а мы купили кучу красивых горшков для цветов, дурацкую подставку с мужскими ногами под CD и я от нее балдею, а главное купили 3 сезона Солдат и теперь каждый вечер устраиваем кинозал
а мы купили кучу красивых горшков для цветов, дурацкую подставку с мужскими ногами под CD и я от нее балдею, а главное купили 3 сезона Солдат и теперь каждый вечер устраиваем кинозал
купила наканецта карсивущий лихчик%) сто лет не могла найти то что надо и чтоб налезло:)
ну туфли/штаны/туники всякие ну эт все вынужденные покупки, но прияяяятны:)
супир подарак на свадьбу подруге:)
купила сиводни новую прическу опять же:) ну всмысле добралась до парикмахера:)
я купила себе утеплённую куртку в Оджи, насмотреться не могу присмотрела брюки, вот ещё -3 кг и куплю и к брюкам теперь ещё хочу пиджачок вельветовый какой-нить красный или белый
я купила себе утеплённую куртку в Оджи, насмотреться не могу присмотрела брюки, вот ещё -3 кг и куплю и к брюкам теперь ещё хочу пиджачок вельветовый какой-нить красный или белый
А я купила себе: 1. Адениум - если бы он был таким красавцем, как на картинке! А пока вот такой. 2. Подставку под цветы. 3. Сапоги своей мечты. Адениум.JPG цветочки на подставке.JPG Сапоги.JPG
А я купила себе очередную шубку из палевой полущипанной норки и наконец поменяла ноутбук еще очень хочется машину поменять, но никак старую продать не могу уж очень тона маленькая, но всем надо возить кучу детей, тещу, саженцы на фазенду и большую собаку с добрыми глазами, а в мою влазит только один ребенок и маленькая собачечка с хитрющими глазищами...
А я купила себе очередную шубку из палевой полущипанной норки и наконец поменяла ноутбук еще очень хочется машину поменять, но никак старую продать не могу уж очень тона маленькая, но всем надо возить кучу детей, тещу, саженцы на фазенду и большую собаку с добрыми глазами, а в мою влазит только один ребенок и маленькая собачечка с хитрющими глазищами...
купила непродуваемое пальто с капюшоном, для меня сейчас это как покупка машины гы... так еще и в долг влезла заради него
такая довольная, есть в чем гулять с коляской
купила непродуваемое пальто с капюшоном, для меня сейчас это как покупка машины гы... так еще и в долг влезла заради него такая довольная, есть в чем гулять с коляской
А я , а я купила курточку, брючки, кофточку и тапочки( такие миленькие-голубые с белыми ромашками), кучу одежд сыну и дочке. Да, еще обалденное нижнее белье( муж когда увидел ценник тоже обалдел слегка:D). И ведь не могу остановиться! Хочу еще кучу всего купить!
а я прикупила себе кух. комбайн (давненько хотела), весы напольные и одежки море)) теперь дитю чего-нибудь хочу купить, вроде все есть, да ведь девочка, хочется чтобы еще краше была))