Вопрос к беремчатым и уже случившимся мамулькам, а так же ко всем остальным желающим Что вам снилось непосредственно перед тем как вы узнали о своей беременности... или может за какое-то недалекое время до нее? Мне сказали, что рыба снится к беременности, подружке у меня арбуз приснился...
Какие еще варианты бывают? И вообще верить ли снам к беременности?
Мне на самом деле снилась рыба И она начала мне сниться где-то недели за две как я узнала, что беременна.
И я всегда ловила всего одну и довольная шла домой... Теперь вот... пинаемся вовсю...
Да, приснилась один раз рыба, большая такая, я ее руками прямо поймала, но она у меня выскользнула, беременности в тот раз не получилось, хотя была задержка ... Но мне сказали, что рыба снится к беременности. Я сначала обрадовалась, а потом, когда не получилось - расстроилась.
Недавно тоже в конце цикла приснилась рыбка маленькая такая, почему-то летала в воздухе, металась-металась и упала прямо на дорогу, где машины ездят... во как. Это все в конце цикла опять приснилось и опять не получилось ничего, М началась...
Вот этим и навеяно в общем то...
Мне ничего вещего не снилось. А вот маме моей до этого очень часто снилось, что она внучку на руках держит (несколько снов похожих было, до этого такого не снилось). Хотя по УЗИ говорят, что будет мальчик, а не девочка
Мне ничего вещего не снилось. А вот маме моей до этого очень часто снилось, что она внучку на руках держит (несколько снов похожих было, до этого такого не снилось). Хотя по УЗИ говорят, что будет мальчик, а не девочка
А мне сегодня приснились котята. 3 штуки: рыжий, черный и трехцветный:)
Сначала совсем крохотные были, только родились, а потом, во сне, как будто уже время прошло, и они большенькие стали такие. По-моему, 2 девочки и мальчик:)
А мне сегодня приснились котята. 3 штуки: рыжий, черный и трехцветный:) Сначала совсем крохотные были, только родились, а потом, во сне, как будто уже время прошло, и они большенькие стали такие. По-моему, 2 девочки и мальчик:)
Когда я за беременела в первый раз и еще об этом не знала, мне снился сон , что я во сне сплю и в том сне ем грушу, потом я просыпаюсь во сне, но еще не наяву и спрашиваю себя к чему это, и мне какой-то голос отвечает, что у меня летом родится дочка. Через несколько дней я узнаю ,что беременна, срок родов середина сентября вот так. Родился правда мальчик.
Когда я за беременела в первый раз и еще об этом не знала, мне снился сон , что я во сне сплю и в том сне ем грушу, потом я просыпаюсь во сне, но еще не наяву и спрашиваю себя к чему это, и мне какой-то голос отвечает, что у меня летом родится дочка. Через несколько дней я узнаю ,что беременна, срок родов середина сентября вот так. Родился правда мальчик.