Есть мужчины за которых можно и побороться, а есть.. - радоваться надо что нашлась другая дура..))))) Если уж и "бороться" то все время.. вот как Оптимистка - очаровывать всегда.. это и есть борьба по-женски... Ну, я так думаю.
У меня есть знакомые девушки, которые не то, чтобы боролись, но сносили многое. Мужчины параллельно встречались с другими, наплевательски относились к ним, забывали про них, инициатива встреч была полностью от этим девушек и т.д.
В принципе теперь они даже "вертят" этими мужчинами. Те, видимо, решили, что "уж от этой-то подвоха ждать не придется" и держатся за них. Но много лет подряд (от 5 до 10 примерно, со школы еще или института) ничего хорошего на мой взгляд-то и не было.
мне жалко было бы даже часа своей жизни на "борьбу".
У меня есть знакомые девушки, которые не то, чтобы боролись, но сносили многое. Мужчины параллельно встречались с другими, наплевательски относились к ним, забывали про них, инициатива встреч была полностью от этим девушек и т.д. В принципе теперь они даже "вертят" этими мужчинами. Те, видимо, решили, что "уж от этой-то подвоха ждать не придется" и держатся за них. Но много лет подряд (от 5 до 10 примерно, со школы еще или института) ничего хорошего на мой взгляд-то и не было....
Света М.
Слишком много прочла поэм,
И с катушек сошел совсем
Слабый девичий мозг.
В мыслях блажь:
Мол, придет к ней прекрасный паж,
И невинный ее корсаж
Тронет, тая как воск...
завоевать мужчину может асолютно любая женщина, если она приложит для этого все усилия
но вот другой вопрос - когда ты его завоюешь - нужен ли он тебе будет дальше?
завоевать мужчину может асолютно любая женщина, если она приложит для этого все усилия но вот другой вопрос - когда ты его завоюешь - нужен ли он тебе будет дальше?
было. было... боролась я за мужчину. Торкнуло меня - ХАЧУНИМОГУ.. Ну и был составлен план действий. Из некоторых пунктов - письма, стихи, букеты, подарки, визиты к колдуньям и предсказательницам, стратегический альянс с мамой моего вожделенного объекта (мама любила меня и не любила его тогдашнюю избранницу).. Дело кончилось моим нервным срывом и решением "А пошло оно все!!!"
Выводы - насильно мли не будешь, хоть уборись, но если чел тебя не хочет - то результат будет плачевный даже если он и сдастся, так как перспективы у отношений. построенных на чувстве долга или вины или когда партнер насильно втянут в отношения - нет.
неу что могу добавить по существу вопроса... было. было... боролась я за мужчину. Торкнуло меня - ХАЧУНИМОГУ.. Ну и был составлен план действий. Из некоторых пунктов - письма, стихи, букеты, подарки, визиты к колдуньям и предсказательницам, стратегический альянс с мамой моего вожделенного объекта (мама любила меня и не любила его тогдашнюю избранницу).. Дело кончилось моим нервным срывом и решением "А пошло оно все!!!" Выводы - насильно мли не будешь, хоть уборись, но если чел тебя не хо...
Боролась за мужчин и буду бороться всегда.
Борюсь с собой. Со своей ленью, с желанием иногда забить на себя, поваляться с книжкой вместо того чтобы сделать чего нить полезное или приятное, со своей агрессией иногда, со своим плохим настроением, со своим желанием побыть капризой и послать всех мужиков на много букв с их прибабхами, мужской логикой и прочими тараканами.
Приемы: не знаю, мне кажется они универсальны - не давать волю нервам, никогда не повышать голос, не тащить одеяло на себя. Забота - да, но она должна быть по желанию. Не создавать таких отношений, в которых ты ничего не значишь, пустое место, не давать себя в обиду, не переступать через любимых... Слушать, слышать, почаще закрывать рот и думать прежде чем ляпнуть...
А универсальность их в том, что если придерживаться этих принципов в отношениях с окрыжающими - не важно мужчины или женщины, то жить становится легче и себе и окружающим.
Боролась за мужчин и буду бороться всегда. Борюсь с собой. Со своей ленью, с желанием иногда забить на себя, поваляться с книжкой вместо того чтобы сделать чего нить полезное или приятное, со своей агрессией иногда, со своим плохим настроением, со своим желанием побыть капризой и послать всех мужиков на много букв с их прибабхами, мужской логикой и прочими тараканами. Приемы: не знаю, мне кажется они универсальны - не давать волю нервам, никогда не повышать голос, не тащить одеяло на себя. Забота ...
Наше вам с кисточкой, уважаемая
Стоит пожалуй взять мастер-класс, особенно по пункту: "Слушать, слышать, почаще закрывать рот и думать прежде чем ляпнуть..."
Наше вам с кисточкой, уважаемая Стоит пожалуй взять мастер-класс, особенно по пункту: "Слушать, слышать, почаще закрывать рот и думать прежде чем ляпнуть..."
Хорошо, я подумаю над Вашим предложением
только, если не возражаете, не раньше следующего лета, а то вечеринка в том формате, который я хочу, - сейчас уже невозможна
ну и со страной надо определиться - потому что бельгию и нидерланды я уже разлюбила
изучаю испанию, германию и монако немножко