Сегодня по TV видела рекламу про акцию от "Pampers", нужно прислать 11 (вроде) мишек и получить игрушки для ванны от "Фишер Прайс". Подробности по телефону 8-800-.... ( не успела запомнить), может кто-нибудь подскажет.
Сегодня по TV видела рекламу про акцию от "Pampers", нужно прислать 11 (вроде) мишек и получить игрушки для ванны от "Фишер Прайс". Подробности по телефону 8-800-.... ( не успела запомнить), может кто-нибудь подскажет.
Я звонила. Сказали, что призы будут выдавать в Центрах выдачи призов с середины октября, а по почте уже можно высылать, начиная с 1 сентября. Мы уже вчера выслали %)
Я звонила. Сказали, что призы будут выдавать в Центрах выдачи призов с середины октября, а по почте уже можно высылать, начиная с 1 сентября. Мы уже вчера выслали %)
блин, ну что за напасть... все упаковки, что ли хранить? а то только выбросила коробку от каши - акция с зайцами, а у меня только 2, так и не поучаствовала. сейчас вот только от памперсов выкинула упаковку - опять акция, и опять пролетаю, всего 4 мишки, ну еще можно большую пачку купить - еще 2, а больше неоткуда взять. обидно до жути. и с чеками из мегамарта тоже пролетела в свое время - потеряла один.
Опять же по телефону сказали, что эту информацию можно будет узнать с середины октября. Зашифровано все, блин!!!
Я только вот что нашла:http://www.mama.ru/pampers/loya...
Опять же по телефону сказали, что эту информацию можно будет узнать с середины октября. Зашифровано все, блин!!! Я только вот что нашла:http://www.mama.ru/pampers/loya...
а может кто поделится мишками??? кто точно не накопит к декабрю и кому мишки не нужны??? А то мне обидно именно из-за того, что почему-то никогда не удается ни в чем поучаствовать. Вот даже весной была ека-выставка беременных, я была на двух днях и оба раза не успевала поучаствовать в лотерее - не успевала положить номерки, а следующий розыгрыш уже когда ушли.
Я поделюсь, если что. У нас в месяц получается 8-12 мишек. Солить их, что ли. %) Вот только там на каждые 11 дают одну игрушку из четырех (если не попал в число тех, кому все дадут). Если успеем все получить, то остальных подарю.
Я поделюсь, если что. У нас в месяц получается 8-12 мишек. Солить их, что ли. %) Вот только там на каждые 11 дают одну игрушку из четырех (если не попал в число тех, кому все дадут). Если успеем все получить, то остальных подарю.