• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

А что вам снилось перед беременностью?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
strelka @strelka 1076918552
Вопрос к беремчатым и уже случившимся мамулькам, а так же ко всем остальным желающим :)
Что вам снилось непосредственно перед тем как вы узнали о своей беременности... или может за какое-то недалекое время до нее? Мне сказали, что рыба снится к беременности, подружке у меня арбуз приснился...
Какие еще варианты бывают? И вообще верить ли снам к беременности?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Перемена 1076923377
Мне снились вещие сны... Первый снег например приснился... Встаю - летят мухи белые на улке:)! И всякое в этом духе...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Перемена 1076923377 написал(а) в теме А что вам снилось перед беременностью?
Мне снились вещие сны... Первый снег например приснился... Встаю - летят мухи белые на улке:)! И всякое в этом духе...
ответ цитата лайк избранное личное
strelka @strelka 1076922885
ну неужели никто не обращал на это внимание? :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
strelka @strelka 1076923463
Это перед беременностью или так вообще...?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Перемена 1076924177
Во время беременности:) А надо перед? Я не поняла, значит, вопрос, сорри:)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Перемена 1076924177 написал(а) в теме А что вам снилось перед беременностью?
Во время беременности:) А надо перед? Я не поняла, значит, вопрос, сорри:)
Льва @Льва 1076924281
Я вот не помню:(
А чем такой вопрос навеян, Вам что то приснилось такое растакое?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Врединка @Врединка 1076925785
Мне на самом деле снилась рыба :) И она начала мне сниться где-то недели за две как я узнала, что беременна.
И я всегда ловила всего одну и довольная шла домой... Теперь вот... пинаемся вовсю... :) :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1076927554
а мне сон такой красочный приснился про наш аквариум:) только я уже знала, что беременная, неделек 10 было:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1076927554 написал(а) в теме А что вам снилось перед беременностью?
а мне сон такой красочный приснился про наш аквариум:) только я уже знала, что беременная, неделек 10 было:)
Оксана @ksenka 1076929090
А мне дельфинчик приснился, веселые такой, из воды все прыгал.
0 лайк 0 избранное
Оксана @ksenka 1076929090 написал(а) в теме А что вам снилось перед беременностью?
А мне дельфинчик приснился, веселые такой, из воды все прыгал.
strelka @strelka 1076930661
Да, приснилась один раз рыба, большая такая, я ее руками прямо поймала, но она у меня выскользнула, беременности в тот раз не получилось, хотя была задержка ... Но мне сказали, что рыба снится к беременности. Я сначала обрадовалась, а потом, когда не получилось - расстроилась.
Недавно тоже в конце цикла приснилась рыбка маленькая такая, почему-то летала в воздухе, металась-металась и упала прямо на дорогу, где машины ездят... во как. Это все в конце цикла опять приснилось и опять не получилось ничего, М началась...
Вот этим и навеяно в общем то...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьянка @Татьянка 1076932392
Мне ничего вещего не снилось. А вот маме моей до этого очень часто снилось, что она внучку на руках держит (несколько снов похожих было, до этого такого не снилось). Хотя по УЗИ говорят, что будет мальчик, а не девочка :)
0 лайк 0 избранное
Татьянка @Татьянка 1076932392 написал(а) в теме А что вам снилось перед беременностью?
Мне ничего вещего не снилось. А вот маме моей до этого очень часто снилось, что она внучку на руках держит (несколько снов похожих было, до этого такого не снилось). Хотя по УЗИ говорят, что будет мальчик, а не девочка
Татьяна @Lory 1076933928
А мне сегодня приснились котята. 3 штуки: рыжий, черный и трехцветный:)
Сначала совсем крохотные были, только родились, а потом, во сне, как будто уже время прошло, и они большенькие стали такие. По-моему, 2 девочки и мальчик:)
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1076933928 написал(а) в теме А что вам снилось перед беременностью?
А мне сегодня приснились котята. 3 штуки: рыжий, черный и трехцветный:)
Сначала совсем крохотные были, только родились, а потом, во сне, как будто уже время прошло, и они большенькие стали такие. По-моему, 2 девочки и мальчик:)
Льва @Льва 1076933389
Дауж тут волей не воелй задумаешься.
Хотя всеравно считаю что связи нет
лайк ретвит избранное
ответ цитата
strelka @strelka 1076933220
это несколько раз снилось за две недели? или каждый день?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1076936084
Когда я за беременела в первый раз и еще об этом не знала, мне снился сон , что я во сне сплю и в том сне ем грушу, потом я просыпаюсь во сне, но еще не наяву и спрашиваю себя к чему это, и мне какой-то голос отвечает, что у меня летом родится дочка. Через несколько дней я узнаю ,что беременна, срок родов середина сентября вот так. Родился правда мальчик.
0 лайк 0 избранное
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1076936084 написал(а) в теме А что вам снилось перед беременностью?
Когда я за беременела в первый раз и еще об этом не знала, мне снился сон , что я во сне сплю и в том сне ем грушу, потом я просыпаюсь во сне, но еще не наяву и спрашиваю себя к чему это, и мне какой-то голос отвечает, что у меня летом родится дочка. Через несколько дней я узнаю ,что беременна, срок родов середина сентября вот так. Родился правда мальчик.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх