• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Перенос кухни в жилую комнату

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
NadinKa @NadinKa 1076420741
Кто нибудь сталкивался с такой задачей. Нужно перенести кухню в соседнюю комнату. Плита электрическая. То что я знаю, это надо сделать проводку для плиты, а надо ли ее согласовывать? Надо как то перести коммуникации, возможно ли это в принципе? И вообще, если мы не трогаем никакие стены, то надо ли согласовывать просто перенос кухни и плиты?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Надежда @NadinhKa 1076421799
А какая в принципе фиг разница, если затопят кухонный гарнитур или тумбочку от кровати-((( Обои тоже а там и там поотваливаются. Дурацкая у нас система, стены дак сноси, нехочу, а просто перенести кухонный гарнитур нельзя-(((.
0 лайк 0 избранное
Надежда @NadinhKa 1076421799 написал(а) в теме Перенос кухни в жилую комнату
А какая в принципе фиг разница, если затопят кухонный гарнитур или тумбочку от кровати-((( Обои тоже а там и там поотваливаются. Дурацкая у нас система, стены дак сноси, нехочу, а просто перенести кухонный гарнитур нельзя-(((.
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1076422020
Это в плане безопасноси делалось раньше, ну газовая система когда лишь была, и еще венсистема была специально на кухню для пожарной безопасности и по нормам СЭС рассчитана,в жилых помешениях - комнатах.. таких норм не было:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076422020 написал(а) в теме Перенос кухни в жилую комнату
Это в плане безопасноси делалось раньше, ну газовая система когда лишь была, и еще венсистема была специально на кухню для пожарной безопасности и по нормам СЭС рассчитана,в жилых помешениях - комнатах.. таких норм не было:)
Ольга @Hamstress_Лелит 1076420845
Неа, это ж проводка, вот еслиб газ был тогда да. А так делай че хочешь :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1076420845 написал(а) в теме Перенос кухни в жилую комнату
Неа, это ж проводка, вот еслиб газ был тогда да. А так делай че хочешь
Елена @Триша 1076421505
Нельзя чтобы мокрая зона располагалась над жилой площадью у соседей снизу, вам никто не утвердит такой перенос да и ваша комната будет под кухней соседей сверху, вам оно надо?
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1076421505 написал(а) в теме Перенос кухни в жилую комнату
Нельзя чтобы мокрая зона располагалась над жилой площадью у соседей снизу, вам никто не утвердит такой перенос да и ваша комната будет под кухней соседей сверху, вам оно надо?
Яна @janochka™ 1076421159
если не дай бог что-то случится и вы будете виноват ы- все шишки на вас полетят и не слабые поверьте:) а вообщше перенос кухни в другую комнату запрещен официально, и продать квартиру - елсли будут приходить спецы из БТИ и проверять планировку просто так нелегко будет, нужно будет узаконивать все это..это как и туаелет - нельзя переставлять местами с комнатами - своя вентсистема и места должны быть у всего, комнаты да - переноси при возсожности, а остальное проблемно..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076421159 написал(а) в теме Перенос кухни в жилую комнату
если не дай бог что-то случится и вы будете виноват ы- все шишки на вас полетят и не слабые поверьте:) а вообщше перенос кухни в другую комнату запрещен официально, и продать квартиру - елсли будут приходить спецы из БТИ и проверять планировку просто так нелегко будет, нужно будет узаконивать все это..это как и туаелет - нельзя переставлять местами с комнатами - своя вентсистема и места должны быть у всего, комнаты да - переноси при возсожности, а остальное проблемно..
NadinKa @NadinKa 1076421368
То есть если мы даже перед тем как перенести кухонный гарнитур сделаем все техрасчеты , прибабахаем вентиляцию и т.д. и т.п. и подадим документы в БТИ, то нам откажут сразу?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1076421494
раньше было такое, но давно, не знаю как сейчас в свете новых решений и документов обстоят дела:) позвони в БТИ и узнай:) ну чтоб не думать голову ломать зря:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076421494 написал(а) в теме Перенос кухни в жилую комнату
раньше было такое, но давно, не знаю как сейчас в свете новых решений и документов обстоят дела:) позвони в БТИ и узнай:) ну чтоб не думать голову ломать зря:)
Надежда @NadinhKa 1076421635
Спасибки, так наверно и сделаем, чего то недотумкалась сразу.
0 лайк 0 избранное
Надежда @NadinhKa 1076421635 написал(а) в теме Перенос кухни в жилую комнату
Спасибки, так наверно и сделаем, чего то недотумкалась сразу.
Надежда @NadinhKa 1076422208
Хех, пойду в БТИ поузнаваю, а то заказывать эти расчеты денежку стоит,а ежели все равно не разрешат-(. У нас же не газ. А кондиционер, как вентиляция не сканывает у СЭС?
0 лайк 0 избранное
Надежда @NadinhKa 1076422208 написал(а) в теме Перенос кухни в жилую комнату
Хех, пойду в БТИ поузнаваю, а то заказывать эти расчеты денежку стоит,а ежели все равно не разрешат-(. У нас же не газ. А кондиционер, как вентиляция не сканывает у СЭС?
Елена @Кенгуру 1076420901
а как же мойка?
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1076420901 написал(а) в теме Перенос кухни в жилую комнату
а как же мойка?
NadinKa @NadinKa 1076421064
В том то и вопрос!!! Я слышала что есть специальные аппаратики для ентого. Там насос и измельчитель, могет кто сталкивался с таким. От него идет уже тонкая труба до основного слива канализации. Кто-нибудь может слышал про такое
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Надежда @NadinhKa 1076421588
Печально-(((, а так бы красяво получилось
0 лайк 0 избранное
Надежда @NadinhKa 1076421588 написал(а) в теме Перенос кухни в жилую комнату
Печально-(((, а так бы красяво получилось
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1076422818
я была в гостях у девочки, там и кухни все было вынесено в "зал", в бывшей кухне получилась детская....
низнаю, как регистрировали и как переносили...могу узнать. надо я так понимаю? узнавать?
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1076422818 написал(а) в теме Перенос кухни в жилую комнату
я была в гостях у девочки, там и кухни все было вынесено в "зал", в бывшей кухне получилась детская....
низнаю, как регистрировали и как переносили...могу узнать. надо я так понимаю? узнавать?
Надежда @NadinhKa 1076423835
Узнайте пожалуйста, буду очень признательна!!!
0 лайк 0 избранное
Надежда @NadinhKa 1076423835 написал(а) в теме Перенос кухни в жилую комнату
Узнайте пожалуйста, буду очень признательна!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх