У меня кошка в январе родила пять прилесных котят. Так мы всех раздала по знакомым, только одного увезли к свекрови в деревню.
До сих пор их вспоминаю, какие они были. Сейчас они уже большие.
У меня кошка в январе родила пять прилесных котят. Так мы всех раздала по знакомым, только одного увезли к свекрови в деревню. До сих пор их вспоминаю, какие они были. Сейчас они уже большие.
Когда у меня была кошка, которая любила гулять и потом рожать, моя мама работала преподаватем в училище. Она ставила автоматы ученикам, которые брали себе котят. Правда она это разрешала не всем, а только достойным, кто, во-первых, и так бы сдал, а во-вторых, кто котенка точно не выкинет. Так забавно было, как парни приходили к нам за котятами со своими девушками, которые трепетно упаковывали котят в запазуху в шубы (если дело зимой было). Кошка рожала 3-4 раза в год. Так что у нас это на конвейер было поставлено. Контрасексы тех лет не помогали обуздать кошкин темперамент. Она орала круглосуточно. Спать было невозможно. Проще в подъезд было ее выставить. Может современные препараты получше.
Когда у меня была кошка, которая любила гулять и потом рожать, моя мама работала преподаватем в училище. Она ставила автоматы ученикам, которые брали себе котят. Правда она это разрешала не всем, а только достойным, кто, во-первых, и так бы сдал, а во-вторых, кто котенка точно не выкинет. Так забавно было, как парни приходили к нам за котятами со своими девушками, которые трепетно упаковывали котят в запазуху в шубы (если дело зимой было). Кошка рожала 3-4 раза в год. Так что у нас это на конвей...
те же 15 лет назад у меня была кошка редкой тогда в нашей "деревне" породы - ангорка. Рожала стабильно 3 раза в год от 4 до 7 котят в помете%) Разбирали абсолютно всех, ко времени окота стояла очередь, кому не хватало, переходили в следующую очередь:) Ни одного котейца не утопили и не выбросили:) Некоторые брали по два котенка%) Сейчас бы такой фокус не прошел уже:( Все-таки вовремя жила та киска:)
те же 15 лет назад у меня была кошка редкой тогда в нашей "деревне" породы - ангорка. Рожала стабильно 3 раза в год от 4 до 7 котят в помете%) Разбирали абсолютно всех, ко времени окота стояла очередь, кому не хватало, переходили в следующую очередь:) Ни одного котейца не утопили и не выбросили:) Некоторые брали по два котенка%) Сейчас бы такой фокус не прошел уже:( Все-таки вовремя жила та киска:)
Если жалко котят, то стерилизуйте кошку! Ну почему у нас люди так безответственно относятся к животным? Зачем рожать котят, если на них нет очереди из желающих и приобрести...
Если жалко котят, то стерилизуйте кошку! Ну почему у нас люди так безответственно относятся к животным? Зачем рожать котят, если на них нет очереди из желающих и приобрести...
Когда у нас кошка была беременная еще, мы с мужем решили их сами утопить, типа мы ответственные люди и не перекладываем свои проблемы...Родила, выпили коньяку для храбрости и...не смогли почиму-та, видимо, мало выпили:). Тогда решили без фанатизма решить проблему, доростили до месяца и я просто дала обьявление в газету Из рук в руки, все четыре котенка нашли хозяев в течении двух недель, самого мощного взяла себе свекровь. Знакомые не возьмут почти наверняка, всем породистых нужно:(. А через газету-почти наверняка получится, главное-правильно обьявление составить:).
Когда у нас кошка была беременная еще, мы с мужем решили их сами утопить, типа мы ответственные люди и не перекладываем свои проблемы...Родила, выпили коньяку для храбрости и...не смогли почиму-та, видимо, мало выпили:). Тогда решили без фанатизма решить проблему, доростили до месяца и я просто дала обьявление в газету Из рук в руки, все четыре котенка нашли хозяев в течении двух недель, самого мощного взяла себе свекровь. Знакомые не возьмут почти наверняка, всем породистых нужно:(. А через газ...
Жалко стерилизовать, такие качественные котята... Мама на 3/4 перс, воспитывает хорошо... Всегда такие красавчики! У нас тоже конвейер, 3-4 раза в год, но большинство все же находят себе хозяев. А тех, кто остался, отвозим...
Жалко стерилизовать, такие качественные котята... Мама на 3/4 перс, воспитывает хорошо... Всегда такие красавчики! У нас тоже конвейер, 3-4 раза в год, но большинство все же находят себе хозяев. А тех, кто остался, отвозим...