Не могу больше, вчера проревела больше часа! Ненавижу свою работу(не всегда, временами) Вот вчера просто было желание встать и уйти, так противно было, а сегодня вроде ничего(опять приспособилась) В общем вопрос вот в чем: работаю с апреля тут, в ноябре у меня отпуск, на который уже построены планы(купили билеты уже), соответственно уволиться пока не могу, кто ж меня отпустит в отпуск? На работе оч. мало платят 6500(пошла сюда только ради декрета), благо муж прилично зарабатывает, но все равно меня угнетает то, что я не могу сдесь себя реализовать не материально, ни морально. Работа просто как зебра, то неделями сижу вообще ничего не делая, то так устаю за день, что хоть умирай. Изредка просто заставляю себя идти на работу, с мыслью что же придумать на работе, чтобы свалить. Короче, может и путано, но накипело!!!!
Муж конечно видя мои расстроиства говорит увольняться, но я не хочу и не могу сидеть дома(не мое это, с ума сойду и мужа сведу, уже сидела). Ждать бэбика?, а вдруг еще не скоро, так можно просидеть всю жизнь.
Единственный плюс этой работы: соц. пакет(двойной оклад), больн., отпуск 30 дней, дикрет опять же с двойной оплатой, ну и будущая пенсия.
Девочки чего делать то, подскажите!!!
Не могу больше, вчера проревела больше часа! Ненавижу свою работу(не всегда, временами) Вот вчера просто было желание встать и уйти, так противно было, а сегодня вроде ничего(опять приспособилась) В общем вопрос вот в чем: работаю с апреля тут, в ноябре у меня отпуск, на который уже построены планы(купили билеты уже), соответственно уволиться пока не могу, кто ж меня отпустит в отпуск? На работе оч. мало платят 6500(пошла сюда только ради декрета), благо муж прилично зарабатывает, но все равно м...
чет вы сами себе противоречите то хочу то не хочу, значит не все так плохо, раз за 6,5 тысяч можете "терпеть" свою работу, я вот за 10,0 работаю и не жужжу и деньги то тоже не великие, тем более что муж не против, и в декрет вам еще не скоро (планируете вроде вы пока) ищите нормальную работу, а предстваьте с нервами и беременная.
чегот я не поняла? вы беременные уже или только собираетесь?
если только собираетесь - то ищите другую с аналогичным соцпакетом. или просто хорошо оплачиваюемую. шоб на декрет накопить.
Кем работаете то? ЧТо не устраивает? сама работа или отношения в коллективе?
чегот я не поняла? вы беременные уже или только собираетесь? если только собираетесь - то ищите другую с аналогичным соцпакетом. или просто хорошо оплачиваюемую. шоб на декрет накопить. Кем работаете то? ЧТо не устраивает? сама работа или отношения в коллективе?
Пока, нет, но мы очень стараемся. Вот и думаю, а вдруг в ближайшие месяцы не получится, что ж мне через себя переступать?
Работаю я в гос.структуре, а не устраивает все, кроме коллектива: зарплата, то, что большее время я схожу с ума от безделья, бюрократия, нет карьерного роста совсем........ Просто не мое это. Долгая история, но я раньше работала совсем в другой сфере и получала 15-20 тыс.(сейчас эта работа для меня не приемлема), нет, я не стону из-за зарплаты, конечно не хватает, но особо образ жизни не поменялся. Короче все вместе на меня давит.
Пока, нет, но мы очень стараемся. Вот и думаю, а вдруг в ближайшие месяцы не получится, что ж мне через себя переступать? Работаю я в гос.структуре, а не устраивает все, кроме коллектива: зарплата, то, что большее время я схожу с ума от безделья, бюрократия, нет карьерного роста совсем........ Просто не мое это. Долгая история, но я раньше работала совсем в другой сфере и получала 15-20 тыс.(сейчас эта работа для меня не приемлема), нет, я не стону из-за зарплаты, конечно не хватает, но особо обр...
если совсем плохо - увольняться. пару месяцев дома посидите - от этого еще никто не умирал. потом в отпуск с мужем поедите. а вернувшись - новую себе найдете.
если совсем плохо - увольняться. пару месяцев дома посидите - от этого еще никто не умирал. потом в отпуск с мужем поедите. а вернувшись - новую себе найдете.
всю жизнь просидеть на ненавистной работе только ради декрета, который "вдруг еще не скоро"?????
"уволится не могу, кто ж меня отпустит в отпуск"? - смешная вы тогда уж точно ни у кого не надо будет спрашивать разрешения, а ехать тогда и настолько, насколько захотите
короче, девушка. с такими настроями от вас на работе толку не будет. не нравится - увольняйтесь, ищите, чтоб нравилось.
мое мнение - работа должна приносить или большие деньги или удовольствие (и то, и то - большая удача, но встречается реже:)).
удовольствия, судя по теме, мало, денег тоже...
Читаете мои мысли, тоже думаю, что после отпуска махну на все соц.гарантии рукой и буду искать работу. Просто двойственное отношение к этой работе у меня, когда работа есть, я чувствую что нужна, что восстребована, в конце концов, что я думаю, а вот когда работы нет-и это большинство времени, так как привыкла делать все зараннее и сразу. Вообще то шла, думая, что это интересно, связи со СМИ, писать речи, пресс-релизы, взаимодействовать с общ. орг-ями, а оказалось только громкие названия.
Вот и детка наверное не получается и из-за этого.
А может плюнуть на все и до ноября получать удовольствие даже от такой ситуации, ну хоть на ека-маме от души насижусь!!!!
Читаете мои мысли, тоже думаю, что после отпуска махну на все соц.гарантии рукой и буду искать работу. Просто двойственное отношение к этой работе у меня, когда работа есть, я чувствую что нужна, что восстребована, в конце концов, что я думаю, а вот когда работы нет-и это большинство времени, так как привыкла делать все зараннее и сразу. Вообще то шла, думая, что это интересно, связи со СМИ, писать речи, пресс-релизы, взаимодействовать с общ. орг-ями, а оказалось только громкие названия. Вот и де...
Ну, что Вы о пенсии?!!! Удивляет меня это всегда, мне 45 скоро, а я вообще о ней не думаю, решила подумаю в 50.
Работу сменить! Может есть смысл доработать до отпуска, а там в поиск! С таким настроением трудно забеременеть, не то состояние души- радости нет и покоя, чтоб детка пришла.
Ваш муж не против, значит соц. пакет не так уж и много значит для Вашей семьи, для Вас состояние души важнее, коль лялика ждете!
Нет ничего хуже работы-каторги!
Ну, что Вы о пенсии?!!! Удивляет меня это всегда, мне 45 скоро, а я вообще о ней не думаю, решила подумаю в 50. Работу сменить! Может есть смысл доработать до отпуска, а там в поиск! С таким настроением трудно забеременеть, не то состояние души- радости нет и покоя, чтоб детка пришла. Ваш муж не против, значит соц. пакет не так уж и много значит для Вашей семьи, для Вас состояние души важнее, коль лялика ждете! Нет ничего хуже работы-каторги!
У меня похожая ситуация. То нет работы, то навалится как снежный ком. И периодически то ноги не несут, то лечу на крыльях. НО шеф очень лояльно относится к моим больничным и "можно сегодня уйти пораньше". (доче 2 года, пошли в сад, болеем часто). Предлагали работу интереснее и с окладом в 2 раза больше, НО решила наступить на горло собственной песне.
У меня похожая ситуация. То нет работы, то навалится как снежный ком. И периодически то ноги не несут, то лечу на крыльях. НО шеф очень лояльно относится к моим больничным и "можно сегодня уйти пораньше". (доче 2 года, пошли в сад, болеем часто). Предлагали работу интереснее и с окладом в 2 раза больше, НО решила наступить на горло собственной песне.
Я планировала свою зарплату полностью откладывать на отпуск, не много, но все равно добавка. Дома не хочу сидеть даже месяц, а уж тем более три(я итак отсидела полгода, чуть с ума не сошла).
Вот поэтому и спрашиваю совета, что, то нравится, то не нравится.
Если бы все было черное или белое, сомнений бы и не возникало.
Ситуация еще усугубляется тем, что мне и не надо зарабатывать "тысяч", нет нужды, это только ради себя.