Вчера под абсент один знакомый, женатый примерно в четвертый, и, как я полагаю, еще не последний раз, тему интересную поднял.
Рассказывая о причинах очередного ухода от предыдущей жены к настоящей, произнес такую фразочку: "Эта (новая в смысле - А.) - за меня боролась, а та - нет". Мужчину комментировать не надо - очень фактурный и успешный (легко можно занести его параметры в топ про мистекра екб, хотя, пожалуй, староват)
Ну и я, как всегда, задумалась. В общем, к обсуждению - что это за борьба, когда и какими способами можно "бороться" за мужчину
Сама я пока с такой борьбой не сталкивалась ни разу - вдруг пригодится знание пары-тройки приемов
Вчера под абсент один знакомый, женатый примерно в четвертый, и, как я полагаю, еще не последний раз, тему интересную поднял. Рассказывая о причинах очередного ухода от предыдущей жены к настоящей, произнес такую фразочку: "Эта (новая в смысле - А.) - за меня боролась, а та - нет". Мужчину комментировать не надо - очень фактурный и успешный (легко можно занести его параметры в топ про мистекра екб, хотя, пожалуй, староват)...
1. Кумиров у меня нет
2. Я эту тему первый раз завожу
3. Если Вы в моих темах видите провокации - подумайте, почему они ВАС цепляют
4. Мне не надоело - мне интересно
1. Кумиров у меня нет 2. Я эту тему первый раз завожу 3. Если Вы в моих темах видите провокации - подумайте, почему они ВАС цепляют 4. Мне не надоело - мне интересно
Я вот считаю, что бороться -это глупо. Насильно мил не будешь. Если у мужчины есть какие-то сомнения, то возникает вопрос: а так ли ты ему нужна? Зачем себя навязывать? Никогда такой фигней не занималась и не собираюсь.
Я вот считаю, что бороться -это глупо. Насильно мил не будешь. Если у мужчины есть какие-то сомнения, то возникает вопрос: а так ли ты ему нужна? Зачем себя навязывать? Никогда такой фигней не занималась и не собираюсь.
Прочитала топ и навеяло мне, простите за офф, но кто-то из известных сказал: Любовь-когда перестаешь искать и говоришь себе, я нашел!!!!!
Мне кажется, что борьба за любимого хороша только тогда, когда еще оба этого хотят, а вот если только один, то это бесполезно!!!!
Прочитала топ и навеяло мне, простите за офф, но кто-то из известных сказал: Любовь-когда перестаешь искать и говоришь себе, я нашел!!!!! Мне кажется, что борьба за любимого хороша только тогда, когда еще оба этого хотят, а вот если только один, то это бесполезно!!!!
А что ж не спросила, что он подразумевал под словом "боролась"?
И еще ключевое слово в названии темы - "ЭТО". Это ОНО - такая вещь, за владение которой кто-то идет против самой себя:) Бороться - именно такой смысл имеет, вообще-то.
А что ж не спросила, что он подразумевал под словом "боролась"? И еще ключевое слово в названии темы - "ЭТО". Это ОНО - такая вещь, за владение которой кто-то идет против самой себя:) Бороться - именно такой смысл имеет, вообще-то.
а смысл бороться?
если мужик кобель, он любую "борчиху" бросит и уйдёт к новой
всегда же есть оправдание своей непорядочности и всегда можно сказать: "а ты всё равно мало борешься"
а смысл бороться? если мужик кобель, он любую "борчиху" бросит и уйдёт к новой всегда же есть оправдание своей непорядочности и всегда можно сказать: "а ты всё равно мало борешься"
для него борьба выглядела, как я понимаю, в усиленной заботе ее о нем, в том, что она делала какие-то вещи, которые в большинстве случаев самолюбие не позволяет делать (типа постоянных звонков, "случайных" встреч у офиса и т.п)
но для меня это как-то не то
для него борьба выглядела, как я понимаю, в усиленной заботе ее о нем, в том, что она делала какие-то вещи, которые в большинстве случаев самолюбие не позволяет делать (типа постоянных звонков, "случайных" встреч у офиса и т.п) но для меня это как-то не то
Сужу по себе - пришёл, увидел - всё - моё, руки свои прочь попрошу всех убрать, ни разу не дралась, но парочку приёмов знаю и если надо, то, стакашик абсенту для храбрости, и навешаю по самое нихачу%). (Опять у меня агрессивное настроение...)
Сужу по себе - пришёл, увидел - всё - моё, руки свои прочь попрошу всех убрать, ни разу не дралась, но парочку приёмов знаю и если надо, то, стакашик абсенту для храбрости, и навешаю по самое нихачу%). (Опять у меня агрессивное настроение...)
Я все поняла, никто никогда за мужчин и их внимание не боролся; все берут обаянием, если вдруг какая-то дама совершает целенаправленные действия - то она или сволочь, или мазохистка
Топик можно закрывать, ссылку сохраню для цитирования в телефоне доверия
Я все поняла, никто никогда за мужчин и их внимание не боролся; все берут обаянием, если вдруг какая-то дама совершает целенаправленные действия - то она или сволочь, или мазохистка Топик можно закрывать, ссылку сохраню для цитирования в телефоне доверия
Но в том же телефоне доверия периодически появляются всякие смешные советы на тему "боритесь за свое счастье" и т. п..... плюс масса всяких хвастливых заявлений, что кто-то построил девушек, пишущих смс, коллег...
я тож пока не представляю, КАК можно бороться - отсюда и вопрос
хотя, допускаю, что есть вполне этичные способы
Но в том же телефоне доверия периодически появляются всякие смешные советы на тему "боритесь за свое счастье" и т. п..... плюс масса всяких хвастливых заявлений, что кто-то построил девушек, пишущих смс, коллег... я тож пока не представляю, КАК можно бороться - отсюда и вопрос хотя, допускаю, что есть вполне этичные способы
Бороться, конечно, можно, но не нужно. Построение конструктивных отношений уважения и сотрудничества не требует борьбы, а только доброго ума и любви(а не привязанности типа "я без тебя жить не могу"). Борьба же всегда - противостояние, либо с кем-то, либо с собой.
Бороться, конечно, можно, но не нужно. Построение конструктивных отношений уважения и сотрудничества не требует борьбы, а только доброго ума и любви(а не привязанности типа "я без тебя жить не могу"). Борьба же всегда - противостояние, либо с кем-то, либо с собой.