• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Вопрос про няню?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Ольчик 1076395754
Девочки помогите,этот вопрос уже вроде обсуждался,я просто не могу его найти.Сколько нужно платить няне и что она должна делать?У меня подруга попросила узнать.Няню она уже нашла,так что поделитесь опытом у кого что делает няня и сколько вы ей платите за работу.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1076395754 написал(а) в теме Вопрос про няню?
Девочки помогите,этот вопрос уже вроде обсуждался,я просто не могу его найти.Сколько нужно платить няне и что она должна делать?У меня подруга попросила узнать.Няню она уже нашла,так что поделитесь опытом у кого что делает няня и сколько вы ей платите за работу.
ответ цитата лайк избранное личное
Валентина't @Валентина't 1076396776
Что должна делать няня - зависит от возраста ребенка.
Моему сыну 2,9. Няня его кормит, занимается развитием, гуляет, по мелочи стирает, если надо идет в поликлинику, в магазин (во время прогулки), приводит квартиру после игр в божеский вид. Придя с работы дома полный порядок. Больше мы от нее ничего не просили, думаю, что если понадобится, проблемы не будет. Платим 20р/ч.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Любовь @lubava 1076397286
У нас сыну год и 3, няня с ним с 10 месяцев, договаривались о том, что она за ним смотрит, кормит, играет, гуляет. Она не готовит не убирает за нами, т.е. уход только за ребенком. Но сейчас меня не все устраивает в том плане, что с малышем нужно заниматься, т. е играть в развивающие игры, не уверена, что она хоть что-то делает в этом направлении, плохо убирает игрушки после игр - ребенок может упасть, стукнуться. Платим 4 тыс в месяц при полном рабочем дне - с 9-18 час. Сверхурочные оплачиваются отдельно - 25 руб. за час. У нас няня молодая, без опыта работы. Неделю вместо нее была ее мама (наша знакомая), я нарадоваться не могла, все чисто, ребенок спокоен, целый день заняты играми. Сейчас задумалась...
0 лайк 0 избранное
Любовь @lubava 1076397286 написал(а) в теме Вопрос про няню?
У нас сыну год и 3, няня с ним с 10 месяцев, договаривались о том, что она за ним смотрит, кормит, играет, гуляет. Она не готовит не убирает за нами, т.е. уход только за ребенком. Но сейчас меня не все устраивает в том плане, что с малышем нужно заниматься, т. е играть в развивающие игры, не уверена, что она хоть что-то делает в этом направлении, плохо убирает игрушки после игр - ребенок может упасть, стукнуться. Платим 4 тыс в месяц при полном рабочем дне - с 9-18 час. Сверхурочные оплачиваются...
Ольга @Ольчик 1076398115
Ляльке 1,3 года.У них няней согласилась быть соседка,у неё самой девочке 4 года,а она раньше работала в дет.садике нянечкой.Подруга предложила ей 4 тыс. в месяц, она согласилась.Теперь вот хочет потихоньку ,на несколько часов оставлять с ней.Так то люлька компонейская,чужих людей не стесняется и не боится,да и соседка к ним в гости ходит.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1076398115 написал(а) в теме Вопрос про няню?
Ляльке 1,3 года.У них няней согласилась быть соседка,у неё самой девочке 4 года,а она раньше работала в дет.садике нянечкой.Подруга предложила ей 4 тыс. в месяц, она согласилась.Теперь вот хочет потихоньку ,на несколько часов оставлять с ней.Так то люлька компонейская,чужих людей не стесняется и не боится,да и соседка к ним в гости ходит.
Валентина't @Валентина't 1076398923
lubava, если вас что-то не устраивает в вашей няне, надо сказать ей об этом. Почему у вас появились сомнения в том, что выполняет ли няня ваши указания? Если вы хотите чтобы она развивала ребенка, прямо скажите ей об этом.
Помните, няня для ВАС, а не вы для няни.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Любовь @lubava 1076400415
Просто я работаю и нет возможности контролировать ситуацию, почему сомневаюсь - муж говорит, что она успевает книжки читать, он позже меня уходит, вот и думаю, когда уж там книжки читать, у меня все время на малыша уходит.
0 лайк 0 избранное
Любовь @lubava 1076400415 написал(а) в теме Вопрос про няню?
Просто я работаю и нет возможности контролировать ситуацию, почему сомневаюсь - муж говорит, что она успевает книжки читать, он позже меня уходит, вот и думаю, когда уж там книжки читать, у меня все время на малыша уходит.
Ольга @Ольчик 1076401052
Я так поняла,что если платить 4 тыс.,это нормально.И няня должна заниматься только ребенком(гулять,кормить,играть,вообщем развивать ребенка),по дому ничего не делать,исключение только убирать после игр игрушки.Да еще вопрос,а еду ляле кто должен готовить мама или няня?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1076401052 написал(а) в теме Вопрос про няню?
Я так поняла,что если платить 4 тыс.,это нормально.И няня должна заниматься только ребенком(гулять,кормить,играть,вообщем развивать ребенка),по дому ничего не делать,исключение только убирать после игр игрушки.Да еще вопрос,а еду ляле кто должен готовить мама или няня?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх