хорошая тема у мамы французская бульдога с кучей прозвищ так она Лушка-Лукерья, иногда Тетка, Хрюня (храпит), Тюпа еще Крокодилица за страшную морду а, еще есть Кошка, которую просто так и зовут, она без клички ни одна не прижилась, только Кошка-Коша-Кощище а во дворе жила противная толстая собакенция с не менее противной хозяйкой, после августа 91 дворняжку почему-то окрестили "Пуго"
моего кота зовут Мальчик. так его сын назвал, когда кота в дом принесли. коту не было двух месяцев, ребенку -- двух лет, кличка прижилась:) хотя, конешн, я иногда путаю -- хочу позвать Мальчика, а зову Лёнчика и наоборот
хотя кота чаще всего мы зовем Хыщ(от Хыщник)
моего кота зовут Мальчик. так его сын назвал, когда кота в дом принесли. коту не было двух месяцев, ребенку -- двух лет, кличка прижилась:) хотя, конешн, я иногда путаю -- хочу позвать Мальчика, а зову Лёнчика и наоборот хотя кота чаще всего мы зовем Хыщ(от Хыщник)
У нашей тети кота Харей зовут.
У нат кот Тотоша, но я в детстве его звала Жопой, он до самой старости откликался на Жопу , умер вот недавно .
Собаку взяли, кобеля, назвали Энштейн, а он оказался девочкой, Энштейниха теперь , сокращенно Эня. Но когда мама сердится на нее, то зовет ее дурой, и она откликается.
У нашей тети кота Харей зовут. У нат кот Тотоша, но я в детстве его звала Жопой, он до самой старости откликался на Жопу , умер вот недавно . Собаку взяли, кобеля, назвали Энштейн, а он оказался девочкой, Энштейниха теперь , сокращенно Эня. Но когда мама сердится на нее, то зовет ее дурой, и она откликается.
Наша Кошка по рождению носит кличку Принцесса, так было написано в документах. Т.к. она родилась 9 мая, то к этому прибавилось имя Виктория- т.е. Победа. Но это солидное имя как-то не прижилось.. Чаще мы зовем ее просто Кошак, а иногда Енот Полоскунс
Наша Кошка по рождению носит кличку Принцесса, так было написано в документах. Т.к. она родилась 9 мая, то к этому прибавилось имя Виктория- т.е. Победа. Но это солидное имя как-то не прижилось.. Чаще мы зовем ее просто Кошак, а иногда Енот Полоскунс
Моих котов зовут Оскар (Ося, Оська) и Мишель (Мишка, Мишкинс, Мишельма). По особым поводам они удостаиваются прозвищ Морда и Кошмарик - подходит к обоим, они не против:) Мелкий еще часто Скотиной бывает:)
Моих котов зовут Оскар (Ося, Оська) и Мишель (Мишка, Мишкинс, Мишельма). По особым поводам они удостаиваются прозвищ Морда и Кошмарик - подходит к обоим, они не против:) Мелкий еще часто Скотиной бывает:)
У нас дома киса, муж Крокодилом завет, за то что есть просит 24 часа в сутки, лишь бы кто в кухне был. А песика - Жука (ласково), а так Шмель. Еще недавно случай был, гуляла в лесу с родительским кавказцем, я его - "Моля, ко мне", а с зади голос - "Цезарь", поворачиваюсь, а там такая милипусенькая собачка... Как то мне даже стыдно стало за нашего Молю...
<br/>
<br/>живность2.jpg
У нас дома киса, муж Крокодилом завет, за то что есть просит 24 часа в сутки, лишь бы кто в кухне был. А песика - Жука (ласково), а так Шмель. Еще недавно случай был, гуляла в лесу с родительским кавказцем, я его - "Моля, ко мне", а с зади голос - "Цезарь", поворачиваюсь, а там такая милипусенькая собачка... Как то мне даже стыдно стало за нашего Молю... ...
а у нас дома два кота, одного зовем Оскар, чаще Ося, КотОся, Злохвост еще и иногда КокОсиком. А Оскаром придумали потому что что маленький он был совсем как абрикосик по цвету, так и звали Абрикося, а потом в Осю вырос
<br/>а второго зовем Тыква, потому что по цвету ярко-рыжий и противный по характеру, дурачина такой. поэтому Тыква, Тычина-дурачина, а муж Тыкки зовет.
<br/>
<br/>еще у моего мужа у брата котофея зовут Филей, а чаще Чофилем. пошло от того как к нему обращаются - чо, Филь? мясо пойдем есть? так и прилипло
<br/>
<br/>Osik.jpg
а у нас дома два кота, одного зовем Оскар, чаще Ося, КотОся, Злохвост еще и иногда КокОсиком. А Оскаром придумали потому что что маленький он был совсем как абрикосик по цвету, так и звали Абрикося, а потом в Осю вырос а второго зовем Тыква, потому что по цвету ярко-рыжий и противный по характеру, дурачина такой. поэтому Тыква, Тычина-дурачина, а муж Тыкки зовет....
Еще вспомнила: Мишку постоянно на словах в штанишки одеваю:) Так и зову: Мишка-Мишка в сереньких штанишках, ну и во всяких других:) А еще он у нас "Дохлая Шкура" Потому что где шел, там и упал спать:)
Еще вспомнила: Мишку постоянно на словах в штанишки одеваю:) Так и зову: Мишка-Мишка в сереньких штанишках, ну и во всяких других:) А еще он у нас "Дохлая Шкура" Потому что где шел, там и упал спать:)