Народ! Я попросила свою подружку. съездить в какой-ныть большой и далекий магаз и закупиться продуктами. Подскажите, где и что дешевле? & Где что продается, так как я в этих вопросах - полный профан)))).
Народ! Я попросила свою подружку. съездить в какой-ныть большой и далекий магаз и закупиться продуктами. Подскажите, где и что дешевле? & Где что продается, так как я в этих вопросах - полный профан)))). Может у кого есть еще скидки? Поделитесь???
Я все таки в Мегамарте покупаю,по карточке:)ихней:)С учетом что беру к примеру на 2 тысячи - скидка по карточке составляет 200 рэ примерно от не оптовой цены...а вот мяско и колбасу беру в Стомаке.. тоже по карточке:)хотя эта десятка скидки особого толку не делает - так лишняя шоколадка:)
Я все таки в Мегамарте покупаю,по карточке:)ихней:)С учетом что беру к примеру на 2 тысячи - скидка по карточке составляет 200 рэ примерно от не оптовой цены...а вот мяско и колбасу беру в Стомаке.. тоже по карточке:)хотя эта десятка скидки особого толку не делает - так лишняя шоколадка:)
Мы закупаемся в мегамарте пару раз в месяц, а для ежедневного пользования купец на 8 марта и стомак на уральских рабочих.
В пятерочке я была- в той которая на машиностроителей- цены там ненамного ниже, сам магазин напомнил какой то склад, все кучей навалено, тесно, и не разберешь что где. ничего там не купила.
Мы закупаемся в мегамарте пару раз в месяц, а для ежедневного пользования купец на 8 марта и стомак на уральских рабочих. В пятерочке я была- в той которая на машиностроителей- цены там ненамного ниже, сам магазин напомнил какой то склад, все кучей навалено, тесно, и не разберешь что где. ничего там не купила.
YНа повороте с 8марта на ботанику (где НОРД и ресторан Мимино)магазин открыли, как муж выразился "для бедных", том смысле что цены низкие, но и ассортимент бедноват, таких деликатесов как в кировских и Купце нет. И к примеру не 10 сортов тушенки, а 3, но дешевле руб.на 3-5
YНа повороте с 8марта на ботанику (где НОРД и ресторан Мимино)магазин открыли, как муж выразился "для бедных", том смысле что цены низкие, но и ассортимент бедноват, таких деликатесов как в кировских и Купце нет. И к примеру не 10 сортов тушенки, а 3, но дешевле руб.на 3-5
мы рядом с мегамартом живем, но туда не ходим никогда. Есть дешевле магазин "Елисеевский". правда я не знаю это сеть или не сеть. Сейчас "Пятерочки" открываются. Кто нить ходил?
мы рядом с мегамартом живем, но туда не ходим никогда. Есть дешевле магазин "Елисеевский". правда я не знаю это сеть или не сеть. Сейчас "Пятерочки" открываются. Кто нить ходил?
есть знакомые, которые работают в сети "пятерочка" дак говорят , что там часть продукции идет заведомо просроченная или вообще .....
короче не советовали
есть знакомые, которые работают в сети "пятерочка" дак говорят , что там часть продукции идет заведомо просроченная или вообще ..... короче не советовали
Я ходила в "пятерочку" нашу на Бардина, новую - сарай сараем и ассортимент хромает. "Елисей"- хороший магазин. сеть это. Их карточка действует не только в продуктоывх, но и в других магазинах, это которая ВИП.Даже в турагентстве одном. А мне Звездный нравится.мы там еду покупаем всю.
Я стараюсь только в крупных супермаркетах - люблю свободу выбора и большой ассортимен и чтобы можно было самому руками пощупать товар....обычно 7 ключей, Монетка, Мегомарт не понравился , Купец на 8 Марта - нравится
Я стараюсь только в крупных супермаркетах - люблю свободу выбора и большой ассортимен и чтобы можно было самому руками пощупать товар....обычно 7 ключей, Монетка, Мегомарт не понравился , Купец на 8 Марта - нравится
А мне еще Мясокомбинатовский на Вайнера нравится, вот где мне раздолье для выбора мясных продуктов, и еще мне нравится Стомак по Войкова, там такие штучки мясные продаюит а внутри них сыр, пожаришь дома - просто объеденье....пошел обедать, а то слюньки побежали
А мне еще Мясокомбинатовский на Вайнера нравится, вот где мне раздолье для выбора мясных продуктов, и еще мне нравится Стомак по Войкова, там такие штучки мясные продаюит а внутри них сыр, пожаришь дома - просто объеденье....пошел обедать, а то слюньки побежали
А мне Звездный на Серова нравится, цены немного приподняты, но зато сервис соответствующий, кондиционеры работают, хоть не жарко в верхней одежде. Заходила пару раз в пятерочку, ужасно не понравилось, цены ниже, но продукты часто просроченные и такое чувство что не в магазин зашел, а на склад, бардак такой:(
А мне Звездный на Серова нравится, цены немного приподняты, но зато сервис соответствующий, кондиционеры работают, хоть не жарко в верхней одежде. Заходила пару раз в пятерочку, ужасно не понравилось, цены ниже, но продукты часто просроченные и такое чувство что не в магазин зашел, а на склад, бардак такой:(