Он сегодня первый день в первой в жизни командировке. В Челябинске. И кажется, ему хорошо там: солнце, жара, телик в номере... И голос бодрый и веселый.
А я вчера полночи проревела, не знаю, почему, просто думала, насколько мне будет его не хватать. И все время он твердит мне: "не скучай, ты не соскучилась ли, у меня все хорошо"!
Год назад он ездил на фестиваль, на 5 дней в Нижний Тагил. Я не выдержала и приехала на полтора дня, не пожалела ни времени, ни денег.
Самое противное - это то, что он, наверное, и сейчас предполагает, что я могу приехать, и не хочет этого. Я спросила, в какой гостинице он остановится - не сказал. Вот и получается, что или я его преследую, а он не знает, где укрыться, либо... мне просто хочется с ним увидеться, ради этого момента я готова трястить 4 часа в автобусе. Мне это нелегко, так как стало укачивать. Я ведь и вправду хотела поехать к нему. Только боюсь, что вместо радостной улыбки встречу недовольную мину, мол, зачем приехала, где взяла деньги?
По телефону вместо ласковых слов я слышу: первое - посмотри в почте прайс, какого он объема. А еще, не скажу ли я ему настройки GPRS и WAP для компа? Скажу, конечно... Но отчего мне ТАК грустно? Вот, снова плачу. Услышав мой тихий и безразличный голос, он спохватывается и быстро говорит положенные "самая-самая" в мой адрес. Неискренне как-то звучит... Ложись спать, говорит он.
Я уже не хочу ехать в Челябинск. Или, может, поехать, но с ним не встречаться? Просто развеяться...
Вывод напрашивается сам собой: он рад, что меня нет, наверное. Как будто давно этого хотел. Я злюсь. На него и на себя. А что делать, не знаю.
простите, не могу держать это в себе, поделиться не с кем
мой муж тоже уехал в командировку, в уфу, на неделю...скучно, конечно... но у нас маленькая дочь, 1,8...забот куча... так что думать некогда.. может и вам.. завести малыша...
мой муж тоже уехал в командировку, в уфу, на неделю...скучно, конечно... но у нас маленькая дочь, 1,8...забот куча... так что думать некогда.. может и вам.. завести малыша...
Муж первый день в командировке и такие упаднические настроения, надо использовать свободное время с пользой для себя. И кстати у нас сегодня тоже солнце, жара и как там у вас с теликом?
Муж первый день в командировке и такие упаднические настроения, надо использовать свободное время с пользой для себя. И кстати у нас сегодня тоже солнце, жара и как там у вас с теликом?
Вас же никто не обижал конечно надо брать трубки и встречать с распростертыми объятиями. Командировка - это работа, туда жен не берут, привыкайте. Он туда работать поехал и хорошо, что голос веселый и бодрый, значит работается нормально, а вы что подумали?
Вас же никто не обижал конечно надо брать трубки и встречать с распростертыми объятиями. Командировка - это работа, туда жен не берут, привыкайте. Он туда работать поехал и хорошо, что голос веселый и бодрый, значит работается нормально, а вы что подумали?
Ну конечно, так и надо, экая жестокая вы женщина! Плохо человеку - так давай еще добавим, чтоб еще больнее было! Типа нечего жаловаться, сама виновата! Неужто вы сама без изъянцу, чтоб критиковать кого-то, а? Неужели вы из тех, кто непогрешим? Мне жаль вас и вашего детеныша. Не судите строго, и не делайте таких резких выпадов. А то в нужный момент никто не поддержит вас. Опытные, видимо, в этом отношении участницы форума старались меня поддержать - за это спасибо им огромнейшее!!! И все, уже все прошло, мне снова тепло и хорошо. Я знаю, что ОН - лучше всех, он это знает, и как бы ни была я невыносима - это временно:-) Эх, еще бы не работать! в смысле так часто. А к любимому мужу все равно хочу поехать, невозможно терпеть, куплю побольше мятных конфеток. Ненадолго, отвлекать не буду:-)
Да уж
С теликом пока никак, все больше с компом...
Не могу заставить себя пойти поесть или лечь спать.
Лялю? Не знаю... пока не получается. Я бы рада гульнуть в его отсутствие... сама другим это советую, а не могу. Обидно, понимаете? И все. Ничего не хочется. Уж очень ясно дали мне понять, что я не нужна. Это ужасно, когда кроме себя самой, ты никому... Да, детенышу я была бы необходима. А, да, еще кот есть. Вот и все.
"СТАЛО УКАЧИВАТЬ..." Вы беремчатая? тогда понятно ваше настоение... в таком положении я тоже высасывала проблемы из пальца..... и правильно не сказал где остановился, чтоб вы в таком состоянии по автобусам не тряслись! не накручивайте себя все у вас будет хорошо!
"СТАЛО УКАЧИВАТЬ..." Вы беремчатая? тогда понятно ваше настоение... в таком положении я тоже высасывала проблемы из пальца..... и правильно не сказал где остановился, чтоб вы в таком состоянии по автобусам не тряслись! не накручивайте себя все у вас будет хорошо!