• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Где дешевле закупаться продуктами?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @Zara 1076320244
Народ! Я попросила свою подружку. съездить в какой-ныть большой и далекий магаз и закупиться продуктами. Подскажите, где и что дешевле? & Где что продается, так как я в этих вопросах - полный профан)))).

Может у кого есть еще скидки? Поделитесь???
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1076320244 написал(а) в теме Где дешевле закупаться продуктами?
Народ! Я попросила свою подружку. съездить в какой-ныть большой и далекий магаз и закупиться продуктами. Подскажите, где и что дешевле? & Где что продается, так как я в этих вопросах - полный профан)))).
Может у кого есть еще скидки? Поделитесь???
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1076321111
Я все таки в Мегамарте покупаю,по карточке:)ихней:)С учетом что беру к примеру на 2 тысячи - скидка по карточке составляет 200 рэ примерно от не оптовой цены...а вот мяско и колбасу беру в Стомаке.. тоже по карточке:)хотя эта десятка скидки особого толку не делает - так лишняя шоколадка:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076321111 написал(а) в теме Где дешевле закупаться продуктами?
Я все таки в Мегамарте покупаю,по карточке:)ихней:)С учетом что беру к примеру на 2 тысячи - скидка по карточке составляет 200 рэ примерно от не оптовой цены...а вот мяско и колбасу беру в Стомаке.. тоже по карточке:)хотя эта десятка скидки особого толку не делает - так лишняя шоколадка:)
Наталья Викторовна @RAT® 1076322166
Мы закупаемся в мегамарте пару раз в месяц, а для ежедневного пользования купец на 8 марта и стомак на уральских рабочих.
В пятерочке я была- в той которая на машиностроителей- цены там ненамного ниже, сам магазин напомнил какой то склад, все кучей навалено, тесно, и не разберешь что где. ничего там не купила.
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1076322166 написал(а) в теме Где дешевле закупаться продуктами?
Мы закупаемся в мегамарте пару раз в месяц, а для ежедневного пользования купец на 8 марта и стомак на уральских рабочих.
В пятерочке я была- в той которая на машиностроителей- цены там ненамного ниже, сам магазин напомнил какой то склад, все кучей навалено, тесно, и не разберешь что где. ничего там не купила.
Настена @Nesta 1076321509
Будете смеяться... Мы все чего много надо берем в Мкгамарте... а мелочи - в Стомаке.... И все с карточками...
0 лайк 0 избранное
Настена @Nesta 1076321509 написал(а) в теме Где дешевле закупаться продуктами?
Будете смеяться... Мы все чего много надо берем в Мкгамарте... а мелочи - в Стомаке.... И все с карточками...
Виктория @Vikki 1076321663
Мы все продукты покупаем в Монетке (ТРЦ "Екатерининский"), т.к. живем рядом -все устраивает, но колбасу стараемся брать в Мясокомбинатовском.
0 лайк 0 избранное
Виктория @Vikki 1076321663 написал(а) в теме Где дешевле закупаться продуктами?
Мы все продукты покупаем в Монетке (ТРЦ "Екатерининский"), т.к. живем рядом -все устраивает, но колбасу стараемся брать в Мясокомбинатовском.
Марианна @МаРИ 1076322675
YНа повороте с 8марта на ботанику (где НОРД и ресторан Мимино)магазин открыли, как муж выразился "для бедных", том смысле что цены низкие, но и ассортимент бедноват, таких деликатесов как в кировских и Купце нет. И к примеру не 10 сортов тушенки, а 3, но дешевле руб.на 3-5
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1076322675 написал(а) в теме Где дешевле закупаться продуктами?
YНа повороте с 8марта на ботанику (где НОРД и ресторан Мимино)магазин открыли, как муж выразился "для бедных", том смысле что цены низкие, но и ассортимент бедноват, таких деликатесов как в кировских и Купце нет. И к примеру не 10 сортов тушенки, а 3, но дешевле руб.на 3-5
Ольга @Olivia 1076322547
Мы закупаемся всегда в Монетке и раз в месяц примерно в Мегамарте.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1076322547 написал(а) в теме Где дешевле закупаться продуктами?
Мы закупаемся всегда в Монетке и раз в месяц примерно в Мегамарте.
Елена @Кенгуру 1076321963
мы рядом с мегамартом живем, но туда не ходим никогда. Есть дешевле магазин "Елисеевский". правда я не знаю это сеть или не сеть. Сейчас "Пятерочки" открываются. Кто нить ходил?
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1076321963 написал(а) в теме Где дешевле закупаться продуктами?
мы рядом с мегамартом живем, но туда не ходим никогда. Есть дешевле магазин "Елисеевский". правда я не знаю это сеть или не сеть. Сейчас "Пятерочки" открываются. Кто нить ходил?
Лена @fish-ka 1076324915
я тоже ходила в эту пятерочку, ассортимент очень плохой:(
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1076324915 написал(а) в теме Где дешевле закупаться продуктами?
я тоже ходила в эту пятерочку, ассортимент очень плохой:(
Галина @Beatle 1076323452
есть знакомые, которые работают в сети "пятерочка" дак говорят , что там часть продукции идет заведомо просроченная или вообще .....
короче не советовали
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1076323452 написал(а) в теме Где дешевле закупаться продуктами?
есть знакомые, которые работают в сети "пятерочка" дак говорят , что там часть продукции идет заведомо просроченная или вообще .....
короче не советовали
Galka @Galka 1076324319
Я ходила в "пятерочку" нашу на Бардина, новую - сарай сараем и ассортимент хромает. "Елисей"- хороший магазин. сеть это. Их карточка действует не только в продуктоывх, но и в других магазинах, это которая ВИП.Даже в турагентстве одном.:)
А мне Звездный нравится.мы там еду покупаем всю.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Владимир @I7AI7KA 1076324435
Я стараюсь только в крупных супермаркетах - люблю свободу выбора и большой ассортимен и чтобы можно было самому руками пощупать товар....обычно 7 ключей, Монетка, Мегомарт не понравился :( , Купец на 8 Марта - нравится :)
0 лайк 0 избранное
Владимир @I7AI7KA 1076324435 написал(а) в теме Где дешевле закупаться продуктами?
Я стараюсь только в крупных супермаркетах - люблю свободу выбора и большой ассортимен и чтобы можно было самому руками пощупать товар....обычно 7 ключей, Монетка, Мегомарт не понравился , Купец на 8 Марта - нравится
Владимир @I7AI7KA 1076326099
А мне еще Мясокомбинатовский на Вайнера нравится, вот где мне раздолье для выбора мясных продуктов, и еще мне нравится Стомак по Войкова, там такие штучки мясные продаюит а внутри них сыр, пожаришь дома - просто объеденье....пошел обедать, а то слюньки побежали :)
0 лайк 0 избранное
Владимир @I7AI7KA 1076326099 написал(а) в теме Где дешевле закупаться продуктами?
А мне еще Мясокомбинатовский на Вайнера нравится, вот где мне раздолье для выбора мясных продуктов, и еще мне нравится Стомак по Войкова, там такие штучки мясные продаюит а внутри них сыр, пожаришь дома - просто объеденье....пошел обедать, а то слюньки побежали
Ольга @Kisa 1076325863
А мне Звездный на Серова нравится, цены немного приподняты, но зато сервис соответствующий, кондиционеры работают, хоть не жарко в верхней одежде. Заходила пару раз в пятерочку, ужасно не понравилось, цены ниже, но продукты часто просроченные и такое чувство что не в магазин зашел, а на склад, бардак такой:(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Kisa 1076325863 написал(а) в теме Где дешевле закупаться продуктами?
А мне Звездный на Серова нравится, цены немного приподняты, но зато сервис соответствующий, кондиционеры работают, хоть не жарко в верхней одежде. Заходила пару раз в пятерочку, ужасно не понравилось, цены ниже, но продукты часто просроченные и такое чувство что не в магазин зашел, а на склад, бардак такой:(
юльчик @юльчик 1076325182
Мегамарт каждую неделю все отбытовой химиии,книг мелкому до продуктов, Стомак- мясо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх