Нашла в интернете схему вышивки, но там инструкция и названия цветов ниток на иностранном языке. Мне кажется это испанский, а может, итальянский %). Вот фраза оттуда: "Ponto margarida com 2 fios de linha" Кому не трудно, переведите, пожалуйста. Там немного, один абзац, правда, исходный текст - в прикрепленном графическом файле... Была бы очень благодарна .
<br/>
<br/>medvedi_key.jpg
Нашла в интернете схему вышивки, но там инструкция и названия цветов ниток на иностранном языке. Мне кажется это испанский, а может, итальянский %). Вот фраза оттуда: "Ponto margarida com 2 fios de linha" Кому не трудно, переведите, пожалуйста. Там немного, один абзац, правда, исходный текст - в прикрепленном графическом файле... Была бы очень благодарна . ...
Вот есть у меня чисто интуитивное предположение, что дальше (после цветов ниток) речь идет о том, где вышивать в одну нитку, а где - в две. По итальянски "нитка" - "filo", здесь испанский... Ну, вот кажется мне так.
Вот есть у меня чисто интуитивное предположение, что дальше (после цветов ниток) речь идет о том, где вышивать в одну нитку, а где - в две. По итальянски "нитка" - "filo", здесь испанский... Ну, вот кажется мне так.