Я тут ссылочку одну нашла - второй день хохочу... А мой, прочитал все это и ужаснулся (почти поругались). Говорит, что это же ужасно, когда своих любимых на посмешище выставляют.... Вот и разберись! А у кого какие мнения по этому поводу - стоит ли так поступать - в смысле рассказывать или это подло?
Для ознакомления: www.livejournal.com/...
Я тут ссылочку одну нашла - второй день хохочу... А мой, прочитал все это и ужаснулся (почти поругались). Говорит, что это же ужасно, когда своих любимых на посмешище выставляют.... Вот и разберись! А у кого какие мнения по этому поводу - стоит ли так поступать - в смысле рассказывать или это подло? Для ознакомления: www.livejournal.com/...
Займу золотую середину: что-то действительно смешно (когда написано без уничижительного тона). Но есть и такое, от чего становится обидно за бедных мужчин.
Все мы отличаемся друг от друга своими патологиями
Займу золотую середину: что-то действительно смешно (когда написано без уничижительного тона). Но есть и такое, от чего становится обидно за бедных мужчин. Все мы отличаемся друг от друга своими патологиями
с одной стороны мне смешно, но думаю это смех о своих любимых и о себе лишь в рамках нашей семьи и то не факт , что мне бы понравилось такое обсуждение себя моим мужем к примеру/ мы все не идеальны:)/, а выносить это кроме как семьи - не думаю все же!наверное это личное очень все таки:(
с одной стороны мне смешно, но думаю это смех о своих любимых и о себе лишь в рамках нашей семьи и то не факт , что мне бы понравилось такое обсуждение себя моим мужем к примеру/ мы все не идеальны:)/, а выносить это кроме как семьи - не думаю все же!наверное это личное очень все таки:(
а я тож люблю глядеть как в духовке или в микре че-то жариться
ну стул не ставлю , но на полу сидя полюбоваться над своим творчеством люблю.
у меня еще и мекий рядом садиться и тож бдит.
мы тож видимо не в себе!
а я тож люблю глядеть как в духовке или в микре че-то жариться ну стул не ставлю , но на полу сидя полюбоваться над своим творчеством люблю. у меня еще и мекий рядом садиться и тож бдит. мы тож видимо не в себе!