• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • нагадали что детей больше не будет
    Планирую беременность
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Какие курсы бывают или чем бы заняться?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Troica @Troica 1125607101
Тут вот активно писали о том, что надо отвлекаться от мыслей о заведении детей и я подумала, что походила бы куда-нибудь , только не знаю куда. Что есть интересного? Кроме вождения и иностранного языка. Че нибудь может посоветуете? Может посоветует кто-нибудь?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Lenka-penka 1125607194
танцы, латина и стандарт, парные, партнера найдем, захватывает!
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1125607194 написал(а) в теме Какие курсы бывают или чем бы заняться?
танцы, латина и стандарт, парные, партнера найдем, захватывает!
ответ цитата лайк избранное личное
Troica @Troica 1125607450
ээээ, танцы это конечно очень заманчиво
а с партнером - так неожиданно))) У вас их много в запасе?))
P.S. И куда вы к примеру ходите?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @Махараджа 1125608010
А еще в театральном по моему идет набор вольнослушателей,так что можно попробовать туда
0 лайк 0 избранное
Мария @Махараджа 1125608010 написал(а) в теме Какие курсы бывают или чем бы заняться?
А еще в театральном по моему идет набор вольнослушателей,так что можно попробовать туда
Ирина @irine 1125609375
меж тем, лучшая терапия хочушества - активная помощь родственным и дружественным замотанным мамам (для одной стороны - проверка и репетиция, для другой - отдых)

Моя сестра, к примеру, без своих детей жить не может, а с племянником и часа за полгода не высидит, что наводит на некоторые размышления... а зачем ей СВОИ дети, если ей дети в принципе не очень интересны?
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1125609375 написал(а) в теме Какие курсы бывают или чем бы заняться?
меж тем, лучшая терапия хочушества - активная помощь родственным и дружественным замотанным мамам (для одной стороны - проверка и репетиция, для другой - отдых)
Моя сестра, к примеру, без своих детей жить не может, а с племянником и часа за полгода не высидит, что наводит на некоторые размышления... а зачем ей СВОИ дети, если ей дети в принципе не очень интересны?
Юлия @Emma 1125607365
Недавно был топик про "научиться красиво говорить", т.е. курсы, на которых занимаются своей речью и голосом.
0 лайк 0 избранное
Юлия @Emma 1125607365 написал(а) в теме Какие курсы бывают или чем бы заняться?
Недавно был топик про "научиться красиво говорить", т.е. курсы, на которых занимаются своей речью и голосом.
Алёна @Бисеринка 1125608288
Через пару неделек (надеюсь) будут курсы бисероплетения со мной в качестве препода :)
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1125608288 написал(а) в теме Какие курсы бывают или чем бы заняться?
Через пару неделек (надеюсь) будут курсы бисероплетения со мной в качестве препода
Мария @Махараджа 1125608686
А будет дополнительная инфа, что они уже начались и где они будут проходить?
0 лайк 0 избранное
Мария @Махараджа 1125608686 написал(а) в теме Какие курсы бывают или чем бы заняться?
А будет дополнительная инфа, что они уже начались и где они будут проходить?
Ирина @irine 1125607746
%) интересно может быть разное, вплоть до курсов медсестёр и массажистов (есть, например, в Физкульт.Диспансере по вечерам)
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1125607746 написал(а) в теме Какие курсы бывают или чем бы заняться?
%) интересно может быть разное, вплоть до курсов медсестёр и массажистов (есть, например, в Физкульт.Диспансере по вечерам)
Елена @Lenka-penka 1125608484
партнера найдем, а хожу в ОДО, 2 раза в неделю, вечером, с 20-30. Мне нравится, очень :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1125608484 написал(а) в теме Какие курсы бывают или чем бы заняться?
партнера найдем, а хожу в ОДО, 2 раза в неделю, вечером, с 20-30. Мне нравится, очень
Troica @Troica 1125607932
))) Ну к етому у меня таланта нету)). Чё т не хочется, спасибо.
А может есть какие-нибудь курсы к примеру, где готовить учат взрослых деушек)))....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @irine 1125608699
))))))) это у Вас опять вокруг живота разговор? %)
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1125608699 написал(а) в теме Какие курсы бывают или чем бы заняться?
))))))) это у Вас опять вокруг живота разговор? %)
Мария @Махараджа 1125608766
неа, тут уже бисероплетение намечается!))
0 лайк 0 избранное
Мария @Махараджа 1125608766 написал(а) в теме Какие курсы бывают или чем бы заняться?
неа, тут уже бисероплетение намечается!))
Alisa @Alisa 1125638714
а что за вольнослушатели? мне б с октября ченить этакое :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вера @Кисточка 1125640047
Лена, а как на самом деле с партнерами? реально найти?
и до скольки продолжаются занятия?
0 лайк 0 избранное
Вера @Кисточка 1125640047 написал(а) в теме Какие курсы бывают или чем бы заняться?
Лена, а как на самом деле с партнерами? реально найти?
и до скольки продолжаются занятия?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь