А у нас регистрация была в 10 утра, а в 12 уже самолет... тока мы уже во вполне раздолбайском виде в самолет сели
<br/>
<br/>в загсе_2.jpg
<br/>в аэропорту_2.jpg
А я с ним училась в одной школе, и даже встречалась совсем недолго в старших классах, но имя, простите, не хочу называть, не хочу, чтоб он меня узнал, а то поиском по репликам и темам можно много личного и интимного обо мне узнать,поэтому под другим ником пишу, извините.
А парень он неплохой, рада, что у него ожидается в семье пополнение. Мне недавно говорили, что у него уже кто-то родился, оказывается, дезинформация.
Нет, наверно это не тот Слава, хотя похож чертовски. Но у него не помню старшего брата, как Вы писали недавно. У того младшая сестра Наташа. А День рождения у него в январе 76г. - не он?
А мы будем отмечать день свадьбы совсем скоро. Может кто-нибудь помнит день города 2 года назад, 280-летие? Такое незабываемое впечатление, когда тебя поздравляет весь город, нас показывали на 4 канале, а ровно год назад уже приехали снимать нашу Лизаветку, она родилась ровно через 9 месяцев!
А мы будем отмечать день свадьбы совсем скоро. Может кто-нибудь помнит день города 2 года назад, 280-летие? Такое незабываемое впечатление, когда тебя поздравляет весь город, нас показывали на 4 канале, а ровно год назад уже приехали снимать нашу Лизаветку, она родилась ровно через 9 месяцев!
Наташа, сори, что забыли о вашей дате(уже вся голова в пепле), а вчера Игореха умолчал о такой дате . От нашего семейства поздравляем, счастья вам и благополучия
Наташа, сори, что забыли о вашей дате(уже вся голова в пепле), а вчера Игореха умолчал о такой дате . От нашего семейства поздравляем, счастья вам и благополучия
дык там уже не пара красивая, а целое трио:)))
малыш у них наверняка чудесный будет, ттт:)
у нас тоже ляль на свабде присутствовал - у мамы в пузике:)))
дык там уже не пара красивая, а целое трио:))) малыш у них наверняка чудесный будет, ттт:) у нас тоже ляль на свабде присутствовал - у мамы в пузике:)))