могу слова: кура (не знаю почему, курица как-то ближе), секс и тетрис ( вот именно так и произносят, а не сэкс и тэтрис)..."праздники" тож бесят...тож мне нашли праздник...
Ну не скаажите! Мой хороший знакомый признался, что сильно обижаецца, когда женщина во время интима с ним не разговаривает.. Грит: "Чую себя полным дебилом, ибо не знаю то я делаю или не то... А она, молчит и вздыхает, молчит и вздыхает..."
Ну не скаажите! Мой хороший знакомый признался, что сильно обижаецца, когда женщина во время интима с ним не разговаривает.. Грит: "Чую себя полным дебилом, ибо не знаю то я делаю или не то... А она, молчит и вздыхает, молчит и вздыхает..." Да, еще почему-то бесит глагол "ласкаться".
Ну да, наверное... Все люди ведь разные... И не только женщины любят ушами, как показывает практика. Мужчинам тоже важно, чтобы им добрые и нежные слова шептали...
Ну да, наверное... Все люди ведь разные... И не только женщины любят ушами, как показывает практика. Мужчинам тоже важно, чтобы им добрые и нежные слова шептали...
Лакомку тоже с трудом переношу. А еще не перевариваю, когда между шторы говорят занавески... Мой список бесконечен.
Лидируют ложить и оплатите за проезд.