Последний раз заказывала очки в салоне в "Дирижабле". "Люкс-оптика",если не ошибаюсь. Там их 2, вот в том, который подороже. Очень мне подбор очков понравился. Центруют не только так сказать "по-горизонтали", но и "по-вертикали", то есть смотрят как очки будут носиться, насколько спустятся на нос. Первый раз такое встретила, или может я не там заказывала... А линзы... Ну не стекло - тяжелова-то оно. А пластиковые (это у меня почему-то) сильно царапаются, поэтому я беру с защитой от царапин, а так еще есть всякие антибликовые, но мне они чего-то не нравятся, там или фиолетовые, или зеленые точки-блики получаются Вот, что знала рассказала
Последний раз покупала на Первомайской-Гагарина возле Домотекса,вроде бы Оптика,называется. Недорого и выбор болшой и делают за 1-2. А линзы я обычно покупаю стекло,только необычное,а тонкое(в 2 раза тоньше),как называется не знаю,оно подороже,зато тоньше и легче.
Если имеется в виду "Невская оптика" на уралмаше, то хороший магазин. Несколько лет только там очки и заказывала. Цены всякие, от 300 рублей до 30 000. Консультанты грамотные, есть окулист. Делают все достаточно оперативно. Никаких нареканий их работа у меня не вызывала.
Мы заказывали мужу в Оптике напротив микрохирургиии глаза. Дают консультацию по видам стекол и оправ. У него минус 10, му заказали не толстые линзы, как раньше были а тонкие стекла с такими диоптриями. Причем сказали желательно стекло. стоили стекла 1000 рублей.
Мы заказывали мужу в Оптике напротив микрохирургиии глаза. Дают консультацию по видам стекол и оправ. У него минус 10, му заказали не толстые линзы, как раньше были а тонкие стекла с такими диоптриями. Причем сказали желательно стекло. стоили стекла 1000 рублей.
носила и стекло и пластик, честно говоря, особой разницы не заметила Хотя и говорят, что стекла тяжелее и царапаются сильнее.
Сейчас пластик стоит, но исключительно потому, что в нынешнюю оправу стекло не ставилось.
мне очень нравится оптика на фрунзе-8 марта. выбор оправ - очень большой. причем есть как дорогие, так и дешевые, но хорошие оправы. я 2 года назад купила себе там оправу за 2400. после этого там побывали все мои подруги (я их водила)-покупали и за 800, и за 300 рублей тоже очень неплохие оправы. единственный минус этой оптики - то, что она маленькая и продавец всего один. мы эту проблему решаем очень просто. приходим либо в субботу с самого утра, либо в рабочий день до 6. а до этого заказывала очки в контрасте, в невской оптике. в невской оптике мне тоже очень понравилось, а вот в контрасте, на мой взгляд, плохие витрины. отдельно - очки, отдельно - цены. полностью зависишь от продавца, который может в результате что-нибудь тебе подсунуть дурацкое.
мне очень нравится оптика на фрунзе-8 марта. выбор оправ - очень большой. причем есть как дорогие, так и дешевые, но хорошие оправы. я 2 года назад купила себе там оправу за 2400. после этого там побывали все мои подруги (я их водила)-покупали и за 800, и за 300 рублей тоже очень неплохие оправы. единственный минус этой оптики - то, что она маленькая и продавец всего один. мы эту проблему решаем очень просто. приходим либо в субботу с самого утра, либо в рабочий день до 6. а до этого заказывала ...
Уфф... Тут последние четыре дня мучалась с поиском очков - была в Невской... Жутко не понравилось... Такое чувство что тока бы впарить мне эти бедные очки..... И подороже... И выбор никакой... В результате заказала в Фокусе.. Очки замечательные, и линзы тоже там всегда делаю...
Уфф... Тут последние четыре дня мучалась с поиском очков - была в Невской... Жутко не понравилось... Такое чувство что тока бы впарить мне эти бедные очки..... И подороже... И выбор никакой... В результате заказала в Фокусе.. Очки замечательные, и линзы тоже там всегда делаю...
Мы с мужем воспользовались услугами Салона очков "Очки для Вас" на Блюхера, 3. Мы просто в восторге!!!!!!!!!!!!
Там принимает врач-офтальмолог Мелицева Тамара Михайловна. Просто класс!!!!!!!!)
Дни приёма вт-пт с 9-00 до 20-00,
сб - с 10-00 до 18-00,
вс, пн - выходные дни.
Она осматривает пациента, и, проведя определённую диагностику, выписывет рецепт для очков, в котором указывает, какие нужны очки: оправа, пластик/стекло, диоптрии, расстояние, цвет линз и т.д.
Затем в салоне работает с Вами консультант (по рецепту доктора). Нам очень понравилась Заозёрная Светлана. Она подобрала быстро оправу (по нашей цене, выбрала подходящую к типу лица.......). Мы теперь всем их рекомендуем. Хотя сначала идти совсем не хотелось. Очень уж невзрачный фасад у них на Блюхера, 3. У них там свои мастера. Они сами готовят линзы, сами их тонируют. Там свои мастера, свой цех. Тел. у них, по-моему, 65-38-44.
Мы с мужем воспользовались услугами Салона очков "Очки для Вас" на Блюхера, 3. Мы просто в восторге!!!!!!!!!!!! Там принимает врач-офтальмолог Мелицева Тамара Михайловна. Просто класс!!!!!!!!) Дни приёма вт-пт с 9-00 до 20-00, сб - с 10-00 до 18-00, вс, пн - выходные дни. Она осматривает пациента, и, проведя определённую диагностику, выписывет рецепт для очков, в котором указывает, какие нужны очки: оправа, пластик/стекло, диоптрии, расстояние, цвет линз и т.д. Затем в салоне работает с...
Я заказываю в САЛОНЕ КОНТАКТНОЙ КОРРЕКЦИИ "ФОКУС" на МАЛЫШЕВА 83(прошу прощения за заглавные буквы, копировала). У меня там дисконт. Там можно заказать любые пластикоые и стеклянные линзы. Оправы тоже разные(по ценам). Как очкарик с многолетним стажем, носила и стекла ультратонкие и пластик. Сейчас вставляю только высокоиндексный пластик, он самый легкий и самый тонкий. Даже самое тонкое стекло всегда тяжелее самого толстого пластика(проверено) А в последний раз я купила оправу, котору можно чуть ли не узлом завязать(пластмассовую), она(оправа) немецкая, такая прикольная. Купила ее в Фокусе за 1000, а в Невской мне что-то подобное пытались впарить за 1500.
Я заказываю в САЛОНЕ КОНТАКТНОЙ КОРРЕКЦИИ "ФОКУС" на МАЛЫШЕВА 83(прошу прощения за заглавные буквы, копировала). У меня там дисконт. Там можно заказать любые пластикоые и стеклянные линзы. Оправы тоже разные(по ценам). Как очкарик с многолетним стажем, носила и стекла ультратонкие и пластик. Сейчас вставляю только высокоиндексный пластик, он самый легкий и самый тонкий. Даже самое тонкое стекло всегда тяжелее самого толстого пластика(проверено) А в последний раз я купила оправу, котору...