Девоньки, посоветуйте мне, пожалуйста!
У меня срок 37 недель - вот-вот рожать. Думаю с маленьким ребенком не просто, но у меня ситуация осложняется еще и тем, что живу я с бабушкой, которая уже год как совсем не встает. За ней ухаживаю я и родственники, но я - очень активно, т.к. понятно, ближе всех к ней. Но вот с ребенком, боюсь, не потяну....т.к. психологически уход за старым человекой очень изматывает. Хочу найти ей сиделку, которая бы заменила меня и дала бы возможность полностью отдать себя малышу. Может быть кто знает, в какое агенство можно обратиться, или может кого порекомендовать? Сиделка нужна на несколько часов в день. Буду очень благодарна за информацию...
Девоньки, посоветуйте мне, пожалуйста! У меня срок 37 недель - вот-вот рожать. Думаю с маленьким ребенком не просто, но у меня ситуация осложняется еще и тем, что живу я с бабушкой, которая уже год как совсем не встает. За ней ухаживаю я и родственники, но я - очень активно, т.к. понятно, ближе всех к ней. Но вот с ребенком, боюсь, не потяну....т.к. психологически уход за старым человекой очень изматывает. Хочу найти ей сиделку, которая бы заменила меня и дала бы возможность полностью отдать себя...
"Агата", ООО
ул. Белореченская, 10-26 (343) 2237336
Агентство домашних услуг "Лэя", ООО
ул. Московская, 80 (343) 2233367
"Мэри Поппинс", Гусельникова Н.В., ИП
ул. Красноармейская, 10-805 89122434481
Служба семейных забот "Успех", ООО
ул. Пушкина, 7/л-204 (343) 3719969
"Агата", ООО ул. Белореченская, 10-26 (343) 2237336 Агентство домашних услуг "Лэя", ООО ул. Московская, 80 (343) 2233367 "Мэри Поппинс", Гусельникова Н.В., ИП ул. Красноармейская, 10-805 89122434481 Служба семейных забот "Успех", ООО ул. Пушкина, 7/л-204 (343) 3719969
Девочки, огромное спасибо за помощь!
А нет ли у вас личного опыта в общении с сиделками? Может быть есть какие-то советы? Может быть, что следует оговаривать с агенством или с самой сиделкой заранее?
Девочки, огромное спасибо за помощь! А нет ли у вас личного опыта в общении с сиделками? Может быть есть какие-то советы? Может быть, что следует оговаривать с агенством или с самой сиделкой заранее?