• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Помогите перевести текст то ли с испанского, то ли с итальянского

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Мечта _2002 1076576902
Нашла в интернете схему вышивки, но там инструкция и названия цветов ниток на иностранном языке. Мне кажется это испанский, а может, итальянский %). Вот фраза оттуда: "Ponto margarida com 2 fios de linha" Кому не трудно, переведите, пожалуйста. Там немного, один абзац, правда, исходный текст - в прикрепленном графическом файле... Была бы очень благодарна . <br/> <br/>medvedi_key.jpg
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1076576902 написал(а) в теме Помогите перевести текст то ли с испанского, то ли с итальянского
Нашла в интернете схему вышивки, но там инструкция и названия цветов ниток на иностранном языке. Мне кажется это испанский, а может, итальянский %). Вот фраза оттуда: "Ponto margarida com 2 fios de linha" Кому не трудно, переведите, пожалуйста. Там немного, один абзац, правда, исходный текст - в прикрепленном графическом файле... Была бы очень благодарна .
...
ответ цитата лайк избранное личное
Росава @Росава 1076590250
Это испанский. Цвета могу перевести, остальное - тёмный лес...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Мечта _2002 1076616507
Если будет время и желание, переведите, пожалуйста, что сможете. Если можно, сбросьте на почту. Спасибо большое :).
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1076616507 написал(а) в теме Помогите перевести текст то ли с испанского, то ли с итальянского
Если будет время и желание, переведите, пожалуйста, что сможете. Если можно, сбросьте на почту. Спасибо большое .
Росава @Росава 1076650902
0026 - розовый
0028 - ярко-розовый
0130 - голубой
0140 - цвет морской волны
0159 - бледно-голубой
0217 - зелёный эвкалиптовый
0241 - бледно-зелёный
0300 - кремовый
0358 - табачный
0363 - карамельный
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1076651256
Вот есть у меня чисто интуитивное предположение, что дальше (после цветов ниток) речь идет о том, где вышивать в одну нитку, а где - в две. По итальянски "нитка" - "filo", здесь испанский... Ну, вот кажется мне так. :)
0 лайк 0 избранное
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1076651256 написал(а) в теме Помогите перевести текст то ли с испанского, то ли с итальянского
Вот есть у меня чисто интуитивное предположение, что дальше (после цветов ниток) речь идет о том, где вышивать в одну нитку, а где - в две. По итальянски "нитка" - "filo", здесь испанский... Ну, вот кажется мне так.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх